Помощь Регистрация
RSS лента

Golemar

Играйте с толком.

Оценить эту запись
В настоящее время компьютерные игры являются составной частью жизни многих современного поколения. Несомненно, граница должна быть везде. Но возможно ли, не только ощущать радость от игры, но вместе с этим и толк? Да!
Для подростков младше 16 лет игры должны проходить родительский отбор. Хочется сказать, что, чаще всего, достаточно всего лишь посмотреть на квадратик на футляр. И если вы найдете красные «18 » - ребенку играть не нужно. Есть много безобидных симуляторов, стратегий, аркадных игр не выступающих угрозой для психологического состояния Вашего чада. Еще игры имеют развивающее действие.

Скуби Ду снова в деле: http://girls-play-games.ru/c/87-f947...besplatno.html от ресурса Girls-play-games.

Игра - это не только картинки на мониторе. Это задача, которую необходимо разгадать, а значит – размышлять. Игра заставляет нас анализировать. Динамичные игры учат продумывать отгадки. Большое количество игр созданы для активизации памяти. Огромных умственных способностей требуют некоторые экономические стратегические игры. Когда дни однотипны, игра побуждает человека соображать в абсолютно незнакомой ситуации.
Компьютерные игры увлекательны. Больше нигде 12-летний подросток не испытает как осуществлять управление вертолетом. В данной игре можно увидеть детальное устройство самолета, почему он летает и т.д. Придумано большое количество симуляторов: градостроительство, осуществление управления шахтой, краном, грузовиком. И моделируется не только предмет симуляции, но и окружающая его обстановка!
Абстрактность – это еще одно преимущество развлекательного софта. Нигде ваш разум не сможет побывать в терминах марсианской культуры. Или создавать жизненные функции вами же придуманного существа.
Итог один. Как и все другое, компьютерные игры могут принести вам выгоду. Если выбирать продукт, и отмерить время, которое проводится за компьютером. Играйте с толком. Спасибо!

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков