Помощь Регистрация
RSS лента

Golemar

Стальной макияж глаз. Гостевой пост от портала Zalpoeta.net

Оценить эту запись
Стальной макияж пользуется большим спросом сегодня. В моду макияж вошел очень давно и до сегодняшнего времени ни разу не сдал позиции, не потерял своей обворожительности. В нашем обиходе принято называть этот макияж «смоки айс» - пепельный взгляд. Возможно, такой макияж как никакой другой может придать глазам яркости, а образу многозначительности.

Немаловажно не ошибиться и выбрать оттенки, чтобы соответствовать часу и месту приглашения. Макияж должен хорошо комбинироваться с подобранными аксессуарами и одеждой, иначе можно смотреться невероятно смехотворно.

Читайте также: Уайльд Оскар на ресурсе zalpoeta.net.

Васильковые и фиалковые тона хорошо контрастируют с золотисто-желтыми, а розовые и оранжеватые с зеленоватыми и серебристо-серыми. И, естественно, стандартный вариант – черно-белый и молочно-коричневый макияж.
Ниже рассказано, как легко сделать дымчатый макияж, и описаны кое-какие хитрости.



- Сначала необходимо очистить и увлажнить кожу, далее нанести защищающую от блеска базу, не трогая места вокруг глаз. База невероятно важна, не пользуясь ей не будет качественный макияж.
- Наносить макияж необходимо с нанесения линии вокруг глаз карандашом. Оттенок обязан подходить к подобранному оттенку теней, только быть чуть темнее. Прорисовываем стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, выходя чуть-чуть за «границы». Сама линия должна быть чем тоньше, тем лучше, только немного расширяющаяся примерно параллельно зрачку.
- Потом нужно накладывать тени светлых оттенков на верхнее веко.
- Теперь переходим к темным цветам, рисуя спокойный переход так, чтобы они нанесены были около стрелки и возвышались потихоньку вверх, четко разъединяя границы.
- На нижнее веко также наносим карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растушевывая его кистью и тенями. Это и есть «дымка».
- И в завершение тушь, предпочтительно удлиняющая и подкручивающая.
И, подводя итоги, несколько рекомендаций:
- Насыщенно нарисовав глаза не нужно ярко выделять губы. Достаточно помады или блеска с натуральными цветами. Нет необходимости перебарщивать, в противном случае макияж станет невероятно вызывающим и вульгарным.
- Желательней рисовать мягким карандашом. Подводка точно не подойдет, так как ее не представляется возможным растушевать.
- Тушь не должна быть непременно черной. Но, все-таки, все зависит от места и времени для которого и создается данный макияж.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков