Помощь Регистрация
RSS лента

Golemar

Выбираем свадебное платье правильно. Гостевой пост от сайта Grifx.net.

Оценить эту запись
Любая маленькая девочка мечтает в будущем стать принцессой. И практически у каждой выросшей девушки может появиться возможность осуществить данную цель, хотя бы на один день, в тот момент, когда она является невестой.
Самое важное для истинной принцессы – это платье. Как без труда и сложностей приобрести платье и с чего начать, ведь в предсвадебной трясучке оказываются не только молодые, но и все знакомые люди, которые могли бы какие-нибудь детали порекомендовать и подсказать.

Читайте также: Большой Восток на сайте Grifx.

Главный момент - стоит учесть в какое время года будет осуществление свадебного празднования – это влияет на то, что можно откинуть все непригодные варианты и остановиться на понравившемся фасоне платья. Так для летнего или весеннего бракосочетания наиболее подойдут платья из невесомых, достаточно хорошо дышащих тканей, таких как сатин, органза или китайский шелк. Для осенне-зимних свадеб отлично рассмотреть платье из вельвета, тафты или элегантного атласа, а меховые шубки великолепно закончат ваш внешний вид.
После того, когда вы определились с выбором тканей, следующим определяющим моментом будет подбор стиля. И вот тут все зависит только от вас, вашего вкуса и предпочтений. Главное не стоит забывать о том, что наряд должен соответствовать свадебному торжеству, если вы осуществляете мероприятие в красивом зале в стиле барокко, то короткое свадебное платье никаким образом не украсит вас в этой ситуации, а вот платье с корсетом и пышной юбкой придется как нельзя лучше.



Надо также обратить внимание на нюансы фигуры. Любой человек своеобразен, и то, что прекрасно сидит на манекене не обязательно пойдет вам, даже если у вас прекрасное телосложение.
Так, к примеру, маленьким девушкам подойдут платья в стиле «ампир», высокие тоненькие шпильки и перчатки. Для высокого роста дам предпочтительней подойдут свадебные платья с широким поясом, заниженной талией и рукавами-фонариками.
Цвет свадебного наряда не принципиально необходим быть белоснежным. Есть огромное количество великолепных платьев кремового, персикового или бежевого цветов. Важно не списывать со счетов и цвет волос, так блондинкам идут желтоватые, дымчато-голубые и персиковые цвета, жгучим брюнеткам – серебристый и розовый цвет. Ну, а на огненно-рыжих девушках прекрасней всего будут смотреться платья бледно-желтых цветов.
Об особенностях выбора платья для свадебной церемонии можно писать очень много, и тем не менее не угадать с подходящим фасоном. Поэтому следует запомнить все вышеперечисленные советы и возьмите на примерку человека, которому вы доверяете: лучшую подругу, маму, бабушку или даже будущего супруга.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков