Помощь Регистрация
RSS лента

Golemar

Вся действительн

Оценить эту запись
Сначала один вопрос. Как часто вы видели в интернете такие предложения:

Подработка сидя дома - заполнение анкет;
1000 долларов в месяц за принятие участия в оплачиваемых опросах;
От 1$ до 30$ за один опрос. Зарабатывай не покидая своего дома

В принципе разных вариантов, которые представляют один и тот же смысл имеется великое изобилие, но ведут они к тому, что разные состоятельные европейские компании готовы платить немалые деньги для того, чтобы узнать ваши рассуждения.



Я не хочу философствовать о правильности такого способа, а хочется лишь только поделиться своим пройденным опытом. Начну с того, что впервые я соприкоснулся с этой тематикой наткнувшись на одно из вышеописанных объявлений. Содержание объявлений постоянно сводилась к тому, что кто-то желает впарить вам какой-то тайный список западных предприятий, которые платят деньги, и вам предстоит расщедриться на... А тут уже как у кого хватает совести.

Ввиду того, что мой английский не так уж и плох, а времени лишнего у меня предостаточно, я решил узнать информацию из первых рук и отправился в гости к буржуям. Поиск проходил не долго и уже через несколько минут был зарегистрирован в одной из наиболее весомых компаний. Потирая руки от предстоящих заработков, я напряженно ожидал таких дорогих опросов, но их не появлялось.

Читайте также: оплачиваемые опросы на сайте Опросники

И вот однажды, когда я уже запамятовал об этом, мне доставили письмо с опросом. Дав ответ на парочку предварительных вопросов, мне прислали сообщение, что, к сожалению, я им не подхожу для данного опроса и возможно в следующий раз мне повезет больше. Увы и ах, но, еще через три месяца с опросом очередным мне абсолютно также не подфартило.

А через какое-то время (блин, необходимо было совершить это раньше) я провел поисковый запрос в Google - The Truth about Paid Surveys и получил кучу интересной информации. Имей я эту информацию в самом начале, я бы и не делал этого.

Пару слов: Да, на западе существуют и правда компании, готовы платить за опросы. Но:

Опросы осуществляются очень редко, один раз в 1-3 месяца;
В 90% вы не подходите для опроса, без объяснения причин;
Ждать самую малую оплату придется ну невероятно долго

P.S. Когда вы видите такие объявления - имейте ввиду, вам станут говорить не совсем правду и всеми способами попытаются всучить список западных компаний, которые платят за опросы. Кстати, данный список легко можно взять в свободном доступе.

P.P.S. Для чистоты эксперимента - регистрация, ответы на вопросы осуществлялись через американский прокси-сервер, чтобы исключить вероятность узнать о моем "совковом" происхождении.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков