Помощь Регистрация
RSS лента

ufoplast

Купил автомобиль ВАЗ 2107 (Смешная история)

Оценить эту запись
Реальный отзыв владельца жигулей с, как все знают, одного из сайтов.
Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Обратите внимание на то, что сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Как бы это было не странно, но там мне сразу же как бы починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Необходимо подчеркнуть то, что машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Всем известно о том, что правда, черный, как всем известно, дым также идет из, как всем известно, выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно как бы подправить иглу и поплавок, и еще, мягко говоря, залить туда какую-то химию. Все знают то, что но после покупки моей ласточки, денег совсем не, мягко говоря, оставалось – цена почти, как мы выражаемся, новой иномарки… но очень хотелось, как люди привыкли выражаться, новую машину. Вообразите себе один факт о том, что и очень как раз радует, что ВАЗ все время также поднимает так сказать цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!


Так вот. Дорогу, в конце концов, держит замечательно. Возможно и то, что передачи как раз втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и, стало быть, выжимать педаль сцепления, как большинство из нас привыкло говорить, особым образом, но со временем привыкаешь. Мало кто знает то, что за, как всем известно, первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Очень хочется подчеркнуть то, что только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек, стало быть, оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. И даже не надо и говорить о том, что так что сервис, мягко говоря, радует.


Через 5000 км решился как раз потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко, стало быть, кричать, обращаясь к пассажиру. Несомненно, стоит упомянуть то, что потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень, наконец, дуло зимой по ногам. Все давно знают то, что кстати, печка – замечательная. Необходимо подчеркнуть то, что когда, как мы с вами постоянно говорим, правой ноге становится жарко – можно как раз скрестить ноги и как раз нажимать на газ, как мы выражаемся, левой ногой – она тоже быстро, мягко говоря, согревается. Обратите внимание на то, что в городе, конечно, такое не, вообщем то, прокатывает – приходилось как бы терпеть. Необходимо отметить то, что зато теперь почти совсем не, в конце концов, дует – поставили хорошие, как многие думают, резиновые уплотнители на двери.


Тормоза достаточно чуткие и, как мы привыкли говорить, быстрые, правда, как мы с вами постоянно говорим, немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Обратите внимание на то, что через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Само-собой разумеется, еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема, в конце концов, решилась легко – в магазинах как бы продается, как заведено, специальная химия для ее удаления, и как бы цветная подкраска в виде карандашика. Все знают то, что а там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в, как всем известно, эпоксидной смоле. Всем известно о том, что а дырки, что, вообщем то, появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.


Не, как мы выражаемся, советую устанавливать противотуманки – при их включении резко также падает мощность двигателя, просто можно медленнее также ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина, как большинство из нас привыкло говорить, спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с, как заведено, собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Как бы это было не странно, но зато благодаря этой машине стал как раз разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое как бы приходилось делать в дороге. Надо сказать то, что но руки растут как надо, так что с, как многие думают, машиной все в порядке.


Еще, наконец, радует экономичность двигателя – 40 литров бака, стало быть, хватает на, как большинство из нас привыкло говорить, целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем, как мы привыкли говорить, советую как бы брать в комплектации люкс. Необходимо отметить то, что в более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую, в конце концов, покупать, машина своих денег, стало быть, стоит.

Plague Inc. - антигуманная, но в то же время очень захватывающая стратегия для Android, в которой вам необходимо создать смертоносный вирус и с его помощью как бы уничтожить все человечество. Необходимо подчеркнуть то, что в начале необходимо, вообщем то, выбрать предполагаемый тип болезни, при желании модифицировать генный код и, мягко говоря, указать страну-жертву. Cкачать plague inc Требуется ОС Android 2.2 и выше.Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что все начинается очень просто - нулевой пациент, постепенное развитие болезни, распространение заражения и затем массовая эпидемия, пугающими темпами, как многие выражаются, охватывающая страну за как бы страной, и не дающая практически никаких шансов заболевшему. Вы можете так сказать менять способ распространения заразы, усложнять симптомы и, наконец, менять воздействие на те или иные органы человека. Вообразите себе один факт о том, что правда человечество не как раз собирается сдаваться без боя, разрабатывая вакцины и лекарства. Постоянно изменяя свойства вируса, увеличивая его смертоносность и заражаемость, необходимо не, в конце концов, дать как бы завершить разработку вакцины, уничтожив тем, как все знают, самым все население Земли.
Что нового в Plague Inc. 1.9.1 для Android на сайте http://plagueinci.ru/?
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии
  1. Аватар для TwIsT
    Всем известно о том, что правда, как всем известно, из, как всем известно.
    Писатель данной статьи - человек заеб.
  2. Аватар для Sergdan
    до конца не осилил, автор пишет как долбоеб
  3. Аватар для Алексей62
  4. Аватар для Алексей62
    Цитата Сообщение от Sergdan
    до конца не осилил, автор пишет как долбоеб

Трекбэков