Помощь Регистрация
RSS лента

AutoSaratov

Экзамен для водителей, штраф за тень и новая Lada

Оценить эту запись
Здравствуйте, одноклубники! Вот и лето прошло! Но, как известно: У природы нет плохой погоды) Встречаем осень и читаем наш традиционный дайджест! Поехали)

В январе — июле средняя выплата по ОСАГО выросла на 43% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, достигнув 63 494 руб.

На территории области действует введенный с 24.08.2016 г. режим ограничения пребывания граждан в лесах.

Правительством области продолжается реализация мероприятий по оптимизации структуры и штатной численности органов исполнительной власти области.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: радаев.jpg
Просмотров: 138
Размер:	63.6 Кб
ID:	432659

На Кумысной поляне состоялся фестиваль «Ветер перемен».

В течение пяти лет «АвтоВАЗ» планирует запустить в производство компакткроссовер Lada Xcode, о чем сообщил президент компании Николя Мор.

Водитель оштрафован из-за блика фар на мокрой дороге.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: штраф.jpg
Просмотров: 134
Размер:	40.0 Кб
ID:	432660

На 11-летнего мальчика упали качели.

Российское правительство не приняло предложения Минфина, направленные на мобилизацию дополнительных доходов, сообщил в среду, 31 августа, первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Систему экстренной связи с россиянами в случаях кризисных ситуаций за рубежом разработал МИД России. Новый онлайн-сервис представил в Москве директор ситуационно-кризисного центра российского внешнеполитического ведомства Алексей Ерхов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: туристы.jpg
Просмотров: 145
Размер:	49.5 Кб
ID:	432661

С 1 сентября этого года в России вступает в силу новый регламент сдачи экзаменов на право управления автомобилем.

В связи с ремонтом пути на перегоне Казаковка – Сухой Карабулак Саратовского региона ПривЖД со 2 по 4 сентября 2016 года изменяется расписание движения пригородных поездов.

В Вольском районе на трассе «Сызрань — Волгоград» произошло массовое ДТП с участием «КамАЗа» из Самарской области, «семерки» с саратовскими номерами и иномарки Daewoo Nexia из Свердловской области. В результате столкновения погибли три человека.

До новых встреч!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Дайджесты
Комментарии

Трекбэков