Помощь Регистрация
RSS лента

MasterSar

Мой любимый Pilsner

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от MasterSar Посмотреть сообщение
Стиль Пилснер Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пилснер 1.jpg
Просмотров: 443
Размер:	381.0 Кб
ID:	472237 очень люблю за МНОГО ХМЕЛЯ, варю где то горчинку 35 IBU алк 4,5% и улетаешь не от алкоголя, а именно от хмеля..(Хмель семейство конопляные, если кто не знал). К сожалению в мертвом пиве такого нет, либо нет хмеля либо кот наплакал. И товарищи которые заявляют, что пиво горькое, совершенно не понимают, что у настоящего дорогого благородного хмеля горечь может быт очень вкусной, а кайф несравним со спиртяшным магазинным пивом.
.
Состав стиля довольно прост: Солод Pilsner, самый светлый, который сушится при температуре до 80 гр.,немецкий хмель, дрожжи низового брожения.
Брожение при температуре 10-12 гр и выдержка около 30 дней и более.
Но что бы оценить этот стиль по полной, пиво должно быть непастеризованным..живым!
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180501_170546.jpg
Просмотров: 448
Размер:	2.26 Мб
ID:	472236  
Комментарии
  1. Аватар для jingvar
    Надо пробовать.

Трекбэков