Помощь Регистрация
RSS лента

SciFi

" Империя наносит ответный удар" Принцесса Лея призналась в пристрастии к кокаину

Оценить эту запись

Кэрри Фишер в фильме "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар"

Актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в оригинальной трилогии "Звездные войны", призналась, что принимала кокаин во время работы над ролью, сообщает Agence France-Presse.

В интервью австралийскому агентству AAP актриса заявила: "Мы принимали кокаин прямо на съемках - в декорациях ледяной планеты". По всей видимости, Фишер подразумевала планету Хот (Hoth), которую герои посещают в фильме "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар". Эта картина вышла в 1980 году и является вторым эпизодом серии.

Фишер также добавила, что кокаин ей никогда не нравился, однако она была готова использовать любые средства, чтобы "улететь". При этом актриса признает: она сама виновата в том, что подсела на наркотики. "Если бы виной всему был Голливуд, там бы все были торчками", - говорит она.

О пагубных увлечения Кэрри Фишер было известно и ранее. В 2008 году она опубликовала мемуары, носившие название "Вожделенное питье" (Wishful Drinking), в которых, в частности, рассказала о своей жизни после завершения работы над "Звездными войнами".


Принцесса Лея написала мемуары

В США вышли мемуары известной актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей роль принцессы Леи в оригинальной трилогии "Звездные войны". Как сообщает AP, в книге под названием "Вожделенное питье", актриса рассказывает о съемках в фильмах Лукаса и о своей жизни после выхода картины "Возвращение джедая".

В частности, Фишер утверждает, что очень боялась потерять роль Леи. "Я была готова выполнить любое распоряжение, так как боялась, что они меня уволят. На любой приказ Джорджа я всегда отвечала: "Как будет угодно хозяину"".

Она также признается, что после окончания работы в "Звездных войнах" она пристрастилась к алкоголю и наркотикам, и эта пагубная зависимость сопровождала ее в течение 20 лет, заставляя время от времени становиться пациенткой реабилитационных центров.

"Да, мне приходилось бывать во многих подобных местах. Там нет ничего плохого. Можно встретить людей, которые даже забавны", - считает актриса. Последний раз в такой клинике она побывала чуть более года назад, точнее она вспомнить не может. "У меня сейчас неважно с памятью. Мне приходится вести дневник, чтобы потом вспомнить многие вещи", - признается Фишер.

Напомним, что первая серия оригинальной трилогии "Звездные войны" вышла в 1977 году, и до сих пор является одной из самых кассовых картин в истории кино.
Комментарии

Трекбэков