Помощь Регистрация
RSS лента

SciFi

Обострение военного конфликта в Корее

Оценить эту запись

Южная Корея заранее подготовилась к освещению данного инцидента в СМИ, разместив фотографов в расположение своих частей артилерии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92F1D5619743A11E2A85FD6021E711.jpg
Просмотров: 1
Размер:	44.7 Кб
ID:	140935ответный огонь гаубиц Республики Корея по позициям войск КНДР.




- Военный конфликт угрожает падением азиатским рынкам


На границе КНДР с Китаем сегодня всё было, как обычно — северорейские солдатики на берегу пограничной реки Ялуцзян стали сюжетом для очередного снимка «с той стороны» китайского фотографа Джеки Чена.




Совершенно роскошный снимок Петара — пойман такой «говорящий» взгляд папаши на сынка. «Справится ли сынулька, можно ли оставить на него хозяйство?»




Интересно: оператор снимает не на видео, а на кинокамеру.





Вся военная техника у армии Северной Кореи — советская.








совершенно обычные люди с совершенно обычными эмоциями



фоты © REUTERS
Верховный суд Южной Кореи в понедельник вынес постановление, согласно которому вся инструментальная музыка, восхваляющая режим КНДР отныне считается незаконной, поскольку несет в себе угрозу безопасности страны. Решение суда касается названий северокорейских музыкальных произведений, поскольку текста в них нет. Мерой наказания за нарушение закона выбрано лишение свободы сроком на два года.

Поводом к вынесению этого постановления стало дело активистки, известной под псевдонимом Сонг (Песня). В 2008 году она попала под суд за нарушение статьи о запрете распространения восхваляющих КНДР материалов. Первое решение судей было принято в ее пользу на основании того, что лишенные текстов песни не могут служить агитационным материалом.

Однако позднее сторона обвинения обжаловала это решение, и Апелляционный суд постановил, что названия музыкальных произведений Северной Кореи содержат "выгодные врагу" выражения и угрожают безопасности южных корейцев.

В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и Сонг получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР.

Суд Южной Кореи поставил музыку из КНДР вне закона
Страшно подумать, что светит в демократической Корее за песни со словами.

Обновлено 26.11.2010 в 00:29 SciFi

Метки: корея Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории
Комментарии

Трекбэков