Как живётся на деньги заработанные честным путём при банкротстве предприятий?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Часто слышу что заработанные обманом, воровством деньги идут в конечном итоге во вред, диструктивно влияют на жизнь человеку.

А как Вы оцените - "пахнут" ли деньги?

Что расскажут те кто заработал себе авторитет и дачку на деньгах "распила" - банкротства оставшегося после СССР имущества фабрик и заводов.

И те кто жирует на бюджетных ассигнованиях.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Часто слышу что заработанные обманом, воровством деньги идут в конечном итоге во вред, диструктивно влияют на жизнь человеку.

А как Вы оцените - "пахнут" ли деньги?

Что расскажут те кто заработал себе авторитет и дачку на деньгах "распила" - банкротства оставшегося после СССР имущества фабрик и заводов.

И те кто жирует на бюджетных ассигнованиях.
Все зависит от того, как по этому поводу считает хозяин денег, а не люди вокруг.
Если он считает, что наворовал и это плохо.Значит будет плохо.Будут последствия.
Если думает, что сделал все честно, отобрал у богатых отдал себе, нет мыслей что сделано что то не правильно.Последствий не будет.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Все зависит от того, как по этому поводу считает хозяин денег, а не люди вокруг.
Если он считает, что наворовал и это плохо.Значит будет плохо.Будут последствия.
Если думает, что сделал все честно, отобрал у богатых отдал себе, нет мыслей что сделано что то не правильно.Последствий не будет.

т.е. ставите под сомнение мнение литературных классиков - в угоду сию минутных преференций?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Это вы так думаете. В высший суд я не верю, но суд человечий происходит все чаще и чаще. Никто не уйдет обиженным.
Я не думаю, я знаю.
Высшего суда не существует, есть суд человека.Остальное выдумки.
Ну вы задали вопрос, я на него ответил.
Если надо будет, осудят, наш суд, самы гуманный суд в Мире... так же покупается и так же продается...от мало до велика.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
т.е. ставите под сомнение мнение литературных классиков - в угоду сию минутных преференций?
Каких классиков? Каких преференций...? Вы думаете жизнь идет в одной колее?
Литературные классики - люди.Как и мы с вами. У каждого свой путь.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
П

Пипита

Guest
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого..."
Джон Дэвисон Рокфеллер

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi

Каких классиков? Каких преференций...? Вы думаете жизнь идет в одной колее?
Литературные классики - люди.Как и мы с вами. У каждого свой путь.

Rasamaxa! Может быть про "свой путь" не будем а?

Классиков мирового искусства - литературы, кинематографа. Почему Вы, считая "Алхимика" П.Коэльё - ширпотребом покупаетесь на идеи которые заложены в этом произведении? Я бы даже сказал делаете эти идеи - фетишем?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Может быть про "свой путь" не будем а?

Классиков мирового искусства - литературы, кинематографа. Почему Вы, считая "Алхимика" П.Коэльё - ширпотребом покупаетесь на идеи которые заложены в этом произведении? Я бы даже сказал делаете эти идеи - фетишем?

Почему не будем, у каждого свой путь, кто то ворует и потом считает себя(в мозгу чувствов вины) виноватым и загибается, а кто то ворует и считает себя робин гудом. Два совершенно разных взгляда, один будет загибаться, другому все будет непочем.
Фетишем не занимаюсь. Ширпотребом не называл. :) Выдумали.
Гитлер тоже сейчас считается тираном и убийцей, а в то время миллионы верили и боготворили его.Он воровал и грабил, убивал и насиловал. И чё???
Что вы темой то хотите сказать?

Деньги не пахнут, хотя если их обрызгать духами Шанель, запахнут.
Деньги для одних ужас, для других радость, как и все в этом мире.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Почему не будем, у каждого свой путь, кто то ворует и потом считает себя(в мозгу чувствов вины) виноватым и загибается, а кто то ворует и считает себя робин гудом. Два совершенно разных взгляда, один будет загибаться, другому все будет непочем.

понимаете Rasamaxa, понимаю Ваше отношение, очень легко себе сказать - посмотри , мне рекламируют другую жизнь. Там всё легко, не надо напрягаться. Ведь они живут. Нати себе любое оправдание и быть звеном - общей цепи. Заменить образ денег на что то другое, это же лишь навык НЛП.
Вы ходит что Вы верите в навязанные Вам ценности. При этом не знаете вечных ценностей. Примечателен Ваш вопрос -
Каких классиков?

Вопрос лишь времени - слом ценностей навязанных Вам. Как и Ваша ломка после этого.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 277
Баллы
113
Нормально живется, сытно, тепло.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
понимаю Ваше отношение, очень легко себе сказать - посмотри , мне рекламируют другую жизнь. Там всё легко, не надо напрягаться. Ведь они живут. Нати себе любое оправдание и быть звеном - общей цепи. Заменить образ денег на что то другое, это же лишь навык НЛП.
Вы ходит что Вы верите в навязанные Вам ценности. При этом не знаете вечных ценностей. Примечателен Ваш вопрос -
Вы что то про свое говорите...Я не пойму вас... О чем вы?
Какие ценности? Кто навязывает?
Какие вечные ценности?

Вопрос лишь времени - слом ценностей навязанных Вам. Как и Ваша ломка после этого.
Еще раз повторюсь, каких ценностей? Кто навязывает? Кто здесь? Ау :)
Ломка какая то...
Говорите по русски, а не языком понятным вам только. Что вы вкладываете в эти слова.
Вы даже не знаете как я живу...

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SKA2006
Нормально живется, сытно, тепло.

ща топикстартер напишет, что есть вечные ценности... бла бла бла

У всего своё время.

Еще раз повторюсь, каких ценностей? Кто навязывает?

будем считать что не смог донести до Вас своих мыслей. Может быть мы в разных "пространствах"?

Верх Низ