Подробная информация: Ситилинк, электронный дискаунтер
Нравится
Ненравится
Подробная информация: Ситилинк, электронный дискаунтер
вот ноутбуки для сотрудников дешевле всего в саратове у них
это основной партнер WG в туре по городам России, похоже скоро и к нам приедут танки!![]()
по теме....
глянул сцайт... чуть было не подумал, что это та же прагма (которой респект и вааще)...
по ценам ну так... что-то коцмаз, что-то вроде и ничего так, приятно...
ассортимент однако смутительный... какая-то вакханалия ямах...
по радио реклама ЖК моники бенкью 18 дюймов по 1700 вроде
Ситилинк уже здесь.
Слева и справа экрана.
Сейчас по карте глянул - магазин что ли в базаре-гадюшнике открывается?
Плохо.
На машине подъехать будет проблематично.
Уважаемый ситилинк ( если читаете), своей рекламой, которая сплющила мне текст на экране, вы вызываете у меня дикий негатив. А когда я злая, становлюсь принципиальной, из принципа у вас ничего покупать не буду.
У меня ничего нет....В ситилинк пой когда нибуть...
Adblock Plus — и назойливой рекламы больше не будет
- Блокирует назойливую рекламу автоматически
- Улучшает скорость и безопасность пользования интернетом
- Гибкие настройки — вы решаете, что нужно блокировать
- Легко внести свой вклад, сообщайте о проблемах, когда видите их

Доброго времени суток.
Уважаемые мне вот не совсем понятно нубство, про которое говорится о ситилинке. Мол я не буду там покупать, реклама отстой и все такое, а по сути видь никто не удосужился, что это за магазин и с чем его "едят". Может быть эта реклама имеет место быть.
Так вот пролью свет немного о ситилинке.
Есть такая компания Мерлион - официально лучший поставщик техники на протяжении долгих лет, у которых закупаются вся Россия, так вот ситилинк это розница мерлиона, это настоящий качественный товар и сервис. Дальнейшее решение остается за вами.
P/S есиче не работал там чисто обьективное мнение, построенное на словах людей которые закупаются там. Но вы и дальше из-за принципа берите у перекупов)))
...........
Зря вы это пост разместили....я вот вообще ещё никак не успел к магазину своё отношение выстроить, так как его ещё как бы и нет.... но от назойливой рекламы не подтверждённой конкретными делами возникает изжога.....может это пройдёт...Меньше шума-больше дел...![]()

Благодарю за Ваше замечание, но пост был описан исключительно в благих намерениях, дело в том что я достаточно часто бываю в командировках и вижу уровень цен в других городах, а то что предлагают по ценам в Саратове ни в какие рамки не лезет, понимание того, что на нас с вами мягко говоря наживаются, вызывает негатив, поэтому я искренне рад открытию первого магазина в России у нас в Саратове.
Надеюсь он оправдает мои ожидания.
Эххх)...поживем - увидим...откроются - посмотрим...

вот тут http://www.merlion.ru/