Оборвал трос капота. хелп ми.

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Кароче народ, оборвался трос капота. Соответсвенно капот открыть не могу... трос оборвался и вылетел из основного замка. доволнительный замок можно открыть потянув за тросик сняв левую ноздрю... А вот овновной замок никак неподдается... ((( у кого такое было ? и кто как открывал капот ?
у меня весь пластик на месте поэтому долезть до замка сложно((((
Перечитал форумы, способов много, но сцуко ничего не помагает....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
снимай другую ноздрю и откручивай шток с капота плоской отверткой сквозь замок. хз как объяснить.. кароче там помоему можно штырь выкрутить.
или вообще тонкой отверткой освободить штырь но это в 2 надо делать... один тянет капот другой отверткой пытается освободить штырь из замка.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я понял про че ты говоришь. но зачем для откручивания штока мне вторую ноздрю нада снимать ?
Да и пробовал я уже. у мя туда отвертки не подлазят... там пластик мешает...

E

EXHAUST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открывал у себя капот так,правда на 316 с м43. Снимал правую ноздрю,если смотреть спереди на машину.Делал из толстой проволоки крючок,подхватывал им тросик у замка и тянул вниз а брат тянул капот вверх.2-3 минуты мучений и капот открывался.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Делал из толстой проволоки крючок,подхватывал им тросик у замка и тянул вниз
Всебы хорошо, но у мя тросик прям в самом замке порвался. поэтому из замка никаких тросков уже не выходило....(((
Но я вчера его открыл. Всем спасибо за советы.))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассказывай как открывал. Каждый может в такой заднице оказаться)).

Верх Низ