Подробная информация: Дровосек, торгово-сервисный центр
Подробная информация: Дровосек, торгово-сервисный центр
Хочу поведать интересную историю интернет-магазина "Дровосек", которая всё продолжается
Периодически задумывался о бензогенераторе и в декабре увидел у них на сайте 1КВТ за 6000, заказал, никто не позвонил, звоню по номеру, по которому надо звонить если не позвонили называю номер заказа и мне консультант буркнул "А, да, видел я Ваш заказ, не позвонил, потому что в Саратове его нет" Я: "Ок. Спасибо" Так как генератор ищется неспешно решил иногда мониторить их сайт и в январе увидел этот же генератор со значком акция Саратов, 5 тысяч с чем-то. На этот раз позвонили и сказали, что его нет и не будет
В тот же день выбрал подороже за 7 тыс с чем-то, на следующий день позвонили и сказали, что в Саратове нет, можно забрать в Энгельсе. Договорились на завтра, позже мне позвонили из самого магазина на Полиграфической уточняли буду ли брать. Приезжаю к ним, представляюсь, из-за прилавка выскакивает консультант с театральными способностями: "А, Вы из интернет-магазина" и идёт в подсобку за генератором. Выбегает оттуда с помятой порванной коробкой, кто смотрел Эйс Вентура первую часть, тот помнит как он всё начало фильма пинал посылку, а потом её ещё плющил в лифте
Вот выглядела она примерно так. Я опешил, но подумал мало ли, спросил можно ли посмотреть, он заявил, что счас посмотрим и даже можем запустить. Вскрыл упаковку, эмоционально продемонстрировал вмятину передней части генератора, сказав, что брак,а на складе у них больше нет, после нескольких созвонов нашли где-то в Саратове на складе, я решил не ехать. Спросил у них почему не посмотрели на что получил ответ: "Мы интернет-заказы не проверяем", но я-то не из Москвы заказывал, а за один день по остатку на складе
. В общем плюнул, уехал, в Саратов к ним не поехал. Вчера звонят из интернет-магазина и спрашиваю: "Ну что, Вы забрали заказ?" На что я им выдал, что ехал из Саратова долго и мучительно, а там немая сцена
Консультант задумался и вместо того чтобы возможно извиниться, возможно предложить решение проблемы, например бесплатной доставкой, чтобы не омрачать честь магаза не нашёл ничего лучше как сказать:"Ну в общем Вы отказались от заказа?" Я говорю да. Он пожелал мне хорошего дня и попрощался.
Таки дела. Сервис епт.