Всем привет!!!
кто подскажет где у нас продают сабы кикеры? кроме как кенвуда...и пионера..там нету.. есть ещё какие-либо места?
Всем привет!!!
кто подскажет где у нас продают сабы кикеры? кроме как кенвуда...и пионера..там нету.. есть ещё какие-либо места?
В Саратове дилеров нет.
Можно попробовать заказать в Автомобильных Аудио Системах. Адрес Кутякова/Чапаева. Не факт что привезут, но попытка не пытка.
Я саб с усем в techhome.ru заказывал. Класный магаз, проверено. Заказ недели 2е идёт если не через сбербанк платить! А главное цены интересные!!!
З.Ы. Я ща Crunch BMX-12SQ хачу, модель старенькая, и нигде нет, но сцобака дёшево и сердито!!!
Мы живём точно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
всем сапсибо!!
да хочу канешно же квадрат
Kicker VS12L7 либо Kicker VS10L7
у 10 ки номинал 600/1200
у 12шки номинал 750/1500
В москве 10 стоит 12,5..а 12шка стоит 15тыс.р.
канешно прежде чем купить хотелось бы послушать..жаль в саратове такого нигде нет.

AG Team
главный пофигист
про SPL речь и идет как я понимаю,Kicker класический басовик,у каждой марки,будь то JL или Сervin-Vega есть свои фавориты, но я б взял этот http://www.magnitola.ru/Kicker-06-S12L72-p-6236.html

Ну тогда бы можно было посмотерть на следующие модели:
Сervin-Vega! - http://www.avtozvuk.com/az/Az_0805/htm/106-108.htm
Pioneer - http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...SPL/index.html
JL - http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=9
AG Team
главный пофигист
а мне бы хотелось качество звучания...а не долбёжка..
тоесть кикеры только выдувают давление?? качества у них нет? или как?
ресь идёт либо о Kicker VS12L7 либо о Kicker VS10L7 что выбрать ещё так и не решил

а как такой вариант:
Hifonics AS12SQD4 серии Atlas
Мощный, музыкальный сабвуфер с квадратной формой диффузора, с интересными расчетными параметрами и с чрезвычайно высоким давлением!
Универсальный нестандартный сабвуфер!
Взято с ALTeam.ru
Рекомендуемое оформление:
1. ЗЯ (20л)Взято с ALTeam.ru
2. ФИ (23 л, F3=38 Гц, порт= длин.26 см, диам.75 мм)Взято с ALTeam.ru
характеристики Hifonics AS12SQD4
Сабвуферы
▪ Серия ATLAS
▪ Размер динамика 300 мм
▪ Мощность номинальная 900 Вт
▪ Мощность максимальная 1800 Вт
▪ Сопротивление 4+4 Ом
▪ Чувствительность 86 дБ
▪ Корзина литая, алюминиевая
▪ Диффузор Nomex/стекловолокно
▪ Подвес резиновый
▪ Fs-резонансная частота динамика 37,85 Гц
▪ Qts - полная добротность 0,443
▪ Vas - эквивалентный объём 21,5 л
▪ Xmax - длина хода катушки динамика ± 22 мм
▪ Sd - эффективная площадь диффузора динамика 361 см²
▪ Диаметр катушки 76 мм
▪ Установочная глубина 185 мм
AG Team
главный пофигист

Мое мнение что если брать исходя из цена качество то кикер не самый лучший вариант. За бренд они очень неплохо хотят.
Есть и пионеры, JL, HERTZ оже очень ничего хотя и не spl. Вообщем то можно марок десять пятнадцать написать, так что по моему выбор это дело личного вкуса и мнения.
а что так хочется именно квадратный? чем тебя круглый не устраивает?
по поводу Hifonics спроси у кости Lancer он занимается ими
Патаму и хочтся, что он кадратный!!!!!
Мы живём точно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
Видел в Реванше Kiсkxer (вроде так там было написано). В частности сабик там такой увидел, но не квадратный. Вот интересно стало, это две созвучные фирмы или там очепятка или я посматрел название косо?

Как заядлый эспэльщик скажу в Саратове нет, зато есть в 230 км от него в Пензе не далеко от ц.рынка, если адресс нужен могу уточнить. Там работает чемпион можно сказать С.Петрунин который то на Оке то на капедосе увозил призы в из Саратова в Пензу именно на кикере. Так что кикеру по цене качеству нет конкурентов и по качеству я скажу может и звук не натурален зато красочный сочный бас., так что везите - сразимся.
Я купил другое композитное чудовище который тоже не плохо играет - в на юге на соревнованиях к нему подводили 5 квт на ультра короткое время и он жив.
И кикер тоже на это способен - но готовясь отдать за него кучу бабла, сразу копите 3 кучи на достойный усь.