Помощь Регистрация
Страница 63 из 676 ПерваяПервая ... 53616263646573163563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 551 по 1 575 из 16890
  1. #1551
    Аватар для Tosca
    Регистрация
    29.01.2011
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    yellow submarine
    Возраст
    32
    Сообщений
    67
    Благодарности
    Анька, вот тебе новый рецептик (а может для тебя и старый))) я сегодня выпендрилась и приготовила: половинки огромных картошек в мундире запекла в фольге, потом раскрыла фольгу, положила масла, лука, зелени и посыпала сыром. Ну и скромненmrие такие говяжьи отбивные, маринованные в горчице и специях.. Салат из огурцов, перца, зелени и масла... побежала есть!

  2. #1552
    Аватар для Снегурочка
    Регистрация
    25.10.2004
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Метелица
    Возраст
    32
    Сообщений
    28 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
    Тошнилкина, а какие именно морепродукты вкуснее всего в супе будут? Я просто ни разу не готовила такую прелесть))))
    Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.

    Цитата Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
    Анька, вот тебе новый рецептик (а может для тебя и старый))) я сегодня выпендрилась и приготовила: половинки огромных картошек в мундире запекла в фольге, потом раскрыла фольгу, положила масла, лука, зелени и посыпала сыром. Ну и скромненmrие такие говяжьи отбивные, маринованные в горчице и специях.. Салат из огурцов, перца, зелени и масла... побежала есть!
    Спасибо, Тонь) Как не лень будет, попробую! А я летом люблю укроп+чеснок+соль+сметана перемешать, разрезать картофель в шкурке пополам, положить начинку посередине, еще обмазать, в фольгу и костер. Прелесть)

  3. #1553
    алекс99
    Guest
    Цитата Сообщение от Тошнилкина Посмотреть сообщение
    Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.
    нинавижу морепродукты в супе....

  4. #1554
    Аватар для Снегурочка
    Регистрация
    25.10.2004
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Метелица
    Возраст
    32
    Сообщений
    28 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
    нинавижу морепродукты в супе....
    А я тебя на ужин и не приглашала

  5. #1555
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Тошнилкина Посмотреть сообщение
    Да прям покупаю "коктейль" и что есть в нем, то и кладу)) Обычно это:осьминог, кальмар, креветка, мидия. Редко бывают гребешки еще.
    Странно. Я вчера взял себе коктейль, но там ни креветок, ни гребешков. Просто написано - "со вкусом фейхоа".

  6. #1556
    Relax
    Guest
    с вечера замариновала рыбку, буду запекать в фольге, + салатик (фасоль+огурчик+крабмясо+юкроп))))...скорей бы вечер...

  7. #1557
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    31
    Сообщений
    26 578
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12

    Манты

    Решил с утра приготовить манты с бараниной.

    Для начала берем баранину, моем её, просушиваем...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7406.JPG
Просмотров: 5
Размер:	463.0 Кб
ID:	161289 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7409.JPG
Просмотров: 8
Размер:	233.2 Кб
ID:	161290
    и начинаем мелко измельчать ножом. мясорубки тут совершенно не уместны.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7410.JPG
Просмотров: 7
Размер:	412.7 Кб
ID:	161291Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7411.JPG
Просмотров: 12
Размер:	357.8 Кб
ID:	161292Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7412.JPG
Просмотров: 8
Размер:	287.6 Кб
ID:	161293
    добавляем лука, соли, черного перца, красной паприки, зиры и свежей кинзы...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7414.JPG
Просмотров: 10
Размер:	462.1 Кб
ID:	161294Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7413.JPG
Просмотров: 9
Размер:	482.9 Кб
ID:	161295Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7421.JPG
Просмотров: 8
Размер:	385.1 Кб
ID:	161296
    лепим манты, ставим их в пароварку, 30 минут ... и
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7430.JPG
Просмотров: 8
Размер:	236.5 Кб
ID:	161297Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7432.JPG
Просмотров: 13
Размер:	268.5 Кб
ID:	161298

    PS процесс приготовления теста не отфоткал - на ту кучу мяса ушло 4 яйца, воды по объему их скорлупок и черт знает сколько муки )
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis
    Мой drive2

  8. #1558
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    31
    Сообщений
    26 578
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    ...а тигра поняв что сырой баранинки ей не достанется - технично изобразила мизансцену "йа кастрюлько"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7424.JPG
Просмотров: 8
Размер:	307.5 Кб
ID:	161299Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7425.JPG
Просмотров: 5
Размер:	291.7 Кб
ID:	161300Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7426.JPG
Просмотров: 9
Размер:	286.4 Кб
ID:	161301Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7427.JPG
Просмотров: 14
Размер:	206.9 Кб
ID:	161302Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7428.JPG
Просмотров: 7
Размер:	159.3 Кб
ID:	161303
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis
    Мой drive2

  9. #1559
    Dvorkyn
    Guest
    Дим, там кот на втором кадре был..А потом только манты...Признайся честно..Мяса больше стало, чем покупал?

    P.S. Уф..Живой..

  10. #1560
    Квики
    Guest
    а мы по другому рецепту делаем.... мясо, тыква, лук и специи. мясо так же как и у Димы мелко режется, тыква трется и лук режется.... а все остальное так же

  11. #1561
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    31
    Сообщений
    26 578
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    не некоторых сайтах в интернете пишут что дескать манты у них сухие получаются:
    1. лука должно быть МНОГО. примерно столько же по объему сколько мяса
    2. тесто надо делать толстым и сворачивать аккуратно. тогда мант вскрываешь - а он изнутри соком мясным брызжет.

    ням. пойду еще порцию сварю )
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis
    Мой drive2

  12. #1562
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    31
    Сообщений
    26 578
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Dvorkyn Посмотреть сообщение
    Дим, там кот на втором кадре был..А потом только манты...Признайся честно..Мяса больше стало, чем покупал?

    P.S. Уф..Живой..
    Тигра член семьи )) друзей не ем )
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis
    Мой drive2

  13. #1563
    Многомама
    Guest
    зы) а я сделала замоченную в уксусе с луком свинину) и картофельную запеканку) много сделала

  14. #1564
    Аватар для Негодяйка
    Регистрация
    18.02.2010
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Коплю на Бентли
    Сообщений
    1 133
    Благодарности
    На обед были фаршированные шампиньоны,запеченные в духовке.

  15. #1565
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    мант вскрываешь - а он изнутри соком мясным брызжет.
    Есть один масенький секретик - внутрь манта положить чуток желатина. При варке вся вкуснятина выходит в жидкость. При раскусывании внутри получается обалденный суп. Китайцы называют эту хитрость "суповым пельменем".
    Это именно с паровыми мантами надо делать, с вареными пельменями не особо прокатывает.
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  16. #1566
    Аватар для Снегурочка
    Регистрация
    25.10.2004
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Метелица
    Возраст
    32
    Сообщений
    28 853
    Благодарности
    DAE,вот это красотень! з.ы. и котэ тоже прекрасен!

  17. #1567
    Guest Аватар для era13
    Регистрация
    12.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    55 571
    Благодарности
    Вот приготовил щас ужин:
    Куочег мяска (свинятина) запечёный в рукаве и Рататуй в качестве гарнира.

    Берём всю вот эту хрень:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	874.7 Кб
ID:	162158

    помидоры ошпариваем в кипятке (1-2 минуты) и под холодную воду.
    Перец в микроволновку на 7-10 минут на полную мощность.

    С перца и томатов снять шкуру (ненавижу снимать шкуру с перцев после микроволновки. гораздо проще это делается, если перец запекать в духовке а не мурыжить в микроволновке. Но в микроволновку его запихать проще ):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 8
Размер:	917.0 Кб
ID:	162157 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	396.2 Кб
ID:	162156

    И нарезать мелкими кубиками:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 7
Размер:	935.3 Кб
ID:	162154 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.JPG
Просмотров: 9
Размер:	956.2 Кб
ID:	162153

    Лук нарезать мелко и пассировать на слабом огне в оливковом или смеси оливкового и растительного масел. Минут 10, пока не станет мягким:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	435.6 Кб
ID:	162155

    Туда же, кидаем нарезанные перец и томаты и пару мелко порезанных зубков чеснока. Добавляем чабрец (тимьян), молотые перцы (любые), соль по вкусу. Тушим на слабом огне минут 10-15.
    Автоэксперт

  18. #1568
    Guest Аватар для era13
    Регистрация
    12.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    55 571
    Благодарности
    Нарезаем кружками баклажан, кабачок и помидоры:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.JPG
Просмотров: 7
Размер:	850.4 Кб
ID:	162175

    Выкладываем получившийся соус на дно глубокой посуды. Поверху соуса выкладываем баклажан, кабачок и томат, слоями, в черезполосицу...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.JPG
Просмотров: 8
Размер:	958.7 Кб
ID:	162174

    Готовим заправку: зелень, ложки три оливкового масла, немного фруктового уксуса, пару зубков чеснока. Всё перемешиваем:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.JPG
Просмотров: 8
Размер:	899.4 Кб
ID:	162173

    Засвпаем заправку поверх овощей:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.JPG
Просмотров: 9
Размер:	956.5 Кб
ID:	162172

    Сверху, посуду закрываем фольгой:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 5
Размер:	832.2 Кб
ID:	162171

    Ну, а дальше всё элементарно. Кусок приправленного мяска засовываем в рукав для запекания:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 7
Размер:	843.5 Кб
ID:	162170

    И ставим всё в духовку. Мясо на 50 минут, овощи на час закрытыми фольгой и ещё минут 10 - в открытом состоянии.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.JPG
Просмотров: 14
Размер:	825.1 Кб
ID:	162169

    Щас приедет моя, будем ужинать
    Автоэксперт

  19. #1569
    Аватар для БелоСнежка )
    Регистрация
    29.09.2010
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    3 677
    Благодарности
    DAE,
    era13,

    мир перевернулся? мужчины делятся рецептами! да и еще и практикой! брависсимо!!!

  20. #1570
    Аватар для ВиталЁк
    Регистрация
    27.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Крестатое
    Возраст
    37
    Сообщений
    25 830
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    Решил с утра приготовить манты с бараниной.

    лепим манты, ставим их в пароварку, 30 минут ... и
    )
    Ну ,как-бы 30 минут для баранины маловато...
    А с тыквой ктонить делает манты?Или только Я?
    Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…




  21. #1571
    алекс99
    Guest
    Цитата Сообщение от БелоСнежка ) Посмотреть сообщение
    мир перевернулся? мужчины делятся рецептами! да и еще и практикой!
    поживёшь пару лет без женщины и не такое научишся......

  22. #1572
    Аватар для БелоСнежка )
    Регистрация
    29.09.2010
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    3 677
    Благодарности
    Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
    поживёшь пару лет без женщины и не такое научишся......
    не факт, некоторые холостяки, окромя пельмешек магазинных ничего не умеют...
    тут дело, как раз таки наоборот, в появлении женщины...)

  23. #1573
    Guest Аватар для era13
    Регистрация
    12.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    55 571
    Благодарности
    Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
    поживёшь пару лет без женщины и не такое научишся......
    Нет Саш. Это - совершенно не при чём... или ты умеешь готовить, или нет...

    З.Ы: Кстате, всё было весьма симпатично и вынутое из духовки:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.JPG
Просмотров: 8
Размер:	973.5 Кб
ID:	162241

    И было весьма съедобно:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.JPG
Просмотров: 7
Размер:	922.8 Кб
ID:	162240 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 7
Размер:	380.1 Кб
ID:	162239
    Автоэксперт

  24. #1574
    Dvorkyn
    Guest
    Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
    И ставим всё в духовку. Мясо на 50 минут, овощи на час закрытыми фольгой и ещё минут 10 - в открытом состоянии.
    Не, всё зачетно, но как это всё называется?

    P.S. Заедь, я тебе орегано отсыплю, настоящего из Греции. Спасибо потом можешь не говорить..

  25. #1575
    Dvorkyn
    Guest
    Цитата Сообщение от БелоСнежка ) Посмотреть сообщение
    мир перевернулся? мужчины делятся рецептами!
    В смысле Гламурный Бобр, тусующий здесь постоянно, какбэ не в счет?

Страница 63 из 676 ПерваяПервая ... 53616263646573163563 ... ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.03.2014, 22:44
  2. А что сегодня отмечали в ДЛ Березке на кумыске?
    от Андр553 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.03.2014, 21:07
  3. Ответов: 58
    Последнее сообщение: 21.02.2013, 14:10
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.09.2008, 18:12
  5. Что сегодня творится на дорогах?
    от freya13 в разделе Автомобильный
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 23.05.2008, 14:50
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •