![]() |
|
|
|
||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Галерея | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| АвтоЗвук Сердце машины - мотор, а душа машины - аудиоаппаратура, которая в ней стоит, и душа должна петь, и петь правильно! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Kicker
Всем привет!!!
кто подскажет где у нас продают сабы кикеры? кроме как кенвуда...и пионера..там нету.. есть ещё какие-либо места? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я саб с усем в techhome.ru заказывал. Класный магаз, проверено. Заказ недели 2е идёт если не через сбербанк платить! А главное цены интересные!!!
З.Ы. Я ща Crunch BMX-12SQ хачу, модель старенькая, и нигде нет, но сцобака дёшево и сердито!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
всем сапсибо!!
да хочу канешно же квадрат Kicker VS12L7 либо Kicker VS10L7 у 10 ки номинал 600/1200 у 12шки номинал 750/1500 В москве 10 стоит 12,5..а 12шка стоит 15тыс.р. канешно прежде чем купить хотелось бы послушать..жаль в саратове такого нигде нет. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
Цитата:
1. Если по SQ - то тут кикеру делать нечего... 2. Если по SPL - то опять таки пиореовские и Cervin-Vega!-овские сабы посильнее будет... или тот же JL наконец... ПС: а большинство рекордов по звукосому давления в России вообще на пролежнях были сделаны...
|
|
|
|
#10 |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
Ну тогда я могу вспонить что как-то была чемпионской (в класе SQ первое место, в SPL - толи третье, толи второе) причем на России система собранная практически только на Орисах: все кроме ГУ и СЧ было этой фирмы... - и что?
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
Цитата:
Сervin-Vega! - http://www.avtozvuk.com/az/Az_0805/htm/106-108.htm Pioneer - http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...SPL/index.html JL - http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=9
|
|
|
|
#13 |
|
|
а мне бы хотелось качество звучания...а не долбёжка..
тоесть кикеры только выдувают давление?? качества у них нет? или как? ресь идёт либо о Kicker VS12L7 либо о Kicker VS10L7 что выбрать ещё так и не решил |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
Цитата:
Тогда стандартные вопросы: 1) Требования к сабоу 2) Музыка которая слушатся... 3) Цена...
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
цена ..да как понравится..в разумных пределах.. музыка слушается..нигеры.. и опять же мне загорелся кикер.. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
Нигеров этот кикер отыграет однозначно...
|
|
|
#17 |
|
AG Team
MegaTAZ Rally Team |
а как такой вариант:
Hifonics AS12SQD4 серии Atlas Мощный, музыкальный сабвуфер с квадратной формой диффузора, с интересными расчетными параметрами и с чрезвычайно высоким давлением! Универсальный нестандартный сабвуфер! Взято с ALTeam.ru Рекомендуемое оформление: 1. ЗЯ (20л)Взято с ALTeam.ru 2. ФИ (23 л, F3=38 Гц, порт= длин.26 см, диам.75 мм)Взято с ALTeam.ru характеристики Hifonics AS12SQD4 Сабвуферы ▪ Серия ATLAS ▪ Размер динамика 300 мм ▪ Мощность номинальная 900 Вт ▪ Мощность максимальная 1800 Вт ▪ Сопротивление 4+4 Ом ▪ Чувствительность 86 дБ ▪ Корзина литая, алюминиевая ▪ Диффузор Nomex/стекловолокно ▪ Подвес резиновый ▪ Fs-резонансная частота динамика 37,85 Гц ▪ Qts - полная добротность 0,443 ▪ Vas - эквивалентный объём 21,5 л ▪ Xmax - длина хода катушки динамика ± 22 мм ▪ Sd - эффективная площадь диффузора динамика 361 см² ▪ Диаметр катушки 76 мм ▪ Установочная глубина 185 мм
|
|
|
#18 |
|
|
Мое мнение что если брать исходя из цена качество то кикер не самый лучший вариант. За бренд они очень неплохо хотят.
Есть и пионеры, JL, HERTZ оже очень ничего хотя и не spl. Вообщем то можно марок десять пятнадцать написать, так что по моему выбор это дело личного вкуса и мнения. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Видел в Реванше Kiсkxer (вроде так там было написано). В частности сабик там такой увидел, но не квадратный. Вот интересно стало, это две созвучные фирмы или там очепятка или я посматрел название косо?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Там был не кикер а "Kick"
|
|
|
|
#24 |
|
Кикккккеры
Как заядлый эспэльщик скажу в Саратове нет, зато есть в 230 км от него в Пензе не далеко от ц.рынка, если адресс нужен могу уточнить. Там работает чемпион можно сказать С.Петрунин который то на Оке то на капедосе увозил призы в из Саратова в Пензу именно на кикере. Так что кикеру по цене качеству нет конкурентов и по качеству я скажу может и звук не натурален зато красочный сочный бас., так что везите - сразимся.
Я купил другое композитное чудовище который тоже не плохо играет - в на юге на соревнованиях к нему подводили 5 квт на ультра короткое время и он жив. И кикер тоже на это способен - но готовясь отдать за него кучу бабла, сразу копите 3 кучи на достойный усь. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
расскажи.. |
|