Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Фокс Мaлдер
    Guest

    "Эффект Дымовского" проявился в Нью-Йорке


    Полицейский из Нью-Йорка заявил, что его вынуждают арестовывать невиновных и рассказал о давлении на полицейских для выполнения плана. Офицер полиции Адил Поланко мечтал стать полицейским чтобы помогать людям, а не для того чтобы преследовать их.
    Офицер Адил Поланко мечтал стать полицейским чтобы помогать людям, а не для того чтобы преследовать их.

    "Я не хочу арестовывать невинных людей, я не хочу делать обыски без причины, я не буду продолжать оформлять людей без причины, я устал от этого,"- заявил Адил Поланко, сотрудник полиции Нью-Йорка.

    Офицер Поланко говорит, что зацикленность начальства на играх со статистикой преступлений вышла из-под контроля. Он утверждает, что начальники участков постоянно давят на уличных полицейских, чтобы те сделали как можно больше арестов, и выписали как можно больше протоколов, и всё это - чтобы показать начальству что на участках всё в норме.

    "Разве наша работа заключается не в помощи кому-либо, а в том, чтобы получить эти цифры и вернуться с ними? - сказал Поланко.

    "Eyewitness News" спросили: "А зачем нужно это делать?"

    "Они должны выполнить план. Один арест и двадцать повесток" - сказал Поланко. Аудиозапись, полученная эксклюзивно "Eyewitness News", может подтвердить утверждения Поланко о существовании плана. Вы можете послушать одного офицера, как он наставляет своих рядовых сотрудников на перекличке на 41-м участке.

    "Лучше не будет, будет только хуже", - заявил офицер. Он ясно излагает, с какими цифрами они должны вернуться. "Если вы думаете, 1 и 20 - это достаточно, угадайте, что вам надо делать. Вам нужно делать намного больше, гораздо больше, чем эти цифры", - сказал офицер.

    В другой записи, начальник патрульной службы 41-го участка жестче давит, чтобы оформить все больше и больше повесток: "На следующей неделе, 25 и 1, 35 и 1, и пока ты не решил бросить эту работу и уйти работать разносчиком пиццы – ты будешь делать так а не иначе. Ты понимаешь?" спросил патрульный офицер.

    "Он ясно дает понять нам, что выбора нет и мы обязаны делать так", сказал Поланко. "Eyewitness News": "Ты говоришь о том, что людей задерживают безо всяких оснований, правильно ли я понял?"

    "Мы задерживаем молодежь по их пути домой, по дороге в магазин, молодых ребят в возрасте от 18 до 21 года. Для того, чтобы выполнить план", ответил офицер Поланко. "Да, закрыли нас ни за что" сказал Завулон Колборн. Братья Колборн говорят, что они и их трое друзей стали жертвами плана. Все они были арестованы несколько месяцев назад, после того как один из них догонял другого.

    "Eyewitness News": "Ты упал, и поэтому повредил глаз?

    “Да, а они просто хотели арестовать нас. Я сказал им, что я упал, но они внимания на это не обратили”, - сказал Элиан Колборн. Все пятеро были обвинены в бурном и насильственном поведение, которое вызвало тревогу общественности, поскольку вызов на незаконном основании и заперли на ночь.

    "Eyewitness News": "Значит вы задержаны и дожидаетесь судью?"

    "Да", ответили братья Колборн. "Eyewitness News": "А что они делают?" "Мы так и не увидели судьи, нас выпустили через черный вход после того как продержали один день", сказал Элия Колборн.

    Обвинения были сняты, но Поланко сказал, что полицейский получил еще 5 повесток к своему ежемесячному плану.

    "К утру вы должны вернуться с чем-то. Вы должны оформить кого-нибудь, вы должны арестовать кого-нибудь. Даже если преступления нет, цифры плана есть. Поэтому нам приходится возвращаться с дежурства с цифрами, - говорит Поланко. Полицейское управление отклонило нашу просьбу взять интервью у начальника 41-го участка. Но, заместитель комиссара Пауль Браун сказал: "Сотрудники полиции, как и все остальные, кто получает компенсацию, обеспечиваются целями своей работы, и ожидается, что они должны работать".

    Поланко говорит, что если это всего лишь цели, тогда почему сотрудники, которые не выполняют их, повторно назначаются на разные дежурства или переводятся подальше от дома. А следствием того, что план не выполняется, - он говорит, является то, что офицеры выписывают фиктивные протоколы.

    "Я не могу быть более честным, чем я был. У меня нет причин лгать, нет никаких причин для меня попасть в беду, потому что я просто не мог уже сохранять молчание и делать деньги", сказал Поланко.

    Команда dymovskiy.name связалась с 41 участком в Бронксе (41-й участок: +1 718 542-4771 Полицейское управление (One Police Plaza): +1 212 374 5000) , но дежурный Сантьяго ответил, что Адил Поланко здесь больше не работает, и за все информацией отпарвил в полицейское управление "1 Полис Плаза"

    Мы просто хотели посоветовать руководству полиции заявить о "русской руке" этого офицера. Ну, это мы так грустно шутим........
    тынц

  2. #2

    Регистрация
    07.08.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ваз-099
    Возраст
    63
    Сообщений
    13 788
    Благодарности
    Тоже, наверное, как и Дымовский, почувствовал, что вот-вот за жабры возьмут за наркоту или еще за что-либо и решил сыграть на опережение... Лучшая защита — нападение... Чот не верю я таким "прозревшим" ментам....

  3. #3
    Аватар для Бриз
    Регистрация
    27.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    16
    Сообщений
    40 071
    Благодарности
    Кое-что знаю о жизни в Новьёрке. Статья - бред.

  4. #4
    Фокс Малдер
    Guest
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Статья - бред.
    А видео в статье?

Похожие темы
  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2010, 12:48
  2. В Нью-Йорке запрещают курить у себя дома
    от takhir-uteshev в разделе Наше здоровье
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2009, 17:11
  3. "Эффект Дымовского" дошел до военной прокуратуры
    от takhir-uteshev в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.11.2009, 09:08
  4. Land Rover представил в Нью-Йорке три новинки
    от LRF в разделе Автомобильный
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 07:58
  5. [NEWS] Магазин "Три фазы" предлагает
    от AutoSaratov в разделе Автомобильный
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.10.2007, 23:02
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •