17 марта 2010

Дорожный комитет рассказал о ночной чистке городских дорог




Минувшей ночью на очистке магистральных дорог Саратова было задействовано 217 единиц специализированной техники, из которых 117 – привлечено с предприятий дорожно-строительного комплекса области. Об этом сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Ведомственная спецтехника была задействована на расчистке закрепленных участков дорог. «Привлеченцы» чистили улицы Танкистов от стадиона «Авангард» до кольца «Молочки», Большую Казачью от Радищева до Аткарской, Большую Затонскую, Мичурина от Бабушкиного Взвоза до Радищева и от Вольской до Чапаева, Челюскинцев от Некрасова до Октябрьской и от Горького до Вольской, Московскую, Горького, Киселева, Усть-Курдюмскую от «Берилла» до «Юбилейного», а также Предмостовую площадь.

Снижение темпов снегоуборочных работ комитет объяснил изменением количества единиц техники, привлеченной из районов Саратовской области.

Сегодня днем на расчистке магистральных дорог и в работах по вывозу с них снега задействуется 75 единиц спецтехники и 103 дорожных рабочих. В случае осложнения ситуации на дорогах ведомство обещает увеличить количество техники.

Оригинал новости