Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Yujen
    Guest

    Инапланетный вайна!!!

    Вечная война с МЕДВЕДАМИ?
    Медведы выбежали, хотели вадилу на кружку пива с анашой пригласить, но испугался водила, перевернул переползуху и спрятался в грузе. А медведы постояли, посмотрели на придурка вадилу и пашли снова пива пить и анашу курить.
    Фотки пропили медведы с бабрами. После налёта инопланетян, которые вместе с медведами выпили всю огненый вода, а подошедшии потом бабры с бабруйска помогли в этом деле. Войско медведов и баброф пошло на дело. Скамуниздиф фотки с нашего сайта, войско продало их на Адесском привозе и накупив на деньги другой огненой воды, устроили большой пьянка.
    А вы знаете как началась эта вайна?
    Начало вайны вечной
    Сидели в лесу три медведа и пили пива, закусывали ирисками. Потом подошли пару баброф и говорят:"Превед медведы!!"
    Медведы отвечают:" Превед и фам бабры!!! Садитесь с нами пива пить и ириски кушать."
    Сели бабры пива пить и ириска кушать. Вот сидят пьют и кушают, никаво не трогают. Фдрух аткуда нивазьмис, появился тунгуский метеорит и, пролетев над нашей кампанией, упал рядом.
    Медведы с бабрами астались сидеть афигевшими. Бабры апомнились первыми.
    Шо такое? Хто в хлас захотел? Счас морду лица набьём, затопчим, с лесом бабруйским сравняем. Медведы посовещавшись между собой говорят бабрам:" Аццкий Сотана вы братки. надо с этим делом рахобраться."
    Схватили бабры свои зубы в руки и ушуршали шурша за метеоритом.
    Пока бабры шурша шуршели наши медведы пашли за пелотками, но не дашли, т.к. из апракинуфшегася грузовика(см. фотку на первой странице) вылезли инпланетяны-десантура и начали чегото на инплатянском фтирать нашим медведам. Медведы ничаго не поняф, набили им морды лица и пашли дальше. А произошло следующее.
    Ентот метеорит был вовсе не метеоритом, а летающей десантной кружкой. Когда инпланетный десант повыпрыгивал, то пелот ат испуга патерял ариентацию и стал голубым. Приземлиф свою кружку в лесу он сказал:" Ай какой я красафчег." и пашёл далеко. но наткнулся на наш разведывательный атрят баброф, которые шуршали. Наш атрят канешна захватил ентого голубого в плен и патащил в штаб к медведам на стрелку. Инпланетный десант, отойдя через пару дней от побития, решили улететь с этой планеты, но забыф где назначена место встречи, которое нельзя изменить, пашли прямо ф лес. Украв па дароге пару фоток и продаф их в Адессе, они наткнулись на наше войско, состоявшее как вы помните ис медведоф и баброф. И началась вайна, аказафшись вечной, потому што после первага раза, кагда медведы им набили морду лица, инпланетный дисант патерял паследнии мазги, и теперь после каждой битвы, получиф по мордам, они шли на дороги, апракидывали переползухы, варавали фотографии и шли на место встречи. Но каждый раз они натыкались на наш атрят. Бедный инпланетяны незнали, что у нас много медведоф и ещё больше баброф. Наши канешна фсехда их абыскивали, забирали на варованое, прадавали или меняли на пива с воткой. И вот так началась эта вечная вайна. т.к. инпланетный десант астался без мазгоф и фсё делали па кругу. А кружку свою летающию они не найдут никак. Ихний галубой пелот, пустившись во фсе тяжкии, ушёл скорым в Адессу и устроился на привозе работать голубым.
    Вайна продолжается
    Т.к. инпланетные десанты, прилетевшии на тунгусском метеорите, который оказался ничем инным как летающей кружкой инпланетного производства, пропали без вести после того как их несколько рас пабили медведы с бабрами и лишиф инпланетян ума разума. На розыск и помощь десанту был выслан касмический пирадский атряд во главе с лордишкой Вердейра, енто тот который в чёрнуй маске кругом шарахается и под металистов косит.
    И так, прилетев, пираты разбили бивак недалеко ат Бабруйска, чем прифели в негадавание местных баброф, которые держали крышу, стирая пот сваими красявыми хвастами. Лордишка Вердер сваими спасобнастями гипнатическими начал рассылать всякии пакасти в виде чарвей, траянаф и вирусоф, засаряя всемирную сеть инета. Наша братва, состоявшая на данный мамент только из медведоф и баброф, решили саздать бальшую пребальшую армию протиф иназемных засранцеф. Были созданы лётный армия состоящая из разведчикоф в виде галок, сарок и варабьёф. В истребительный лётный атряд вашли такии типы как арлы, коршуны(ударение на Ы), соколы(на Ы). В начной лётный атряд вашли такии типы летающии как совы, филины.
    В танковый атряд вашли тяжёлые типы как сланы , бигимоты, насароги. В разведчики напрасились крысы, мыши, суслики, краты, хамяки и муравьи.
    Вся эта рать начала собираться под чутким руководством медведоф и баброф в район базирования инпланетных засранцеф.
    Лордишка, который Вердер, узнаф про такую мощь, изабрёл сибе мечь, каторый изрыгал страшный агонь в виде прастой зажигалки, уничтающей фсё на сваём пути на растаянии аж 10 см. И началась кравая битва ни нажизнь а на смюрть, для инпланетян канешна, но и с нашей стараны были небальшии патери. И тут нашему чуткому рукафотству пришла хениальная идея как пабедить эту заразу. Отправиф лётчикоф разведчикоф и начных на поиски улетефшего неопознаного летательной кружки и отправиф разведчикоф под землёй в тыл врага, наша армия стала акружать плотным кальцом Бабруйск, неаставляю врагу нималейшей трапинки в лесу. тяжёлая танковая дивизия сланоф, бегофотоф варвалась в стан врага и скриками ипить вашу мать и мать вашу ипит, начала грамить войско инпланетное. Инпланетяны прятались и разбегались хто куда, но тут из пад земли полезли мыши, крысы, а муравьи стали забираться к врагу в штаны. Лордишка увидеф как развиваются события призвал все чёрные силы зла протиф нашего войска сборного, но это ничем ему не помогло.
    В ентот мамент, пока чёрные силы баролись с войском, лётный разведывательный атряд нашёл енту чёртуву кастрюлю в песках каракума в африке, которая была не кастрюля ваапще а всего навсего кружкой летающей иназемного производства, работающая на драфах и углях. Сообщиф о найденном абъекте нашему чуткому рукавотству и передаф точные координаты, наши лёдчике вернулись на базу без патерь, вступиф с разгону в бой, каркая над ушами и антенами инпланетян, чем ввергли их в безумную панику. Чуткое руковотство отправило атряд муравьёф за ентой чёртовой кружкой с указанием притащить её в бабруйск. Енто задание было выпалнено точно и ф срок. Пако фсё енто длилось жители планета земля несли неимоверные патери в интернете. прападали фотки, целые файлы, секретная инфармация, взламывались счита в банках и каробках, компутеры сами атключались или перестартовывали. Кароче жесть страшная. Протиф вирусоф были созданы спец. команды, назвавшие себя антивирусами.
    И вот, пака весь ентот беспарядак длился, главный медвед решил встретится с лордишкой Вердером. Набиф ему стрелку на нейтральной територии в один прекрасный день они встретились за бутылочкой пива и трубкой анашы. Поговориф и предложиф Вердеру убираться к чертям сабачим и такой то матери, а то будет хуже, Медвед ушёл в штаб армии.
    В адин солнечный, даждливый день, разграмиф врага в пух и прах, наши начали их сабирать по лесу и засовывать в ихнию кастрюлю, тобишь кружку. Собраф всех они кинулись искать лордишку Вердера, но ненайдя его ни где, они атправили кружку в палёт касмический с криками" Убей сибя ап стену", поддаф кружки пинка, после которого кружка умчалась со скоростью, намного раз превышающию световую.
    Главное рукавотство састаящее из медведоф и баброф отдало команду сабрать информацию о лордишке Вердере. И вот по крупинке, по капельке начала стекаться инфа. Но енто ничего не принесло, вредный лордишка как растварился в воздухе. Единственное что удалось узнать, так енто то, что он аказался вовсе не лордишкой Вердером, а лордишкой Ведром ржавым, такой был у него кликон в своё время.

    Вазвращении енапланетян на вайну с бабрами и медведами.

    Прадалжение аднака.

    Наша история астанавилась на том, что Лордишка Вердер растварился и что его кликуха аказалась вофсе Ведришко дрявый.
    И вот в адин прекрасный день, али ночь, это асталась науке неизвестна, Дрявое Ведришко милькнула на бесмертных прасторах планеты Земля, которая уже начала забывать разруху и вайну с енапланетянами.
    Аб этом случае далажили главному Медведу верные разветчики с англии. Главный Медвед сарал апять своих самых верных медведоф и баброф. Побазариф с ними день, другуй или недельку другую, ани пришли к вываду, что с Ржаводрявым Ведром, тобишь Лордом Вердером, надо апять сазывать войско под лозунгом
    "Фсе на барьбу с врагом енапланетным!!! Нет места им в нашем лесу бабруйском!!!".
    И пашла малва из уст в уста, из рук в руки, из ног в ноги, из хобата в хобат, из хваста в хвост.
    И сабрался весь народ лесной, палевой, балотный, песчаный и горный и прочии живнасти.
    На эту вайнусабралось куда больше народу, чем на предыдущию, чаво стоют тока жучки, паучки, червячки, кузнечики, саранчи всякии. Лятящии, гудящии, зудящии.
    Как оно и следует сначала выслана разведка.
    Ани ещё паку ищут врагоф и их базу приземления.

    Пока фсё. Если ышо чаво придёт ф мая дурацкий галава, то напишу.
    Спасибо за внимание!!! И просьба необижаться!!!

    PS не майо

  2. #2
    Moderator Аватар для Термит79
    Регистрация
    05.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Джип, Зубило, Долгуша, Меркурий.........
    Возраст
    38
    Сообщений
    4 335
    Благодарности
    И треснул мир напополам дымит разлом.
    И льется кровь идет возня бобра с ослом...
    Sundown Audio, Skar Audio, American Bass, XS Power, Schock , Ascendant Audio, Fi, SGM Technology, APS Audio, Alphard.
    Подбор, продажа, профессиональная установка, комплексная шумо-виброизоляция, изготовление подиумов и акустического оформления динамиков любого размера.

  3. #3
    Yujen
    Guest
    Термит79, пирекольно палучилось

  4. #4
    Аватар для London
    Регистрация
    29.06.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    MaryPoppins
    Сообщений
    10 178
    Благодарности
    мне страшно, я понимаю о чём тут
    Г.Левис: "Лучшее средство для спокойствия сердца - работа ума." - А это точно поможет?"- спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
    Кругом одни лентяи, никто за меня работать не хочет.



Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •