Помощь Регистрация

Тема: Qtek s200

Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    AG Team Аватар для Roman21063
    Регистрация
    28.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW , R63
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 813
    Благодарности

    Qtek s200

    продается сей девайс весь комплект, установлена винда чтоб все делать без стилуса, один недостаток не работает СД-слот , поэтому цена 2500р.
    звонить 927-051-30-60
    тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13

  2. #2
    AG Team Аватар для Roman21063
    Регистрация
    28.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW , R63
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 813
    Благодарности
    ап
    тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13

  3. #3
    AG Team Аватар для Roman21063
    Регистрация
    28.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW , R63
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 813
    Благодарности
    ап
    тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13

  4. #4
    Аватар для ulibaka
    Регистрация
    23.09.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Возраст
    27
    Сообщений
    859
    Благодарности
    Привет! А в целом состояние какое ?своей памяти сколько. Есть торг ? А то взяла бы пока свои не отремонтировала..
    Упорство! Сохранив его, ты сможешь достичь любой цели!

  5. #5
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 215
    Благодарности
    Qtek 110 й не нужен кому? 128мб оперативки. все работает, но отломан микропереключатель- не выключается со снятием задней крышки... соотв-но замена симки через ХР и бекап.. Батарея новая.

  6. #6
    Аватар для matvey_sergey
    Регистрация
    23.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 2107->ВАЗ1113->ВАЗ2113->Geely Otaka->Geely MK->Kia Cee'd ED
    Возраст
    31
    Сообщений
    2 884
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Grayel Посмотреть сообщение
    Qtek 110 й не нужен кому? 128мб оперативки. все работает, но отломан микропереключатель- не выключается со снятием задней крышки... соотв-но замена симки через ХР и бекап.. Батарея новая.
    зачем ХР, а просто выключить аппарат сначала нельзя? Кстати почем?

  7. #7
    Аватар для ulibaka
    Регистрация
    23.09.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Возраст
    27
    Сообщений
    859
    Благодарности
    тело купленно=) спасибо+))
    Упорство! Сохранив его, ты сможешь достичь любой цели!

  8. #8
    Аватар для Dimok-komsa
    Регистрация
    10.06.2009
    Авто
    21083
    Сообщений
    461
    Благодарности
    есть такой же, все работает, без доков 3500
    Стильно, модно, молодежно)))

  9. #9
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 215
    Благодарности
    Цитата Сообщение от matvey_sergey Посмотреть сообщение
    зачем ХР, а просто выключить аппарат сначала нельзя? Кстати почем?
    А он этим микропереключателем и выключался ранее при снятии крышки.
    Другим способом выключить полностью его нельзя. В принципе починить то наверно его не сложно, наверняка у ремонтников такая штучка есть.. сейчас там просто замкнуто и все.

    А ХР - происходит автоматом при снятии батареи на вкл. коммуникаторе

  10. #10
    Аватар для Dimok-komsa
    Регистрация
    10.06.2009
    Авто
    21083
    Сообщений
    461
    Благодарности
    не путайте ХР и SР, когда крышку снимаешь настройки не сбиваются, это как снятие батареи, и на винде 6.5 его можно выключить удерживая кнопку питания
    Стильно, модно, молодежно)))

  11. #11

    Регистрация
    06.04.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    14
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Grayel Посмотреть сообщение
    А ХР - происходит автоматом при снятии батареи на вкл. коммуникаторе
    Не стоит вводить людей в заблуждение. Такие симптомы говорят о том, что в коммуникаторе сдох внутренний аккамулятор который, между прочим, уже давно снят с производства.

  12. #12
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 215
    Благодарности
    во первых не сдох, во вторых купить его проблем не составляет.

  13. #13
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 215
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Grayel Посмотреть сообщение
    во первых не сдох, во вторых купить его проблем не составляет.
    Обманул, купить действительно не так просто. Странно, 2года назад в продаже видел..

    оригинал найти можно наверно тоа в музее, а так - V20HR http://www.megachip.ru/item.php?item_id=760717

  14. #14
    Аватар для Grayel
    Регистрация
    09.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Avtovaz
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 215
    Благодарности
    Короче надо зайти в магаз радиоэлектроники прикупить.. А то вдруг правда в нем дело. Но до выпаивания разъема - ничего не сбрасывалось... Минуты 3 держало спокойно.. Потом заряжалось.

Похожие темы
  1. Изучаю спрос Qtek S200
    от freeman20_07 в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.03.2013, 16:57
  2. Изучаю спрос коммуникатор QTEK S200
    от psihoman64 в разделе Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 13:33
  3. Изучаю спрос КПК Qtek S200
    от bad-boy в разделе Прочее
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2011, 02:24
  4. Куплю Qtek S200
    от Егор011 в разделе Прочее
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 10:19
  5. Продам комуникатор Qtek S200
    от Апельсин в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.06.2008, 17:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •