Делаем ремонт в квартире, нужно изготовить мебель в ванную на заказ. Из чего лучше сделать, говорят ДСП разбухнет в ванной, тогда из чего лучше делать и где можно заказать? Помогите плиз!
Делаем ремонт в квартире, нужно изготовить мебель в ванную на заказ. Из чего лучше сделать, говорят ДСП разбухнет в ванной, тогда из чего лучше делать и где можно заказать? Помогите плиз!
Кто занимается изготовлением мебели в ванную комнату? В личку отпишитесь, пожалуйста.
Мир сантехники. Они не то что бы делают, просто отправляют заказ с вашими размерами в ульяновск, на фабрику. Позвоните, спросите в каком именно магазине можно на заказ сделать мебель.
Оу, про нас знают
есть есть необходимость - в личку. дам контакт.
Если говорить о столе с умывальником мне больше нравится идея сделать из гклв с мозаикой.Будет меньше ящичков зато надежней ламинированного дсп и любой размер по месту.
Kam, ну я вот дома сделал сам. Почти
Заказал саму тумбу подвесную, без покрытия.
Сделал дырки под раковины (две), а потом выкладывал мозайку на клей. Долго,муторно, каждый элемент вручную (там долгая история...). Но вышло круто.
DovoS, заказывал то я под себя. Это не рядовая модель.
Вечером если не забуду сфоткаю и опишу что да как.
Кароче результат на фото.
Я сделал тумбу на заказ. По своему чертежу. Под 2 раковины.
Спереди - ящик. Выдвижной снизу. Верхняя крышка открывается на себя, чисто ради удобства.
Раковины обычные. Слив взял от душевых кабин (плоский стакан)
Поверхность столешницы была мдф.
Грунтовка, клей для мозайки.
В продаже была только отдельно черная и отдельно красная. Плюс форма не квадрат, поэтому каждый квадратик клал руками. Затирка обычная.
Выпил под раковины сделал до плитки, конечно же.
Хочу еще торец доделать, этими же квадратиками.
Kenny, красота! А затирка же может пожелтеть от воды?
Маринэ, 4,5 часа согнувшись :-) спина конечно была счастлива, когда закончил.
DovoS, ну может и может. Друг один советовал покрыть лаком, не стал.
Так то уже 1,5 года полёт. Всё норм. Да и кто мешает чуть снять слой или обновить?
Ну некрасиво же торец отделан, точнее не отделан, видно следы затирки, да и ящики как то незаконченно смотрятся. Куда интересней будет вариант, предложенный выше "сделать из гклв с мозаикой" тогда можно сделать торец широкий и мозаикой его отделать![]()
Да не вопроспросто широкая столешница, смотрится побогаче
![]()
Мне вот идея мозаики очень понравилась, но, блин, усидчивости не хватит никогда))). Но мне у вас понравились еще полочки над раковиной над зеркалом, а не зеркало на шкафе, как обычно бывает. Мы хату с ремонтом брали, типа муниципалки, все переделали, кроме ванны и сортира. Там плитка на 2/3 лежала, доложили оставшуюся часть через плиточный бордюр. Но. Вот полотенцесушитель у горе-строителей, оказался залезает на половину на пространство над раковиной. То есть прям над раковиной шкафчик с зеркальцем не повесишь. По-хорошему надо бы переделывать, но так влом все ломать и уже тошнит от одного слова "ремонт". Вот теперь подумаю над вашей идеей - шкафы выше повесить, как бы над полотенцесушителем и местом, где должно быть зеркало. А зеркало какое-нить на заказ узкое сделать, ну или на крайняк маленькое подвесное на этот полотенцесушитель приделать.
Широкое зеркало увеличивает зрительно ванную поэтому широкое зеркало на стену это хорошая идея а узкое или встроенное в шкафчик плохая особенно учитывая что клеят его на 2х сторонний скотч я видел как оно просто отвалилось ночью.ПС от строителей все равно придется переделывать тонкостенная латунь обычно 2-3 года на стояке живет.
Маринэ, ну честно, там и зеркало и шкаф выше - всё под заказ шло. моих размеров личных.
Зеркало высотой метр. тяжёлое пиндык, вешать помогал... и уже потом выше вешались ящики эти.
Kam, да. У меня ванна и так больше 10 квадратов, а с зеркалом аще агонь.