Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Регистрация
    30.08.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    27 127
    Благодарности

    Talking Медовая ловушка

    В романе офицера ВМС Индии и россиянки увидели след спецслужб
    Командование Военно-морских сил Индии расследует дело о любовной связи между капитаном первого ранга Сукхджиндером Сингхом (Sukhjinder Singh) и россиянкой. По мнению индийской стороны, таким образом российские спецслужбы могли добиваться подписания Индией контракта на модернизацию авианосца "Адмирал Горшков".
    Как сообщает издание The Times of India, отношения Сингха и гражданкой России, имя которой не разглашается в интересах следствия, начались в то время, как офицер занимал пост уполномоченного по ведению переговоров по поводу модернизации российской стороной авианосца "Адмирал Горшков".
    Подозрения командования военно-морских сил Индии вызвал тот факт, что в результате переговоров под руководством Сингха с 2005 пор 2007 годы, сумма гонорара за модернизацию корабля выросла с 974 миллионов до 2,33 миллиардов долларов. По мнению индийской стороны, коммодор, возглавлявший проект по модернизации авианосца до 2009 года, мог стать жертвой операции российских спецслужб, устроивших для него "медовую ловушку".
    По словам министра обороны Индии, в настоящее время первая часть расследования по этому делу завершена, однако некоторые моменты остаются невыясненными. В настоящее время Сингх отстранен от занимаемых должностей, решается вопрос о его отставке.
    Об окончательном подписании соглашения о модернизации авианосца "Адмирал Горшков" стало известно 12 марта 2010 года. По его условиям, российская сторона обязалась завершить работы к концу 2012 года.
    http://www.lenta.ru/news/2010/04/17/affair/

  2. #2
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Smile

    Ну раз Кирилл решил ознакомить форумчан с юмором наших соседей по континенту, то и я ознакомлю форумчан с юмором из жизни наших ближайших соседей по СНГ... Новость из Армении...
    Скандал в благородном семействе: армянские полицейские не поделили с мировыми педерастами дату празднования профессионального праздника- счёт 0 :1...


    Армянские полицейские больше не будут делить праздник с геями; в этом году они провели последний парад

    время публикации: 16 апреля 2010 г., 21:08

    День полиции Армении, на протяжении последних девяти лет (с тех пор, как армянская полиция была сформирована в нынешнем виде) отмечавшийся 16 апреля, с 2011 года будет праздноваться в другой день, передает "Интерфакс".
    Выступая в пятницу на параде по случаю профессионального праздника, начальник полиции Армении Алик Саргсян заявил, что с 2011 года День полиции не будет отмечаться 16 апреля.
    16 апреля отмечается Международный день против гомофобии.
    "В полиции Армении служат самые настоящие мужчины. Со следующего года армянские полицейские будут отмечать свой профессиональный праздник в другой день. Это требование сотрудников полиции", - сказал Саргсян.
    На торжественный парад Армянской полиции - видимо, последний, проходящий в Международный день против гомофобии - были приглашены также гости из Грузии, в частности, начальник грузинской Полиции Бадри Бицадзе, сообщает сайт "Новости Армении".

    http://www.newsru.com/world/16apr2010/police.html
    Зы: Девять лет не возмущались и вдруг стали "настоящими мужчинами"... Похоже позднее зажигание...

  3. #3
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Smile

    Предположу, что сводный парад педерастов и полисментов- зрелище ещё то, "Юрмала" и "Кривое зеркало" наверно тихо плачут в сторонке...
    "Армянское радио" отдыхает...

  4. #4
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Talking

    Британец, упавший с тюремных нар, отсудил у МВД 7 миллионов долларов


    В Великобритании бывший заключенный одной из тюрем добился от властей многомиллионной компенсации после того, как грохнулся с тюремной койки на пол и получил серьезные травмы.
    В минувший вторник Верховный суд удовлетворил иск 41-летнего Райана Джорджа, обязав Министерство внутренних дел выплатить ему порядка 4,7 миллиона фунтов стерлингов (7,3 миллиона долларов). Более того, по решению судьи Джастиса Маккея МВД будет оплачивать круглосуточный медицинский уход за Джорджем до конца его жизни, пишет газета The Telegraph. Потерпевший проживает в настоящий момент в северной части Лондона.

    Как следует из материалов дела, в октябре 1997 года Райана Джорджа осудили на 4 месяца заключения за воровство. При этом преступник предупредил служителей Фемиды, что он является закоренелым наркоманом, употребляя внутривенно героин, а также страдает алкоголизмом и эпилепсией. Отбывать наказание Райана отправили в лондонскую тюрьму Брикстон.

    Через месяц тюремной жизни заключенного перевели с нижних нар на верхние. А вскоре произошла трагедия - у Джорджа случился эпилептический припадок, во время которого он упал со своей койки прямо на бетонный пол. При этом заключенный "пролетел" почти 2 метра. После этого приступ эпилепсии продолжался еще 1 час и 45 минут.

    Скорую помощь пострадавшему вызвали лишь через 40 минут, а когда медики наконец приехали, то тюремные ворота заклинило, и врачи не могли быстро попасть на территорию пенитенциарного учреждения. В итоге две молодые женщины в белых халатах вынуждены были выгрузить из автомобиля всю свою аппаратуру с инструментами, а затем отправиться к пациенту пешком.
    К тому времени, как врачи подоспели к больному, все самое страшное уже случилось. По словам докторов, "пострадавший выглядел едва живым", и никто из надзирателей даже не мог толком сказать, что же произошло. Лишь сокамерники Джорджа помогли медикам составить общую картину случившегося.

    Из-за отсутствия квалифицированной помощи мозг Райана Джорджа перестал получать достаточное количество кислорода, что привело к серьезным нарушениям в его работе.
    В 2007 году судья Джастис Маккей посчитал, что 85% вины за случившееся лежит на МВД, и лишь 15% ответственности можно возложить на самого пострадавшего. Последний курьезный вывод был сделан на основании того, что образ жизни наркомана и алкоголика, к тому же промышлявшего воровством, немало поспособствовал его появлению в тюрьме, где эпилептика ждали суровые испытания при почти полном безразличии со стороны окружающих.
    А в 2008 году служители Фемиды удовлетворили апелляцию пострадавшего и признали, что оставшиеся 15% вины также лежат на МВД.

    Компенсация за медицинский уход, которую теперь станет получать потерпевший, будет важным подспорьем для него и его 77-летней тетушки Маргарет. Райан Джордж не может самостоятельно передвигаться, а пожилая женщина и так проводила возле его постели несколько часов в день. Теперь же Джордж сможет нанять себе сиделку, а также арендовать отдельную и более просторную жилплощадь, чем маленькая квартира в лондонском районе Камден.


    http://www.newsru.com/crime/16apr201...ellbunkuk.html

Похожие темы
  1. Внимание! Новая ловушка и повод для развода!
    от denissar в разделе Автомобильный
    Ответов: 113
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 17:32
  2. Тест: Ловушка для мужчин
    от KapriZnaya в разделе АвтоЛеди
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 14:00
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •