Помощь Регистрация
Показано с 1 по 21 из 21
  1. #1
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности

    Подключение Xbox 360 к интернету

    Не удается подключить Xbox 360 к Xbox Live через Beeline-Corbina.
    Пробовали в приставке в настройках ввести такие же параметры, как в компьютере настроены, не соединяет. Общение с техническими службами Билайна и Корбины ответов на вопросы не дали, интернет спрашивали тоже, нашли только то, что у пользователей Корбины схожие проблемы бывают, чо делать непонятно(
    Единственное, в чем может быть одна проблема, как мы сами поняли, так это наличие динамического у нас айпи-адреса, в Корбине можно получить и статический, только непонятно, это единственный подвох или еще могут быть?
    Помогите, пожалуйста!
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  2. #2
    Аватар для Kra$@Alex
    Регистрация
    30.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 099
    Благодарности
    Насколько я помню, бокс может получать динамический адрес. С бубном вокруг него потанцевать надо и заработает, я думаю.

    P.S. У корбины привязки к MACу сетевушки пользователя привязки нет? Может в этом проблема?
    Мой телефон 8 9З7 бЗб б7 17. Я в vk.

  3. #3
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 858
    Благодарности
    Izolda K., если кратко, то ни Xbox, ни PS3 не умеют самостоятельно поднимать VPN-соединение.
    Выхода два:
    1) 2-ой комп через 1-ый...
    2) любой роутер

  4. #4
    AG Team Аватар для Sicilian
    Регистрация
    25.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 442
    Благодарности
    Имхо, наиболее правильный и легкий способ все установить - роутер.
    Даешь бой сексуальной безграмотности!
    Водители просят сотрудников ГИБДД соблюдать дистанцию.

  5. #5
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Kra$@Alex Посмотреть сообщение
    P.S. У корбины привязки к MACу сетевушки пользователя привязки нет? Может в этом проблема?
    Я даже слов таких не знаю(
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Izolda K., если кратко, то ни Xbox, ни PS3 не умеют самостоятельно поднимать VPN-соединение.
    Выхода два:
    1) 2-ой комп через 1-ый...
    2) любой роутер
    Спасибо, почитаем и попробуем))
    Цитата Сообщение от Sicilian Посмотреть сообщение
    Имхо, наиболее правильный и легкий способ все установить - роутер.
    Если проблема только в отсутствии роутера, купим и с ним попробуем, спасибо)
    Мы просто кабель перетыкали из компа в консоль, видимо, и правда в этом тоже может быть поблема)
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  6. #6
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Kra$@Alex Посмотреть сообщение
    У корбины привязки к MACу сетевушки пользователя привязки нет?
    к маку привязывается только внутренний IP адрес и все

  7. #7
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    к маку привязывается только внутренний IP адрес и все
    Вы мне, как компьютерному дауну, объясните, пожалуйста, как эти слова связаны с xbox`ом и интернетом?
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  8. #8
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Izolda K. Посмотреть сообщение
    Вы мне, как компьютерному дауну, объясните, пожалуйста, как эти слова связаны с xbox`ом и интернетом?
    надо просто настроить комп как шлюз в инет, и не парить мозг

  9. #9
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    надо просто настроить комп как шлюз в инет, и не парить мозг
    Спасибо, ничего не поняла!:-( Это как сделать? А подключать через компьютер?
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  10. #10
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 858
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Izolda K. Посмотреть сообщение
    Спасибо, ничего не поняла!:-( Это как сделать? А подключать через компьютер?
    Т.е. сделать компьютер шлюзом для приставки. Выше давал ссылку на это 2-ой комп через 1-ый... Но при этом приставка сможет выходить в интернет только когда включен компьютер.
    Лучше купить роутер - приставка и компьютер будут в интернете независимо друг от друга.

  11. #11
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Т.е. сделать компьютер шлюзом для приставки. Выше давал ссылку на это 2-ой комп через 1-ый... Но при этом приставка сможет выходить в интернет только когда включен компьютер.
    Лучше купить роутер - приставка и компьютер будут в интернете независимо друг от друга.
    Большое спасибо за разъяснение! Попробуем и так, и так) Если что-то будет не получаться, отпишусь
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  12. #12
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Izolda K. Посмотреть сообщение
    Спасибо, ничего не поняла!:-( Это как сделать? А подключать через компьютер?
    да, но если Вам такие слова ассоциируются с ругательством, лучше кого-нибудь позвать

  13. #13
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    да, но если Вам такие слова ассоциируются с ругательством, лучше кого-нибудь позвать
    Ну у меня такие слова скорее ассоциируются с чем-то недобрым и незнакомым, буду звать кого-нить на помощь, если всё, что здесь написала попробую и уж совсем всё не получится))
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  14. #14
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Фтыкнул шнур о ДСЛ в "коробку", поплясал и ...... валят мну в калофдьюти 4 неподетски.
    Проблем с ВТ вообще не возникло.

  15. #15
    Yujen
    Guest
    Izolda K.,мой телефон в профиле

  16. #16
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    у меня PS3 и ВТ - ноу проблем.
    а роутера нема - модем настроен роутером+свитч))))
    но на корбине тока роутер поможет
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  17. #17
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 858
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Фтыкнул шнур о ДСЛ в "коробку", поплясал и ...... валят мну в калофдьюти 4 неподетски.
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    у меня PS3 и ВТ - ноу проблем. а роутера нема - модем настроен роутером+свитч))))
    Да причем здесь ВТ?
    У вас модем, он же ADSL-роутер - устройство, которое само (важное слово!) поднимает соединение с интернетом с помощью-логина и пароля, а потом раздаёт интернет в вашу домашнюю сетку.

    У Корбины-Билайна, Фрилайна, Каскада (частично), ТТК и других. везде, где не используется никакой модем - вы подключаетесь через Ethernet напрямую, соединение устанавливает сам компьютер.
    А приставка не может сама установить соединение, т.к. там нельзя ввести логин и пароль от вашего соединения с интернетом. Приставка может только по DHCP получить айпи и установить соединение. Вот из-за этого роутер и нужен.

  18. #18
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    где не используется никакой модем - вы подключаетесь через Ethernet напрямую, соединение устанавливает сам компьютер.
    в курсе. потому и сказал, что роутер надо
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    приставка не может сама установить соединение, т.к. там нельзя ввести логин и пароль от вашего соединения с интернетом
    ПС3 может)))))
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  19. #19
    Аватар для Ultro
    Регистрация
    06.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    American power
    Возраст
    31
    Сообщений
    6 415
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Izolda K. Посмотреть сообщение
    Не удается подключить Xbox 360 к Xbox Live через Beeline-Corbina.
    Пробовали в приставке в настройках ввести такие же параметры, как в компьютере настроены, не соединяет. Общение с техническими службами Билайна и Корбины ответов на вопросы не дали, интернет спрашивали тоже, нашли только то, что у пользователей Корбины схожие проблемы бывают, чо делать непонятно(
    Единственное, в чем может быть одна проблема, как мы сами поняли, так это наличие динамического у нас айпи-адреса, в Корбине можно получить и статический, только непонятно, это единственный подвох или еще могут быть?
    Помогите, пожалуйста!
    1. Подключай бокс через роутер, а не через комп.
    2. Не факт что тебя сразу зарегят. Я в том году по осени пробовал, так и не вышло, писали чтобы я попробовал позже..
    3. Бокс шитый? Банан не боишься словить?
    4. Во что играешь? Может сетку сообразим?

  20. #20
    Аватар для Izolda K.
    Регистрация
    21.11.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    5 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    Izolda K.,мой телефон в профиле
    Yujen, большое-пребольшое спасибо!

    Цитата Сообщение от Ultro Посмотреть сообщение
    1. Подключай бокс через роутер, а не через комп.
    2. Не факт что тебя сразу зарегят. Я в том году по осени пробовал, так и не вышло, писали чтобы я попробовал позже..
    3. Бокс шитый? Банан не боишься словить?
    4. Во что играешь? Может сетку сообразим?
    Ultro, по поводу бана - это чем грозит? Иксбокс - прошитый.
    Игры, в основном, спортивного характера, хоккей, теннис, футбол, ну, и традиционные, типа Ассасины-массасины.
    Только я сама лично вообще не играю в эту штуку, муж этим страдат.
    По поводу сетки - идея, наверное, хорошая, только как это реализуется на практике - не представляю!
    Nie kazda szara masa ma cos wspolnego z mozgiem

  21. #21
    Аватар для Ultro
    Регистрация
    06.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    American power
    Возраст
    31
    Сообщений
    6 415
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Izolda K. Посмотреть сообщение
    Ultro, по поводу бана - это чем грозит? Иксбокс - прошитый.
    Игры, в основном, спортивного характера, хоккей, теннис, футбол, ну, и традиционные, типа Ассасины-массасины.
    Только я сама лично вообще не играю в эту штуку, муж этим страдат.
    По поводу сетки - идея, наверное, хорошая, только как это реализуется на практике - не представляю!
    Особо не знаю чем грозит, знаю что в лайв больше не сможешь выходить, и еще винт блокируется (если он установлен), а сетка через инет реализуется.

Похожие темы
  1. Арендую Xbox 360
    от Ultro в разделе Прочее
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 22:26
  2. Продам приставку Xbox 360 Pro
    от Aleks64a в разделе Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.05.2009, 00:22
  3. Продам Xbox 360 Wireless Controller продам, новый нераспечатанный
    от Мачоный в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 17:44
  4. Xbox 360 или компьютер?
    от Filin3334 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 10.01.2009, 03:43
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •