2 закадычных друга, Джек и Боб, решили покататься на лыжах. Загрузив всем необходимым взятый напрокат джип, они направились в северном направлении. Через несколько часов пути друзья въехали в невъебенно северную климатическую зону и попали в жуткий буран. Джип из надежного внедорожника сразу превратился в развали-вающееся на ходу гавно. Джек с Бобом, пока нах@й не занесло, решили свернуть к вовремя замеченой ферме. Дверь им открыла сногсшибательная блондинка лет за 30... Мужики попросились переночевать.
Женсчина поначалу начала жопу морщить, типа "на улице буран, нихера не слышно, а дома никого, а я только недавно овдовела, а тут - вы, а что соседи скажут" и т.д. и т.п.
"Не волнуйся, ответил на такие дела Джек, мы переночуем в сарае, а если погода улучшится, к рассвету нас уже сдесь не будет".
Женсчина согласилась, и мужики отправились в сарай спать...
К рассвету буря уляглась, Джек и Боб покинули гостеприимную ферму и провели незабываемый уикенд, бухая и катаясь на лыжах.
И вот, по прошествии 9 месяцев, Джек получает непонятное письмо... от адвоката... Пораскинув мозгами, он врубает, что написал ему адвокат той самой вдовы, которая так радушно приютила их в сарае 9 месяцев назад. Джек направился к Бобу.
"Боб, спросил Джек, а помнишь ли ты ту сексуальную вдову с фермы, которая пустила нас переночевать в свой сарай?"
"Помню", - ответил Боб.
"И ты, ясный х@й, не ударил в грязь лицом, и навестил ее той ночью, после того, как я заснул?", - задал свой 2-й вопрос Джек.
"Да, я должен тебе признаться, что так оно и было...", - покраснев, ответил Боб.
"И ты, как настоящий брателла, назвался моим именем, вместо того, чтобы назваться своим?", - Джек жог не в бровь, а в глаз.
Боб уже не мог сдерживать слезы: "Да, братан, прости засранца!.. А почему ты задаешь мне все эти вопросы?.."
"Да вот... сегодня получил письмо от ее адвоката... Она умерла и все свое хозяйство завещала мне!!"

:wink: