Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 27
  1. #1
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1

    У кого есть хд каналы дом-тв? Есть вопрос

    Собственно интересует как качество? Реально ли хд, что телек пишет об инфо сигнала? Смущает момент, нафига приставка к телеку?

  2. #2
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Эх никого в солнечном не живет что ли, и телек никто не смотрит?!! Хелп ми, плиз.

  3. #3
    Аватар для Инженер
    Регистрация
    01.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 580
    Благодарности
    Нормальное качество, Что За хд я не понял. Без приставки воткнул антену пустил поиск и усё .
    Свою жизнь могу разделить на два периода:
    1. Вокруг происходит полная хрень.
    2. Сплю.

  4. #4
    AG Team Аватар для Andryxa13
    Регистрация
    08.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2115
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 626
    Благодарности
    смотрел, качество отличное

  5. #5
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Нормальное качество, Что За хд я не понял. Без приставки воткнул антену пустил поиск и усё .
    мне всегда казалось, что инженер должен знать что такое HD)) НЛ
    p.s. мы оказывается соседи я тут в соседней теме увидел)

  6. #6
    Аватар для @rush@
    Регистрация
    25.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Фродо
    Сообщений
    546
    Благодарности
    Реально HD! Только естественно нужен телек Full HD! Качество как у блю рей дисков(то есть идеальное) !

  7. #7
    Аватар для Инженер
    Регистрация
    01.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 580
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    ...... Реально ли хд, что .....
    Хд, Хд, - Разберись тут попробуй. Без пол литра никак. Кстати есть там уловка хитрая инженерная. Если интересно стукни в личку.
    Свою жизнь могу разделить на два периода:
    1. Вокруг происходит полная хрень.
    2. Сплю.

  8. #8
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 905
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    Смущает момент, нафига приставка к телеку?
    Сигнал по сети передается цифровой, в кодировке. Поэтому и нужна приставка.
    Сигнал ИВК берет у ПлатформыHD

  9. #9
    Аватар для akula64
    Регистрация
    18.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    KIA Sorento 2,4L
    Возраст
    40
    Сообщений
    3 255
    Благодарности
    Стоит HD НТВ+, качество супер.
    Сейчас хочу поставить ресивер с кард шарингом.

  10. #10
    Аватар для @rush@
    Регистрация
    25.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Фродо
    Сообщений
    546
    Благодарности
    Цитата Сообщение от akula64 Посмотреть сообщение
    Стоит HD НТВ+, качество супер.
    Сейчас хочу поставить ресивер с кард шарингом.

    )))) криминальчиком попахивает!

  11. #11
    Аватар для Zolot'ko
    Регистрация
    26.01.2010
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Astra GTC
    Сообщений
    4 163
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    Собственно интересует как качество? Реально ли хд, что телек пишет об инфо сигнала? Смущает момент, нафига приставка к телеку?
    хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималась
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Нормальное качество, Что За хд я не понял. Без приставки воткнул антену пустил поиск и усё .
    +1, просто провод без приставки

  12. #12
    AG Team Аватар для Andryxa13
    Регистрация
    08.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2115
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 626
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Zolot'ko Посмотреть сообщение
    хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималась

    +1, просто провод без приставки
    там есть специальные каналы которые вещаются в HD качестве, но они закодированы, и для их раскодировки и нужна приставка

  13. #13
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Хд, Хд, - Разберись тут попробуй. Без пол литра никак. Кстати есть там уловка хитрая инженерная. Если интересно стукни в личку.
    фильтр выкинуть?) у меня на этаже никто не подключен, да и соседей еще нет, заметят.
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Сигнал по сети передается цифровой, в кодировке. Поэтому и нужна приставка.
    Сигнал ИВК берет у ПлатформыHD
    телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(

  14. #14
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zolot'ko Посмотреть сообщение
    хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималась
    эфирные чет плохо показывает, т.е. орт, стс, тнт и другие, остальные очень хорошо.

  15. #15
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 905
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(
    Если искать - то модуль MPEG-4 под кодировку DRE. А такого для обычных ТВ не и в помине.
    [size=1]Тут шарится не ИВК, а сама ПлатформаХД (в инете можно поискать)[/size]

  16. #16
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 905
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(
    Если искать - то модуль MPEG-4 под кодировку DRE. А такого для обычных ТВ не и в помине.
    [size=1]Тут шарится не ИВК, а сама ПлатформаХД (в инете можно поискать)[/size]

  17. #17
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 113
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    а яндекс нашел такие модули, только дорогие.

  18. #18
    Аватар для Инженер
    Регистрация
    01.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 580
    Благодарности
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    фильтр выкинуть?) у меня на этаже никто не подключен, да и соседей еще нет, заметят.
    (
    Фильтры викинуть конечно можно, халява на месяц , далее проверка (надо сказать у них регулярно), Тюненгануть надо фильтр, хитрым способом.
    Свою жизнь могу разделить на два периода:
    1. Вокруг происходит полная хрень.
    2. Сплю.

  19. #19
    pin-5
    Guest
    а приставки под цифровое видео есть в выходом звука - 5.1?
    спрашивал у продавцов Билайна, такое сказанули шо пипец)))) у вас говорят звук будет идти с телевизора!! а нафига тогда выходы AUDIO на приставке R и L? не сказали(((

  20. #20
    Аватар для Serge
    Регистрация
    17.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    19 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от pin-5 Посмотреть сообщение
    а приставки под цифровое видео есть в выходом звука - 5.1?
    спрашивал у продавцов Билайна, такое сказанули шо пипец)))) у вас говорят звук будет идти с телевизора!! а нафига тогда выходы AUDIO на приставке R и L? не сказали(((
    Там оптический аудиовыход есть, по нему к ресиверу дом. кинотеатра подключить можно для 5.1.
    Стремись к лучшему...!

    [censored]

  21. #21
    pin-5
    Guest
    Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    Там оптический аудиовыход есть, по нему к ресиверу дом. кинотеатра подключить можно для 5.1.
    боюсь не у многих кинотеатров есть оптический вход
    у меня нет например в моем дешевом Sven

  22. #22
    Аватар для Nikitko
    Регистрация
    07.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VW Golf 2 & Sonata 5
    Сообщений
    2 989
    Благодарности
    так как у Дом ТВ HD каналы показывают?

    и самое главное, через какой кабель всё работает и откуда он берётся?
    "высоко сижу, далеко гляжу....но и палюсь офигенно" =) ©

    "Оторванный глушитель-3000 руб, задние стойки-4000 руб, тормозные колодки-1000 руб, поездка с друзьями на дачу-БЕСЦЕННО!!!!!" ©


  23. #23
    Аватар для egor
    Регистрация
    26.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сила мечты
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 068
    Благодарности
    а инет у дом тв нормальный?
    I'll be back

  24. #24
    Аватар для Serge
    Регистрация
    17.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    19 853
    Благодарности
    Цитата Сообщение от pin-5 Посмотреть сообщение
    боюсь не у многих кинотеатров есть оптический вход
    у меня нет например в моем дешевом Sven
    Телевидение у тебя билайновское?
    Стремись к лучшему...!

    [censored]

  25. #25
    pin-5
    Guest
    Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    Телевидение у тебя билайновское?
    есть и то и то! суть в том что мне не нужно супер изображение без хорошего звука. есть кинотеатр с "тюльпанчиками", есть метровый телевизор Самсунь 5-го поколения, есть предложения по телевидению цифровому, но пока нет звука "хорошего" не рассматриваю их предложения! в Билайне я как понял нет 5.1, в Дом ру есть "оптика" что тоже не вариант

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.04.2014, 17:43
  2. Как отделаться от навязчивых агентов Дом-ТВ?
    от welcomeinside в разделе Обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 26.12.2011, 17:24
  3. ДОМ-ТВ
    от Speedy в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.07.2011, 23:25
  4. Новости ТНТ или есть ли цензура на ТВ?
    от Черт в разделе Обо всём
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 28.12.2009, 08:44
  5. Есть ли "жизнь" после ДТП? Есть, но трудная!
    от Commeilfaut в разделе Двухколесные
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 23.01.2009, 22:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •