Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для MENTos
    Регистрация
    28.10.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Yeti Outdoor
    Возраст
    29
    Сообщений
    6 856
    Благодарности

    "Люди в черном 3 в 3D"

    год 2012
    страна США
    режиссер Барри Зонненфельд
    сценарий Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм
    продюсер Дж. Мак Браун, Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркес
    жанр фантастика, боевик, приключения, ...
    премьера (мир) 25 мая 2012
    премьера (РФ) 25 мая 2012, «WDSSPR»

    Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

    Барри Зонненфельд о «Людях в чёрном 3»
    Режиссёр утверждает, что съёмки фильма начнутся в ближайшее время, и что оба главных героя обязательно вернутся. Уилл Смит и Томми Ли Джонс подписались на третью часть франшизы, которая будет снята в формате 3D.

    Sony хочет выдать фильм на экраны в мае 2011 года, поскольку у них слетел четвёртый «Человек-паук». Но добиться выхода «Людей в чёрном 3» непосредственно в это время будет трудно: для производства картины такого масштаба требуется больше года. С другой стороны, при готовом сценарии, достаточно начать съёмки этим летом – и при очень быстрых действиях, Зонненфельду удастся выдать результат к маю 2011-го.

    На каком-то этапе к проекту приписывали Сашу Барона Коэна и вообще шли разговоры, что Смит и Джонс не вернутся в третий фильм. Когда же Смит дал добро на «Людей в чёрном 3», осталось уговорить его напарника по комедии. Пока Томми Ли не давал своего согласия, всплыло имя Джоша Бролина – звезда драмы «Старикам тут не место» предположительно был взят на роль молодого агента Кея.

    Сейчас об участии Бролина в ЛВЧ3 речи не идёт. Хотя вполне возможно, что герою Уилла Смита придётся попасть в прошлое, где он и познакомится со своим напарником заново.

    Ноги у оригинальных «Людей в чёрном» растут из сценария Клэр Ното «Турист», написанного в начале 80-х. Голливуд и по сей день не смог экранизировать историю инопланетянки, которая была сослана на Землю в качестве наказания и ищет путь домой. «Турист» до сих пор считается Священным Граалем неэкранизованных сценариев, но ни одному продюсеру не удалось передать видение сценаристки.

  2. #2
    Cursed
    Guest
    И зачем такой фильм в 3-D....

  3. #3
    Yujen
    Guest
    потому что это модно

Похожие темы
  1. [NEWS] Магазин "Три фазы" предлагает
    от AutoSaratov в разделе Автомобильный
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.10.2007, 23:02
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 28.05.2006, 01:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •