Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 29
  1. #1
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности

    Проблемы связанные с Vmware

    Проблема с инетом (не работает вообще), флешкой (не видит устройство машина) и с шарой дисков на компьютере. Кто-то поможет, хотя бы источником инфы, потому как ее крайне мало?
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    это не вводные...эт чертепойми что..
    вмваре тулс установлены?
    зы инфы в инете очень много...но на профильных форумах.

  3. #3
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    это не вводные...эт чертепойми что..
    вмваре тулс установлены?
    зы инфы в инете очень много...но на профильных форумах.
    Тулс не собирается у меня устанавливаться по неизветсной причине. Пока машина не запущена, ссылка (в меню) серая, когда запущена, то выдает ошибку...
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  4. #4
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    начните с поиска причины(якобы) неустановки тулсов)
    зы пока не будет норм вводных ...ответов нормальных не будет.

  5. #5
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Для начала надо:
    основная ось
    установленая под варей ось
    настройка сети в варе

  6. #6

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    лучше используй virtualbox

  7. #7
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Основная ось - win7

    Установленная под ware - win7

    настройка сети в варе
    здесь не совсем понятен вопрос.

    Сейчас меня интересует каким образом мне расшарить доступ из-под ware к дискам физическим. С Tools'ми разобрался, они установлены. Что делать дальше мне непонятно. Пробовал ставить все галки, долго шли какие-то процессы в Tools, но результата нет.

    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    лучше используй virtualbox
    Спасибо за совет, я пока попробую разобраться с VM, а там может и до VB дойдут руки.
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  8. #8
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    лучше используй virtualbox
    а я щитаю, что лучче фиолетовый. яркий такой.

  9. #9
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    лучше используй virtualbox
    Почему же?)))))

  10. #10
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fancy Man Посмотреть сообщение
    Основная ось - win7

    Установленная под ware - win7



    здесь не совсем понятен вопрос.

    Сейчас меня интересует каким образом мне расшарить доступ из-под ware к дискам физическим. С Tools'ми разобрался, они установлены. Что делать дальше мне непонятно. Пробовал ставить все галки, долго шли какие-то процессы в Tools, но результата нет.



    Спасибо за совет, я пока попробую разобраться с VM, а там может и до VB дойдут руки.
    На основной оси есть сетевуха? если есть назначь ей какойнить адрес например 192ю168ю0ю1, в настройках виртуалки добавь сетевуху (если ещё нет) и настрой её мостом (brige), установи адрес гостевой ос например 192,168,0,2 и будут они видеть дух друга. Существуют и др. варианты настройки например варя создаёт виртуальную сетевуху можно через неё. По факту объяснить сложно, а делов на пару тычков мышки.

  11. #11
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от !Chip Посмотреть сообщение
    Почему же?)))))
    потому что фиолетовый и, обязательно, яркий )))))))

    а по теме: логи в студию!

  12. #12
    Аватар для anonymous
    Регистрация
    10.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    skoda
    Сообщений
    824
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    лучше используй virtualbox
    У Вари сейчас реально нету конкурентов по производительности и возможностям

  13. #13

    Регистрация
    01.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 901
    Благодарности
    а варя-то лицензионная у автора? лично я использую VB, т.к он беплатный и вполне функциональный.

  14. #14
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    а варя-то лицензионная у автора? лично я использую VB, т.к он беплатный и вполне функциональный.
    Не бесплатность вари вас угнетает?

  15. #15
    Аватар для anonymous
    Регистрация
    10.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    skoda
    Сообщений
    824
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
    а варя-то лицензионная у автора? лично я использую VB, т.к он беплатный и вполне функциональный.
    У вари фриварны плеер и esxi, но и ws свои 6500р. оправдывает, не жалко заплатить, правда конторскими деньгами

  16. #16

    Регистрация
    21.05.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2 339
    Благодарности
    А чем virtualbox хуже? Вроде всё то же делает и бесплатно...

  17. #17
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А чем virtualbox хуже? Вроде всё то же делает и бесплатно...
    ВОзьмём 2 авто мерс и запор, обе умеют ездить и п. А в п. Б, задавить обе могут, но вот в чёмто разница...

  18. #18
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Цитата Сообщение от !Chip Посмотреть сообщение
    На основной оси есть сетевуха? если есть назначь ей какойнить адрес например 192ю168ю0ю1, в настройках виртуалки добавь сетевуху (если ещё нет) и настрой её мостом (brige), установи адрес гостевой ос например 192,168,0,2 и будут они видеть дух друга.
    На виртуальной ОС сеть без подключения к интернет. Брендмауэр отключен, а све равно не работает. Не знаю что надо сделать чтобы заработало. Драйвкра норм.

    А как сетевуху настроить мостом, если не видят друг друга компьютеры?...
    Цитата Сообщение от !Chip Посмотреть сообщение
    Существуют и др. варианты настройки например варя создаёт виртуальную сетевуху можно через неё. По факту объяснить сложно, а делов на пару тычков мышки.
    Если не трудно объясни хоть чуть я дальше сам... у меня есть тим вьювер если проще показать наглядно.

    В общем, сейчас мне нужно настроить хотя бы удаленные рабочий стол, а не получается....
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  19. #19
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    а по теме: логи в студию!
    А где их взять?
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  20. #20
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Fancy Man Посмотреть сообщение
    А где их взять?
    это ты у VMWare спроси, например, по обычному пути в програм файлес.....

  21. #21
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    это ты у VMWare спроси, например, по обычному пути в програм файлес.....
    ну так что?
    логи будут? или сис.админ = телепат, становится реальностью?

  22. #22
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    ну так что?
    логи будут? или сис.админ = телепат, становится реальностью?
    Извини, Yujen, но я правда не понимаю, какие логи нужны. Если есть возможность, через тим вьювер загляни, заодно покажешь как...
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  23. #23
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    бггг. логи...бгг...от вари)))

  24. #24
    Аватар для anonymous
    Регистрация
    10.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    skoda
    Сообщений
    824
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    бггг. логи...бгг...от вари)))
    что бггг???? варя логи пишет, только в каталог с ВМ
    Fancy Man, звони, настроим... тел в личку кинул

  25. #25
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Fancy Man Посмотреть сообщение
    Извини, Yujen, но я правда не понимаю, какие логи нужны. Если есть возможность, через тим вьювер загляни, заодно покажешь как...
    возможность есть, конечного адреса нет, куда глядеть? в окно чтоли?
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    бггг. логи...бгг...от вари)))
    а че не так? любая нормальная программа пишет логи

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Проблемы авиаторов
    от mr.michael в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.05.2005, 11:48
  2. проблемы при продаже авто
    от slaer в разделе Автоправо
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.02.2005, 09:33
  3. Проблемы с классикой
    от RedLine SE® в разделе Автомобильный
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.09.2004, 13:09
  4. У кого были проблемы с никами
    от admin в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2004, 14:26
  5. решение дорожной проблемы
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2004, 14:28
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •