С 15 августа по 16 октября авторитетнейший журнал в Европе auto motor und sport, выходящий с этого года в России, проводит ежегодный турнир по любительсокму картингу - "Открытый кубок AMS". Состоять соревнования будут из 2 этапов - отборочного и финала в МСК.

Отборочный этап будет проходить в 6 городах России (Екатеринбург, питер, пермь, Краснодар, Мск, Саратов). В Саратове это официальный картодром турнира - Саратовский картинг-центр (Белоглинская-Симбирцева).

К участию допускаются все желающие, для этого нужно заполнить заявку на картодроме. В результате отборочного этапа двое лучших гонщиков из Саратова, показавших лучшее время прохождения трассы, будут приглашены на финал в Мск.

Финал состоится 23 октыбря на картодроме "10 дюймов". Финальная гонка - это 6 часов динамичной и увлекательной борьбы на выносливость! Гонка сильнейших гонщиков страны, которые будут объединены в команды, пройдет с участием звезд автоспорта Давила Маркозова, Виктора Анотонова, Алексея Васильева, Кирилла Ладыгтина и Виктора Шайтара. По итогам финальной гонки будут подведены результаты и определены обладатели и призеры "Кубка".

Подробности можно узнать по телефону 718-622, или в газете "Семь верст. Саратов" - официальном партнере журнала AMS.

Дерзайте! Борьба со временем, с трассой, с машиной - испытание для действительно сильных духом!