Продаю 4 колеса зимней резины, шипованная, б/у, gislaved 195/70 R14 c дисками. За все 6 тыс. руб
Продаю 4 колеса зимней резины, шипованная, б/у, gislaved 195/70 R14 c дисками. За все 6 тыс. руб
Дырочность 4 штуки))Сообщение от a160xt
А резина отдельно за сколько пойдет? А шипов сколько не хватает? А пробег какой? А вообще этот гисловед - это хорошо или как?![]()
хошь на 14-ю??Сообщение от slaer
неа!! не влезит! у меня спереди стояли зимой 185/65 R14 - трёт подкрылки при повороте, причём выяснилось это уже весной, зимой видать всё "дубовое" было - не заметно было, а весной когда вода пошла и тепло стало, вот началось... край на 14" это 185/60.
Ну мне что штангельциркулем мереть, ну допустим на ВАЗ диски вроде как чуть чуть не проходят, а вообще они вроде как от хундай, потому что рядом с ними еще 4 колпака валялись эти фирменный хундая, надо посмотреть если че ноги им сделать))))Сообщение от a160xt
Ну мне честно говоря отдельно или вместе все равно, просто мне наврят ли эти диски пригодядтся где то на будущее. По состоянию на глаз алмаз вроде даже ниче, и другие кто смотрел тоже примерно так же, шипы есть вылетевшие но не особо много. А гисловед это лучше чем Кама или Снежинка)))))))))))Сообщение от And626GE92
а ты их спер с шиномонтажки?а вообще они вроде как от хундай, потому что рядом с ними еще 4 колпака валялись эти фирменный хундая![]()
Неа))) просто я работаю связано со стоительством и там сносили гараж и в одном из них они лежали в смотровой яме, видать бывший хозяин про них забыл))Сообщение от z
Приедь ко мне в гараж, глянь резину на 14, клиент оставил от Ниссан Премьера с дисками может подойдет :wink:Сообщение от a160xt
![]()
![]()
приветСообщение от Edward
а у тебя в гараже случайно никто не оставил 4ре диска от тайоты? обычные не литье)))
[/quote]привет
а у тебя в гараже случайно никто не оставил 4ре диска от тайоты? обычные не литье)))[/quote]
Привет! да заедь глянь сам, они на 185/65/R14 диски штампованные, два колеса импортные а два отечественные. Правда тебе далеко ехать, потом как нить заеду посмотрю колеса повнимательнее и отпишусь.![]()
привет
а у тебя в гараже случайно никто не оставил 4ре диска от тайоты? обычные не литье)))[/quote]
Привет! да заедь глянь сам, они на 185/65/R14 диски штампованные, два колеса импортные а два отечественные. Правда тебе далеко ехать, потом как нить заеду посмотрю колеса повнимательнее и отпишусь.[/quote]
нее... мне диски надо на R15 под тайотку мою) без резины совсем... резина есть уже![]()
позвони 42-15-77 Сергей или Дмитрий они тебе подберут у них штампованных много дисков.![]()