Помощь Регистрация
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Аватар для Romeo
    Регистрация
    04.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    325
    Благодарности

    ребят вопрос,можно ли поставить саб и усь к нему если в магнитоле нет выхода на саб?

    ребят вопрос,можно ли поставить саб и усь к нему если в магнитоле нет выхода на саб?

  2. #2
    Георгиевская ленточка Аватар для Bondik
    Регистрация
    03.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 411
    Благодарности
    да можно,частоты на усе порежешь и будет тебе счастье
    Зачем учительница говорит: "Посмотрите, ребята, это Италия, она похожа на сапог". Ты о чем говоришь вообще? Италия похожа на рай!!! Это ты похожа на сапог!!!

  3. #3
    Аватар для TAXIst
    Регистрация
    07.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    изолента))))
    Возраст
    33
    Сообщений
    28 993
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    ребят вопрос,можно ли поставить саб и усь к нему если в магнитоле нет выхода на саб?
    как понять нет выхода на саб? Отдельно сабвуферного? или вообще линеек нет?
    Мои координаты: icq 495653246, сот. 89270571927 велкам)))

  4. #4
    Аватар для Romeo
    Регистрация
    04.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    325
    Благодарности
    понимаешь там как,обычно на голове стоит выход под AUX,саб,а у меня этого выхода нет,только AUX

  5. #5
    Аватар для Romeo
    Регистрация
    04.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    325
    Благодарности
    просто не знаю как усь к магнитоле подключить

  6. #6
    Аватар для TAXIst
    Регистрация
    07.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    изолента))))
    Возраст
    33
    Сообщений
    28 993
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    понимаешь там как,обычно на голове стоит выход под AUX,саб,а у меня этого выхода нет,только AUX
    AUX это вход вообще то... Ты мож ссылку на аппарат свой дашь? Если нет вообще линейников то их можно постараться туда вживить хирургическим путем. В магазе хайвей мьюзик на молочке скорее всего смогут это сделать. Но мне чот кажется ты чот напутал...
    Мои координаты: icq 495653246, сот. 89270571927 велкам)))

  7. #7
    Аватар для chus64
    Регистрация
    09.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    TSI
    Сообщений
    8 232
    Благодарности
    Можно через выходы высокого уровня,если на усе такие имеются!это такие доп.штекера идут в комплекте с усем,а из них торчат провода.еще бывают прямо болтовые терминалы(как для акустических проводов на усе)вот соеденяешь эти проводочки и акустические на магнитоле.а вообще совет,меняй магнитолу при возможности!
    связь: 46-50-04 Сергей

  8. #8
    Аватар для serega.swl
    Регистрация
    04.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Passat B5+
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 557
    Благодарности
    Автор, а что за голова? Просто странно даже что нет ни одного линейного выхода. А так +1 к словам chus64, через входы высокого уровня.

  9. #9
    Аватар для Romeo
    Регистрация
    04.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    325
    Благодарности
    спасибо за советы,голова sony x ploid но есть одно но,она касетник,там если я не ошибаюсь два разьёма красный и белый,если подключить к нему усь возможно то скажите,если нет то буду менять магнитолу на человеческую,хотя машина рабочаю но ладно

  10. #10
    Аватар для TAXIst
    Регистрация
    07.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    изолента))))
    Возраст
    33
    Сообщений
    28 993
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    спасибо за советы,голова sony x ploid но есть одно но,она касетник,там если я не ошибаюсь два разьёма красный и белый,если подключить к нему усь возможно то скажите,если нет то буду менять магнитолу на человеческую,хотя машина рабочаю но ладно
    ты мимо строк читаешь? модель дай мафона. Сони эксплойд это марка и серия... Но 99% что это линейный выход.
    Мои координаты: icq 495653246, сот. 89270571927 велкам)))

  11. #11
    Аватар для Romeo
    Регистрация
    04.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    325
    Благодарности

  12. #12
    Аватар для serega.swl
    Регистрация
    04.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Passat B5+
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 557
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    там если я не ошибаюсь два разьёма красный и белый
    Это и есть линейный выход. Смело подключай к нему усилитель. Если 2-канальный, то без проблем, если 4-канальник - то через Y-коннектор.

Похожие темы
  1. Можно ли поставить 10 сиденья в 2108?
    от ValleyCat в разделе Стайлинг / Фейслифтинг
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 18.11.2009, 13:10
  2. Можно ли поставить вторую магнитолу?
    от Genja0404 в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 09:09
  3. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 22:42
  4. Вопрос. Можно ли так ехать?
    от Шалун в разделе Автомобильный
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 03.01.2008, 19:27
  5. Можно ли поставить спортивный руль на ОКУ?
    от tips в разделе Автомобильный
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 02.12.2007, 00:18
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •