Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 33
  1. #1
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности

    Cool Тормозит компьютер

    Всем доброго времени суток. Вообщем столкнулся с проблемой на своем ПК: когда выполняю разную там работу (чертежи всякие, печатаю) включаю от скуки проигрыватель Windows Media и начинается какая-то ерунда, комп начинает жестоко тупить, в это время включаю менеджер задач, а там загрузка ЦП на 100%, ставлю галочку, чтоб просмотреть все окна (и невидимые тоже). И путем последовательного отключения всех окон выявил, что именно одно всё тормозит, но вот в чем загвоздка - выключаешь его и проигрыватель тоже закрывается и комп в поряде. Имя этого окна "ms_sqlce_se_notify_wndproc". Я понимаю, что можно обойтись и без этого проигрывателя, но уж больно привык и не нравится, когда у меня что-то с косяками работает.
    Что можно самостоятельно сделать, чтоб исправить этот недостаток?

  2. #2
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 896
    Благодарности
    поставь aimp для начала
    http://f1cd.ru/soft/windows/media/player/aimp_211_112/


    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  3. #3
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    56 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от X-tream Посмотреть сообщение
    поставь aimp для начала
    +1. Меньше всех остальных проигрывателей грузит процессор.

  4. #4
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    +1 к Aimp

    плеер использующий MSSQL - это сильно

  5. #5
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    +1. Меньше всех остальных проигрывателей грузит процессор.
    комп очень шустрый и от проца можно немного забрать, но не 100%. мне именно WM нравится. может у кого идея получше есть?

  6. #6
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    А что играешь, аудио или видео?

  7. #7
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    А что играешь, аудио или видео?
    вообще сложно заниматься делами и смотреть видео. музыку конечно слушаю: у меня там просто около 200ГБ музыки и она рассортирована по спискам и прочему. переходить на другой плеер не очень хоца. как этот отремонтировать? установка его новой версии ничего не даёт.

  8. #8
    Аватар для 3/|0|/|
    Регистрация
    08.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota LC100 и иногда Qashqai
    Сообщений
    2 347
    Благодарности
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    вообще сложно заниматься делами и смотреть видео. музыку конечно слушаю: у меня там просто около 200ГБ музыки и она рассортирована по спискам и прочему. переходить на другой плеер не очень хоца. как этот отремонтировать? установка его новой версии ничего не даёт.
    Попробуй отключить индексацию музыки на компе. И визуализацию, ведь всё равно музыка в фоне играет.
    Заберу за сок/пиво старую ламповую аппаратуру, лампы, радиодетали...

  9. #9
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    вообще сложно заниматься делами и смотреть видео. музыку конечно слушаю: у меня там просто около 200ГБ музыки и она рассортирована по спискам и прочему. переходить на другой плеер не очень хоца. как этот отремонтировать? установка его новой версии ничего не даёт.
    Играешь из библиотеки плеера или просто плейлисты запускаешь?

  10. #10
    Cursed
    Guest
    а я использую iTunes, приятный и удобный плей лист, с большим типов проигрывания музыкальных форматов )

  11. #11
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    комп очень шустрый и от проца можно немного забрать, но не 100%. мне именно WM нравится. может у кого идея получше есть?
    где-то дыра с использованием аппаратного ускорения. 100%.

  12. #12
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Играешь из библиотеки плеера или просто плейлисты запускаешь?
    из библиотеки и иногда плейлисты.
    3/|0|/| не нашел как отключить индексацию музыки на компе. походу вся эта "байда" началась после последнего обновления с офф. сайта "окон".

  13. #13
    welcomeinside
    Guest
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snd2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.4 Кб
ID:	121954на хп так должно быть. как минимум.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snd1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.9 Кб
ID:	121953

  14. #14
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snd2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.4 Кб
ID:	121954на хп так должно быть. как минимум.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snd1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.9 Кб
ID:	121953
    тока щас так проверил через dxdiag. эффекта 0

  15. #15
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    +1. Меньше всех остальных проигрывателей грузит процессор.
    меньше, чем VLC media player ?

  16. #16
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    о, интересно! щас включил фильмец и цп не стал сильно грузиться, а вот mp3 глючит. кодек надо искать? да?

  17. #17
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    о, интересно! щас включил фильмец и цп не стал сильно грузиться, а вот mp3 глючит. кодек надо искать? да?
    Ты мп3 отдельную включи, не из библиотеки, а из папки тыкни

  18. #18
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Ты мп3 отдельную включи, не из библиотеки, а из папки тыкни
    кстати да, отдельно не глючит, теперь поставил какой-то K-Lite Codec Pack. ооо!!! список тоже. всё заработало нормально. эт чё из-за кодека было?

  19. #19
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    кстати да, отдельно не глючит, теперь поставил какой-то K-Lite Codec Pack. ооо!!! список тоже. всё заработало нормально. эт чё из-за кодека было?
    Я так думаю что затыки были в библиотеке плеера. А вот почему после кодекпака стал нормально работать - хз. Вобзможно плеер библиотеку пересоздал с учетом новых кодеков

  20. #20
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    кстати да, отдельно не глючит, теперь поставил какой-то K-Lite Codec Pack. ооо!!! список тоже. всё заработало нормально. эт чё из-за кодека было?
    Да!
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Вобзможно плеер библиотеку пересоздал с учетом новых кодеков
    О_о

  21. #21
    Аватар для -IL-
    Регистрация
    21.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan, Yamaha FZ6-N
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 637
    Благодарности
    Опять проблема с компом: менеджер задач показываетс, что ЦП всегда загружен на 100%, но ни одного приложения не запущено. Все программы жутко тормозят. Даже начать не знаю с чего. Как быть?

  22. #22
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 896
    Благодарности
    антивирь стоит? вытащи сетевой шнур (разъедени сетевое подключени) изменилось че?


    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  23. #23
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    Да!

    О_о
    Расскажи какие у него были проблемы с кодеком, если из плейлиста тормозило, а при запуске из папки тех же файлов не тормозило?

  24. #24
    Аватар для BergaMott
    Регистрация
    11.03.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nexia
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 412
    Благодарности
    Цитата Сообщение от -IL- Посмотреть сообщение
    Опять проблема с компом: менеджер задач показываетс, что ЦП всегда загружен на 100%, но ни одного приложения не запущено. Все программы жутко тормозят. Даже начать не знаю с чего. Как быть?

    -IL-, Ты в диспетчере задач посмотри, какой именно процесс грузит проц или много памяти сжирает.

  25. #25
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BergaMott Посмотреть сообщение
    -IL-, Ты в диспетчере задач посмотри, какой именно процесс грузит проц или много памяти сжирает.
    У него там походу сборник виндовый какой-то и вместо штатного диспетчера что-то другое

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Тормозит новый компьютер - нужен совет
    от DAE в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 09:11
  2. Продам КОМПЬЮТЕР
    от sepog в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.05.2005, 09:01
  3. компьютер за 2 т.р. продаю
    от 323 в разделе Прочее
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.05.2005, 08:49
  4. Продаю маршрутный компьютер для 21102,21103,2112
    от Max21103 в разделе Запчасти, аксессуары, расходники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 10:57
  5. Компьютер на 09(карб)
    от Olango в разделе Автомобильный
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.06.2004, 17:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •