Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    09.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    WJ 4,7
    Сообщений
    19 733
    Благодарности

    ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

    http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=44632
    БЛЯ... МУДАКОВ ЗА ТАКОЕ НАДО К СТЕНКЕ!!!

  2. #2
    AG Team Аватар для Ali
    Регистрация
    13.05.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    6 319
    Благодарности
    Ты што, только глазки открыл на объективную реальность? Добро пожаловать в наш гавённый мир!
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  3. #3
    Аватар для Dimik_2126
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kawasaki Concours 14, Ford Fusion Energi, Ford Expedition, Cessna 182
    Возраст
    36
    Сообщений
    5 450
    Благодарности
    Бойанг. Я уже продолжение асилил. Усё будет хорошо =)
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы

  4. #4
    LPD: Сокол Аватар для Ramon
    Регистрация
    02.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 486
    Благодарности
    где продолжение?
    Жить надо в кайф! © Ramon
    Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon

  5. #5
    Аватар для Санчес
    Регистрация
    15.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    РШНГ
    Возраст
    42
    Сообщений
    2 389
    Благодарности
    Будет здесь.

    ЧАСТЬ ВТОРАЯ

    В прошлом номере (ЗР, 2005, №8 мы начали рассказ о тяжелом и неприятном деле, которое нам пришлось вести в Смоленске. Напомним: врач Олег Д. пострадал в ДТП, виновником которого стал наряд ДПС ГИБДД области. Но обвинить пытались самого потерпевшего, причем в ход шли самые грязные методы -подтасовка фактов, прямые угрозы и тому подобное. Итак, продолжаем...

    ОТ СЛОВ-К ДЕЛУ

    Девятнадцатого января 2003 года на Олега было совершено нападение - прямо как в плохом боевике. Д. возвращался домой поздно вечером и увидел, что к нему быстро приближается человек в черном с каким-то предметом в руках. Поравнявшись с Олегом, он резко ударил им доктора по голове. Тот вскрикнул от боли... Спасло, видимо, то, что неподалеку прогуливали собаку - она громко залаяла, и нападавший убежал.

    Уже на следующее утро Олег написал заявления в местные РОВД и прокуратуру, однако... никакой реакции не последовало. Видимо, у сотрудников правоохранительных органов нашлись более важные проблемы..

    Спустя несколько дней машину, в которой ехал Олег, остановил наряд ППС(!). После тщательной проверки документов сотрудник милиции, ухмыляясь, поинтересовался: как, мол, успехи в деле об аварии? Олег ответил: вас это, вообще-то, не касается, на что последовала угроза: «Забудь про спокойную жизнь в Смоленске! А на машине и вовсе здесь никогда ездить не будешь!..»

    Олег решил - ни при каких обстоятельствах не отступать.

    Промышленный суд Смоленска, как мы уже писали, признал Олега виновным в нарушении Правил дорожного движения, а уголовное дело № 12221 («Фальсификация доказательств по гражданскому делу») вскоре было приостановлено: «не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого». Другими словами, правоохранительные органы расписались в неспособности выяснить, кто же именно занимался подделкой схемы дорожно-транспортного происшествия и подписи в ней Д. Об этом сообщил старший советник юстиции С. Кульгавый в ответ на заявление Олега о необоснованности приостановки уголовного дела. Не беремся судить, насколько сложно было для сотрудников прокуратуры найти истинного фальсификатора, но, зная список лиц, допущенных к материалам по дорожно-транспортному происшествию, установить конкретное лицо, оставившее автограф за Олега, нам кажется, вполне возмож­но. Другое дело, когда нет желания заниматься этим или (не дай бог!) кто-то очень попросил этого не касаться...

    Олегу ничего не оставалось, как обратиться в Смоленский областной суд с жалобой на неправильное решение о привлечении его к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Однако в вышестоящем органе посчитали, что постановление Промышленного суда законно и обоснованно.

    ПЕРВАЯ ПОБЕДА

    Говорят, черная полоса невезения когда-нибудь заканчивается, и за ней обязательно наступает белая, только вот, судя по всему, Олега всеми силами пытались тащить по черной полосе, причем не поперек, а вдоль... В мае в Промышленный мировой суд Смоленска обратился один из пострадавших в ДТП - Г. Тано-шин с требованием к Д. о возмещении причиненного материального ущерба. Напомним, что во время аварии, кроме автомобиля Олега и патрульной машины, пострадали еще и «Жигули». Их хозяин и решил взыскать с Олега деньги на ремонт. Д. уже не рассчитывал на справедливость, тем не менее, при рассмот­рении дела предоставил суду доказательства того, что все материалы по дорожно-транспортному происшествию сфабрикованы и направлены на то, чтобы выгородить истинных виновников. К удивлению Олега, суд принял во внимание его доводы и назначил в рамках гражданского дела комплексную дорожно-транспортную и транспортно-трассологическую экспертизу, причем не где-то на месте, а в Федеральном центре судебных экспертиз при Министерстве юстиции РФ.

    С технической точки зрения, записано в заключении экспертизы, причиной столкновения транспортных средств послужило невыполнение требований пунктов 3.1 и 6.2 Правил дорожного движения машиной ДПС. При рассмотрении дела также выяснилось, что первая «экспертиза» была проведена с нарушением Закона. Смоленский филиал Российской инженерной академии менеджмента и агробизнеса (где она проводилась) не относится к экспертным учреждениям, а сама экспертиза, как мы уже говорили, была проведена без необходимого для этого определения. Кроме того, так называемые «эксперты» Тишин и Ященко не представили никаких документов, подтверждающих квалификацию и право заниматься такого рода деятельностью.

    Сама по себе эта «экспертиза» представляла весьма забавный труд. Так, согласно приобщенной к материалам уголовного дела рецензии Центра экспертных исследований (автор - эксперт Смелое, стаж экспертной работы - 23 года), заключение «экспертов» Тишина и Ященко «...представляет собой без­грамотный с научной, технической и юридической точек зрения документ, выполненный на примитивном уровне...». Комментарии, как говорится, излишни.

    Сотрудники Смоленской о ГИБДД, понимая, что дело принимает совсем не нужный им оборот, выступили с неожиданным заявлением - они, дескать, ехали на неотложное служебное задание. Наряд ДПС, мол, получил по рации сигнал о совершенном преступлении (угоне автомобиля «Ауди-100») и сразу же, включив мигалки и сирену, незамедлительно выехал к месту происшествия. Что же, причина для спешки вполне объективная. Единственное, что не учли дорожные блюстители закона, так это времени случившегося: авария произошла в 17.35, а в журнале учета информации, поступающей в ОВД, заявление об угоне указанного автомобиля датировано «18.00». Вот так работают стражи порядка - на опережение! Не желая сдаваться, гаишники тут же заявили, что авария на самом деле произошла позже, просто время в спешке назвали неправильно. Но выписка из карты вызова скорой помощи подтвердила: бригада медиков была вызвана на место происшествия в 1739.

    «Доказательная база» ГИБДД о виновности Олега таяла на глазах, но у стороны судебного заседания в погонах был могучий козырь: вступившее в законную силу постановление Промышленного суда о том, что именно Олег нарушил Правила дорожного движения и был привлечен к административной от­ветственности. На это и стали напирать.

    Между тем Промышленный районный суд, исследовав все обстоятельства и доказательства по делу, пришел к выводу: виновником указанного ДТП является водитель машины ВАЗ-2106, принадлежащей ОБ ДПС ГИБДД УВД Смоленской области, который, «не убедившись в безопасности маневра, не имея служебной необходимости, двигался на красный сигнал светофора по встречной полосе движения». Кроме того, в ходе судебного заседания выяснилось, что сотрудники ГИБДД использовали недопустимые доказательства виновности Олега в дорожно-транспортном происшествии (в том числе поддельные и подложные).

    Наступила долгожданная развязка: исковые требования в отношении Олега оставлены без удовлетворения, а вся сумма ущерба должна быть взыскана с УВД Смоленской области!

    Естественно, с таким решением в УВД согласиться никак не хотели и обжаловали его в апелляционном порядке. Но апелляционным определением решение суда было оставлено в силе - без изменений! Представители УВД даже пригласили на допрос свидетелей со своей стороны. Вот только ни на один наш вопрос эти «свидетели» ответить не смогли, ссылаясь на «давность событий». А инспектор, который сидел за рулем милицейской «шестерки», вообще к тому времени оказался уволенным из ГИБДД, и его присутствие на суде носило чисто формальный характер. Короче говоря, на суд апелляционной инстанции «доводы» УВД не произвели никакого впечатления. А по поводу имевшегося решения суда о виновности Олега сработал принцип «непрецедентного права» - то решение вынесли совсем по другому делу и к нашему разбирательству не имело никакого отношения.

    После того как справедливость неожиданно восторжествовала (видимо, сказалось и неслыханное упорство, с которым Олег доказывал свою невиновность!), у Д. появилась надежда на возмещение причиненного ему материального и морального ущерба. А также вреда здоровью, причиненного ему и его пассажирке. Не забудем еще, что все виновники того уже давнего ДТП и те, кто «путал следы» и старался запугать доктора, до сих пор не понесли наказания. С нашей стороны уже подготовлены и направлены в судебные инстанции исковые заявления. Так что дело продолжается, и мы намерены освещать дальнейший его ход на страницах журнала.
    Шнивавод

  6. #6
    Аватар для Малой
    Регистрация
    04.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 172
    Благодарности
    Почти все Мусора - ГАНДОНЫ
    Чему быть, того не миновать

  7. #7
    Аватар для ZR_18
    Регистрация
    20.02.2005
    Авто
    VOLVO S40
    Возраст
    31
    Сообщений
    647
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Малой
    Почти все Мусора - ГАНДОНЫ
    Правильно ты подметил ПОЧТИ ВСЕ, НО НЕ ВСЕ!!!!!!!
    Тех что ГАНДОНЫ надо мочить! ::133:: ::133:: ::133:: ::133::
    у меня всё, всем спасибо!

  8. #8
    Anonymous
    Guest
    Результаты социологического опроса:
    На вопрос "Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?" 90 процентов респондентов ответили "Да. Хор МВД"

Похожие темы
  1. Вот это тема! :-)))))))))
    от Qok в разделе Юмор
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 10.01.2016, 13:31
  2. Вот это,я понимаю,беспредел...
    от SKA2006 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 26.09.2007, 10:23
  3. Вот это,я понимаю,беспредел...
    от SKA2006 в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 26.09.2007, 10:23
  4. Вот это трюк!
    от Qok в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.02.2005, 17:04
  5. вот это ОКА!!!
    от egoistRS в разделе Автомобильный
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.08.2004, 09:20
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •