Чемпионат Поволжья по шоссейно-кольцевым
автогонкам «STARLINE Racing»
пятый этап
25 сентября 2005 г., Самара, автодром СОК-Пилот, www.starlineracing.ru
Регистрация гонщиков с 10:00 до 11:00, Официальное открытие 13:00

ПРИЗОВОЙ ФОНД 8 000 руб.

Официальное приглашение
Уважаемые господа гонщики и болельщики!

307 с половиной километров чистейшего адреналина, тридцатка именитых гонщиков, космические перегрузки на запредельных скоростях – 25 сентября все будут болеть автогонками «STARLINE Racing»! Тем более что трасса на автодроме «СОК-Пилот», имеющая сложную форму богата различными поворотами – как скоростными, так и медленными, – считается одной из самых трудных и интересных.
25 сентября 2005 года в Самаре, в районе поселка Малая Царевщина, на автодроме «Сок-Пилот» стартует пятый этап «Чемпионата Поволжья по шоссейно-кольцевым автогонкам «STARLINE Racing».
Осень, вступившая в свои права, окрасив деревья в золотистый цвет, напомнила нам о том, что приближается завершение летнего сезона. Много было вложено сил участниками соревнований на протяжении четырех этапов, но успокаиваться пока рано. Несколько раз за сезон менялись лидеры в зачете «Тюнинг» внося в ход соревнований интригу, которая была горячо принята благодарными зрителями. Двойную победу на четвертом этапе отметил Марат Абдуллин, заняв первое место в Самаре, а дома в городе Казани у него родилась дочка. Организаторы и болельщики на автодроме тепло поздравили Марата с этим событием и пожелали здоровья новорожденному. Самарские гонщики на заключительных этапах постараются переломить положение в турнирной таблице и занять высокие места. Для этого они готовят технику, оттачивают свое мастерство пилотирования. В зачете «Стандарт» первое место на подиуме постоянно отстаивает Казанский гонщик Марсель Гумеров, точность пилотирования и его хладнокровие на трассе для многих стало примером. Самарские и Тольяттинские гонщики борются за второе и третье место на подиуме. Многие пилоты «STARLINE Racing» стали кумирами и обрели своих фанатов, несмотря на то, что они живут в других городах. На пятый этап, как и раньше приедут участники из многих регионов России и Поволжья!

«STARLINE Racing» - парные синхронные автогонки, которые проводятся по следующей схеме. Регистрация участников и размещение в закрытом парке. Свободная тренировка, на которой делаются последние настройки машин и выбираются оптимальные траектории движения. Официальное открытие, которое включает в себя парад участников по трассе на своих боевых конях и салют в честь открытия, построение и представление участников соревнований, приветственные слова организаторов, спонсоров и почетных гостей. Далее сама гонка, которая состоит из двух квалификаций зачета «Тюнинг» и «Стандарт», по итогам квалификационных заездов отбираются по пять гонщиков показавших лучшие времена, в каждом зачете. Изюминка соревнований это финальные заезды, где участники набирают зачетные очки и соревнуются по схеме «каждый с каждым», победителем становится пилот набравший наибольшее количество очков. Заканчивается гонка, как и положено награждением победителей на пьедестале, кубками, медалями, грамотами, подарками от спонсоров и конечно же праздничного салюта шампанским на фоне фейерверка.

• Дилер Фольксваген компания «диверс моторс» проведет презентацию своих автомобилей. Посетители автодрома будут иметь возможность изучить автомобиль из нутрии и с наружи, воспользовавшись помощью профессиональных консультантов, а так же поучавствовать в развлекательных мероприятиях и лотерии.
• Всех без исключения вкусно накормит «гоночное кафе», в котором представлены оригинальные блюда, причем отведать их вы сможете, непосредственно наблюдая за ходом сражений на гоночной трассе.
• Развлекательная программа порадует всех без исключения, конкурсы для девушек, конкурсы для мужчин с вручением наград и призов.
• Аукцион на поездку на гоночном такси никто не отменял, так что это удовольствие продолжит свое триумфальное шествие.
• Специальное меховое-байк-шоу от «Отрады», никого не оставит равнодушными, красивые мотоциклы и дорогие меха - умопомрачительное сочетание.
• Для зрителей без машин любящих рев моторов и визг тормозов организованны однодневные туры на автодром. Вас комфортно доставят к открытию соревнований, и после церемонии награждения привезут в город. Организацию отдыха и перевозок на себя взяла фирма у-РА (264-04-84).
«STARLINE Racing» – автогонки, быть лидером, в которых с каждым годом становится все труднее и престижнее. Мы уверены – за этим будущее Российского «кольца»!

Приезжай, Участвуй, Адреналин бесплатно!


С Уважением,
Руководитель соревнований Одинцов Алексей
Тел. (846) 265-22-75,
email:alex595@list.ru