Помощь Регистрация
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности

    Нужна помощь. Косяк с внутренним модемом Acorp

    марка.. M56PIM-2 .. у одной знакомый девушки установлен сей девайс... после переустановки виндов, не обнаруживается.... вынимать модем пробовали... результата нет... ещё раз винды переустанавливали -- тоже 0 эффекта..
    просто драйвер можно с neta взять... но модема система не видит...
    ещё плохо, что у неё нет установочного диска ....
    Может кто богат на диск для сего устройства? или сталкивался с такой проблемой..

  2. #2
    LPD: Рубин Аватар для AseR
    Регистрация
    08.08.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 089
    Благодарности

    Re: Нужна помощь. Косяк с внутренним модемом Acorp

    Цитата Сообщение от 303
    марка.. M56PIM-2 .. у одной знакомый девушки установлен сей девайс... после переустановки виндов, не обнаруживается.... вынимать модем пробовали... результата нет... ещё раз винды переустанавливали -- тоже 0 эффекта..
    просто драйвер можно с neta взять... но модема система не видит...
    ещё плохо, что у неё нет установочного диска ....
    Может кто богат на диск для сего устройства? или сталкивался с такой проблемой..
    Посмотри дрова тут под нужную ОС:
    http://www.driver.ru/?H=M-56PIM&By=ACORP
    Renault F1 Team | Клуб владельцев и любителей марки Renault
    -----
    покинул форум

  3. #3

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    а как быть с тем, что система не видит модема?

  4. #4
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    Цитата Сообщение от 303
    а как быть с тем, что система не видит модема?
    А после чего вдруг перестал видеться?
    Претыкать в другой слот пробовал?
    В биосе мамки пробовал сделать что-то типа Hardware Reset? ..или как-то так называлась раньше опция, которая заставляет мамку на уровне бивиса заново перешарить все железяки при перезагрузке

  5. #5

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BigKot
    Цитата Сообщение от 303
    а как быть с тем, что система не видит модема?
    А после чего вдруг перестал видеться?
    Претыкать в другой слот пробовал?
    В биосе мамки пробовал сделать что-то типа Hardware Reset? ..или как-то так называлась раньше опция, которая заставляет мамку на уровне бивиса заново перешарить все железяки при перезагрузке
    Троянца она словила ... начала удалять системные файлы ... винды упали... при последовавших переустановках модема уже не видно...
    вот на другую шину не переключал, попробуем .... модем на PCI-ке сидит ... кстати, на соседней PCI шине сидит tv-тюнер... его система тоже после переустановки не обнаруживает...

  6. #6
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Есть такая фишка...
    Я решил вопрос так: вынимаю момед, ставлю винду (у меня 2000), после установки системы втыкаю момед, загружаюсь, винда орет, что найден.
    По другому у меня не получилось, как не бился

  7. #7
    AG Team Аватар для Grizli
    Регистрация
    13.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Большой зуленый крокодил
    Возраст
    43
    Сообщений
    1 721
    Благодарности
    Такс... ну как по порядку. Што за комп, што за винда, какая была винда. Были серии ПИМов, которые не на роквелловском чипе. Так вот они имели конкретные проблемы в некоторых конфигурациях мать+ось.
    AG Team

    Дегустатор

  8. #8
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    Попробуй сначала выдернуть оба девайса (тюнер + мопед), потом вотки только только мопед, если не обнаружит - вотки только тюнер. Если первое обнаружится - ставишь дрова, потом втыкаешь второе, и пытаешься его найти. Если всё ок, то гуд, если нет, то думаю
    Цитата Сообщение от And626GE92
    Я решил вопрос так: вынимаю момед, ставлю винду (у меня 2000), после установки системы втыкаю момед, загружаюсь, винда орет, что найден.
    единственный дополнительный танец с бубном...

  9. #9
    Аватар для General
    Регистрация
    01.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Peugeot 4007: FordMondeo mk3 Turnier
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 573
    Благодарности
    У меня дома сей девайс

    После установки виндов он не когда не находится автоматом нужно ручками залездь в список устройств там он вопросиком помечен должен быть.

    Качаеш дрова и на вопросике потом правой кнопкой и ставиш драйвера :wink: или более подробно нужно?

  10. #10

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Grizli
    Такс... ну как по порядку. Што за комп, што за винда, какая была винда. Были серии ПИМов, которые не на роквелловском чипе. Так вот они имели конкретные проблемы в некоторых конфигурациях мать+ось.
    на хар-ки компа не обратил внимания ... винда XP - SP1 .. .. а что за проблемы???

    пока принял к рассмотрению следующее:
    1) попробовать другой слот.
    2) установить Xp-ку без модема, а потом воткнуть модем....

  11. #11

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от General
    У меня дома сей девайс

    После установки виндов он не когда не находится автоматом нужно ручками залездь в список устройств там он вопросиком помечен должен быть.

    Качаеш дрова и на вопросике потом правой кнопкой и ставиш драйвера :wink: или более подробно нужно?
    таааак
    короче, там много знаков вопроса.... модем сидит на PCI 3 -- каким образом понять какой вопросик к нему? по свойствам не понятно...

  12. #12
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    Цитата Сообщение от 303
    короче, там много знаков вопроса.... модем сидит на PCI 3 -- каким образом понять какой вопросик к нему? по свойствам не понятно...
    А ты на все остальные устройства дрова поставил? Почему тогда много вопросиков?
    В любом случае, если дрова не для этого вопрносика, то она их не будет к нему прикручивать!
    Я то думал что неопознанных устройств нет у тебя, а оказывается что вроде бы и есть... :?

  13. #13

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BigKot
    Цитата Сообщение от 303
    короче, там много знаков вопроса.... модем сидит на PCI 3 -- каким образом понять какой вопросик к нему? по свойствам не понятно...
    А ты на все остальные устройства дрова поставил? Почему тогда много вопросиков?
    В любом случае, если дрова не для этого вопрносика, то она их не будет к нему прикручивать!
    Я то думал что неопознанных устройств нет у тебя, а оказывается что вроде бы и есть... :?
    ну там интересно.... неопознанных устройств всего два должно быть: тюнер и модем... а вопросики там по контролеру..

  14. #14

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от 303
    Цитата Сообщение от BigKot
    Цитата Сообщение от 303
    короче, там много знаков вопроса.... модем сидит на PCI 3 -- каким образом понять какой вопросик к нему? по свойствам не понятно...
    А ты на все остальные устройства дрова поставил? Почему тогда много вопросиков?
    В любом случае, если дрова не для этого вопрносика, то она их не будет к нему прикручивать!
    Я то думал что неопознанных устройств нет у тебя, а оказывается что вроде бы и есть... :?
    ну там интересно.... неопознанных устройств всего два должно быть: тюнер и модем... а вопросики там по контролеру..
    ощущение, что каждая PCI шина это вопросик.. а шин 5 штук.

  15. #15
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    А ты дрова на маму ставил?

  16. #16

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BigKot
    А ты дрова на маму ставил?
    нет... дело в том, что девушка купила комп 2 года назад в Архиплаге... гарантии уже нет... а диски похоже посеяла...

    ... так 3) дрова на материнку..


    Всем спасибо за помощь.... думаю, что после постановки дров на материнку найдётся нужный слот.... а если нет, то попробую один из предложенных методов..

  17. #17

    Регистрация
    08.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6 436
    Благодарности
    в субботу всё это испробую и отпишусь

  18. #18
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    Удачи!
    Главное найди дрова на мать!

Похожие темы
  1. Нужна помощь.
    от 323 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 10:03
  2. Нужна помощь !
    от beco в разделе Автомобильный
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.06.2005, 22:27
  3. Нужна помощь
    от kadango в разделе Автомобильный
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.01.2005, 15:08
  4. Нужна помощь от людей в компутерах мыслящих!
    от Михаил ТРК в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 09:17
  5. Срочно нужна помощь
    от slaer в разделе Автоправо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 01:32
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •