Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 42
  1. #1
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности

    При выключении компьютер перезагружается

    через синий экран. По гуглил немного, но пока безрезультатно. Пока вопрос такой: как можно прочитать ошибку на синем экране, просто он пол секунды горит и комп уходит в перезагрузку. После загрузки есть такое вот, но мне это не о чем не говорит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошбка.JPG
Просмотров: 9
Размер:	65.9 Кб
ID:	125522  
    вот как то так...


  2. #2
    Аватар для telesar
    Регистрация
    03.06.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 887
    Благодарности
    Цитата Сообщение от АНТОНИЙ Посмотреть сообщение
    как можно прочитать ошибку на синем экране, просто он пол секунды горит
    сфотографировать?

  3. #3
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 528
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от АНТОНИЙ Посмотреть сообщение
    Пока вопрос такой: как можно прочитать ошибку на синем экране, просто он пол секунды горит и комп уходит в перезагрузку.
    в свойствах моего компьютера , закладка про загрузку и восстановление системы снять галочку про автоматическую перезагрузку.
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  4. #4
    Аватар для Chup$
    Регистрация
    28.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21083i
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 193
    Благодарности
    В управлении компьютером есть журнал событий, вот там обычно пишет ошибку и иногда даже ее причину))
    となりのトトロ

    ‍化け猫

  5. #5
    Аватар для Galka
    Регистрация
    15.03.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    1 573
    Благодарности
    chkdsk /r

    posted by X-tream

  6. #6
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    в свойствах моего компьютера , закладка про загрузку и восстановление системы снять галочку про автоматическую перезагрузку.
    ага, спасибо, увидел STOP ошибку

    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    chkdsk /r
    проверил, безрезультатно

    Цитата Сообщение от Chup$ Посмотреть сообщение
    В управлении компьютером есть журнал событий, вот там обычно пишет ошибку и иногда даже ее причину))
    все, что было
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка2.JPG
Просмотров: 3
Размер:	157.6 Кб
ID:	125704  
    вот как то так...


  7. #7
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    ошибка ох0000008e, память тестил все ок, может у кого было подобное?
    вот как то так...


  8. #8
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 528
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    а перезагружается штатно ?

    имею в виду, что если выбрать перезагрузку вместо выключения...
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  9. #9
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 528
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от АНТОНИЙ Посмотреть сообщение
    ошибка ох0000008e, память тестил все ок, может у кого было подобное?
    можно выключить комп. вынуть шнур питания , снять боковую крышку, вынуть и вставить обратно обе планки памяти....
    такое же действие проделать с кабелем SATA с обоих концов...

    помогало... много раз.... на разных материнках... на длительный период..
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  10. #10
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 187
    Благодарности
    Антошка, вот почитай http://www.windxp.com.ru/stop.htm

  11. #11
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    что если выбрать перезагрузку вместо выключения...
    то же синий экран

    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    можно выключить комп. вынуть шнур питания , снять боковую крышку, вынуть и вставить обратно обе планки памяти....
    такое же действие проделать с кабелем SATA с обоих концов...
    спасибо, попробую...
    вот как то так...


  12. #12
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 187
    Благодарности
    Как расшифровать "Синий экран смерти"

    0x0000008E

    Windows XP:
    Применяется к следующим системам:

    Microsoft Windows XP Professional
    Microsoft Windows XP Home Edition
    Microsoft Windows XP Professional SP1
    Microsoft Windows XP Home Edition SP1
    "STOP 0x0000008e" Error Message During Windows XP Setup

    Microsoft Windows XP Professional
    Microsoft Windows XP Home Edition

    Во время установки, вы можете получить следующую ошибку:
    STOP 0x0000008e
    или
    STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA

    А так же, если вы удалите всё не необходимое оборудование из компьютера и после этого начнёте установку, можете получить следующую ошибку:
    Setup cannot copy the file Setupdd.sys.

    Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:

    Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
    Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
    Решение:
    1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
    Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
    2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
    3. Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 4.
    4. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
    5. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.

    Примечание: эта и ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывают на плохую RAM память.

    STOP 0x0000008E Error Message on a Blue Screen and Your Computer Does Not Enter Hibernation or Standby After You Remove an IEEE 1394 Storage Device

    Применяется к следующим системам:

    Microsoft Windows XP Professional SP1
    Microsoft Windows XP Home Edition SP1
    Вы могли получить такую ошибку, после то, как удалили IEEE 1394 накопительное устройство, такое как CD-ROM или внешний винчестер с компьютера под Windows XP Service Pack 1 (SP1):

    1. Когда вы погружаете ваш компьютер в сон (hibernation):
    *** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000)

    2. Когда вы погружаете ваш компьютер в standby, монитор выключается, как нужно, но индикатор показывает, что компьютер не в standby.

    Это может случиться, если приведённые ниже варианты применяются:

    1. Апдейт - 329909 IEEE 1394 Storage Device Detection Does Not Work When the System Resumes from Standby or Hibernation - установлен на ваш компьютер.

    И

    2. Вы удалили IEEE 1394 накопительное устройство, пользуясь Safely Remove Hardware, и потом погрузили ваш компьютер в сон (hibernation) или standby

    Примечание: IEEE 1394 накопительное устройство удалено из Windows XP, но физический ещё подключено к компьютеру .

    Решение:
    Уже есть решение этой проблемы, но оно поможет только в ситуации описанной вверху. Применяйте его только к компьютеру с такой проблемой. Поэтому, если вы не сильно обременены этой проблемой, Microsoft рекомендует подождать до выхода следующего SP, который решит эту проблему.

    Чтобы решить эту проблему немедленно, свяжитесь с Microsoft Product Support Services, для выяснения номеров телефонов и стоимости звонков и услуг, посетите сайт Microsoft: http://support.microsoft.com/default...EN-US;CNTACTMS

    Примечание: В некоторых случаях, стоимость звонка может быть отменена, если Microsoft выяснит, что конкретный патч поможет решить эту проблему. В остальных случаях, когда обсуждаются вопросы, не относящиеся к конкретному случаю, плата будет взыскана.

    В патч должны быть включены файлы со следующими атрибутами:

    Date Time Version Size File name SP
    20-Feb-2003 17:04 5.1.2600.111 38,656 sbp2port.sys
    20-Feb-2003 17:04 5.1.2600.1172 38,656 sbp2port.sys SP1
    Microsoft подтверждает, что проблема в продукте Microsoft.

    http://runix.by.ru/stop-08E.htm

  13. #13
    Аватар для Алекs
    Регистрация
    26.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Getz gls
    Сообщений
    1 563
    Благодарности
    поменяй блок питания или термопасту на проце и на видюхе.
    ICQ 429763296

  14. #14
    Аватар для Akostuk
    Регистрация
    11.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ПЫЖ 307
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 068
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Passat 64 Посмотреть сообщение
    поменяй блок питания или термопасту на проце и на видюхе.
    так и до замены компа не далеко
    смотри память как написали выше,случаем нод32 перед тем как это началось не устанавливал?

  15. #15
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Akostuk Посмотреть сообщение
    так и до замены компа не далеко

    Цитата Сообщение от Akostuk Посмотреть сообщение
    смотри память как написали выше,случаем нод32 перед тем как это началось не устанавливал?
    ага, я вообще ничего не делал с компом
    вот как то так...


  16. #16
    Аватар для Алекs
    Регистрация
    26.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Getz gls
    Сообщений
    1 563
    Благодарности
    недавно у друга была проблема-комп включился и бац-синий экран.Перезагрузку нажал и комп начал включаться,вентилятор начинает работать и тут же выключаетя через 2-3 сек и снова включается на 2-3 сек и выключается ...... и так до бесконечности.Термопасту поменял,но не помогло,поменял БП (был запасной) и всё стало работать как по маслу.
    ICQ 429763296

  17. #17
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Память чем и сколько по времени тестил? Встречалась планка памяти, которая только после 7го часа memtest+ начинала сыпать ошибками. http://memtest.org
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  18. #18
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ParadoxX Посмотреть сообщение
    амять чем и сколько по времени тестил?
    память ставил новую, 2 плнаки по 1 Гб, результат тот же самый(((
    Вчера видюха отказалась работать на родных дровах, чужие то же не воспринимала, на белом фоне появились красные полоски((, думал что ошибка из за видюхи, поставил другую, все ок, только синий экран так и не пропал...
    вот как то так...


  19. #19
    Аватар для Ashton
    Регистрация
    14.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 769
    Благодарности
    Цитата Сообщение от АНТОНИЙ Посмотреть сообщение
    память ставил новую, 2 плнаки по 1 Гб, результат тот же самый(((
    Вчера видюха отказалась работать на родных дровах, чужие то же не воспринимала, на белом фоне появились красные полоски((, думал что ошибка из за видюхи, поставил другую, все ок, только синий экран так и не пропал...
    Винт на вирусы касперским проверяли? на бедблоки?

  20. #20
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от pheon Посмотреть сообщение
    Винт на вирусы касперским проверяли? на бедблоки?
    антивирусом сканил, на бэды...запускал только стандартный scandisk...вроди все ок
    вот как то так...


  21. #21
    Аватар для Ashton
    Регистрация
    14.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 769
    Благодарности
    Цитата Сообщение от АНТОНИЙ Посмотреть сообщение
    антивирусом сканил, на бэды...запускал только стандартный scandisk...вроди все ок
    Было что-то подобное полгода назад, щас на вскидку не скажу что. Если интересует - могу посмотреть.

  22. #22
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Цитата Сообщение от pheon Посмотреть сообщение
    Если интересует
    еще как...винду не когда переставлять...
    вот как то так...


  23. #23

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 094
    Благодарности
    1. Тест памяти (3 раза).
    2. Тест винта на беды.
    3. Прежде чем БП менять, надо посмотреть напряжения в биосе, не проседают ли они и нет ли где перегрева.
    Если всё вышеизложенное в порядке
    4. Загрузиться с LiveCD, посмотреть как себя поведёт комп.
    5. Если в порядке, грузится, то винду переставить.

  24. #24
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    1. Тест памяти (3 раза).
    2. Тест винта на беды.
    3. Прежде чем БП менять, надо посмотреть напряжения в биосе мультиметром, не проседают ли они. Нет ли где перегрева, посмотреть в биосе.
    Если всё вышеизложенное в порядке
    4. Загрузиться с LiveCD, посмотреть как себя поведёт комп.
    5. Если в порядке, грузится, то винду переставить.
    Небольшие коррективы ) А так, насчет памяти я писал, да )
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  25. #25
    AG Team Аватар для АНТОНИЙ
    Регистрация
    21.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 966
    Благодарности
    Смешно прям)), поставил память в другие разъемы - ошибки больше нет.
    Получается в разъеме проблема? Стоит нести мать по гарантии?
    вот как то так...


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Перезагружается компьютер
    от Koss в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 02:16
  2. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 07.07.2011, 20:16
  3. Хлопок при выключении DLS MAD15
    от Deezel в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.12.2010, 00:46
  4. Перезагружается компьютер
    от Andrewsar в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 00:58
  5. Проблемы при установке QIP на компьютер
    от Черт в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2009, 00:02
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •