Следователи отпустили главу холдинга «Инком-Авто» Дмитрия Козловского, но намерены продолжить следственные действия по делу о мошенничестве, в котором он фигурирует в качестве подозреваемого.

«Козловский был задержан в Москве с предъявлением всех необходимых документов и был доставлен в Дагестан для проведения очной ставки с заявителем по делу о мошенничестве на полтора миллиона рублей, по которому он проходит как подозреваемый», — заявил представитель пресс-службы МВД Дагестана. По его словам, Козловского заключили под стражу на 10 суток в соответствии с законом для проведения следственных действий.

«Однако, как выяснилось, заявителя в регионе не оказалось, и, по словам его родственников, он не появился бы в республике в течение последующих 10 дней, поэтому было принято решение отпустить Козловского на свободу во избежание всякого рода инсинуаций», — отметил представитель пресс-службы МВД Дагестана, добавив, что обвинения бизнесмену пока не были предъявлены.

«В дальнейшем следственные действия будут продолжены, Козловский будет вызываться в республику, либо необходимые действия будут проводиться в Москве», — добавил он.

http://news.rambler.ru/7507313/