Нераскрытая тема маринованных огурцов

  • Автор темы regulator
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 153
Реакции
3 730
Баллы
113
Попробовал уже нескольких производителей - никто не умеет делать. Огурцы мягкие, как-будто варёные, попадаются резанные и мятые, калибровка - от балды, вкус - ну разве что только сивушный самогон закусывать.

Лучшие - это индийские.
Попадались ещё вьетнамские - лучше чем отечественные, но хуже индийских.
 
А

алекс99

Guest
лучшие всё равно бабушкины.....
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Ели каике-то из ленты, банка 0.5 и крышка обычная консервная... очень ничего...


Все остальные просто подходят под сивуху...
 
E

extremal

Новичок
Регистрация
11.08.2007
Сообщения
13 878
Реакции
28
Баллы
0
Будут на халяву съем и не подумаю о производителе..... не будут... даже не задумаюсь о такой покупке ))
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
1 сентября брали в Перекрестке 3 банки русских. Даже поныли - ууу, куда столько берем, не съедят ведь. Смели так, что банки изнутри языком вылизывали.
 
W

welcomeinside

Guest
Отечественные маринованные огурцы - в чёрный список
Попробовал уже нескольких производителей - никто не умеет делать.

ты хоть уточнил бы, что не домашнего посола, а то ведь найдутся ревнивцы...

кстати о домашнем посоле. у друга маман уж который год крутит "на заказ". нужен будет контакт - кину.
 
!Chip

!Chip

Активный участник
Регистрация
27.02.2008
Сообщения
42 382
Реакции
2 255
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 285
Реакции
536
Баллы
113
По телеку показывали,почему импортные такие плотные и хрустящие!Конечно какую-то херню сыпят...они из мягких,становятся жёсткие...
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 210
Реакции
308
Баллы
83
Уважаю черноб.. то есть, беларусские огуречики,"зак..сон" вроде. Ничо так, с пивом похрустеть самое то)
 
OP
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 153
Реакции
3 730
Баллы
113
По телеку показывали,почему импортные такие плотные и хрустящие!Конечно какую-то херню сыпят...они из мягких,становятся жёсткие...
А может просто огурцы в субтропиках какие-то другие, помясисьтее? :)
Ты сравни, например, саратовские семечки и краснодарские.
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
По телеку показывали,почему импортные такие плотные и хрустящие!
Ну ты только народ-то не пугай.... А когда домашние огурчики хрустящими становятся - тоже чтоль сразу на измену садиться?
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
Попробовал уже нескольких производителей - никто не умеет делать. Огурцы мягкие, как-будто варёные, попадаются резанные и мятые, калибровка - от балды, вкус - ну разве что только сивушный самогон закусывать.
приходишь в крытый рынок и пробуешь.
регулярно покупаю там суперские огурцы
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
Огурцы обычные, солёные не очень люблю, а вот корнишоны могу съесть и баночку, только что б они были хрустящие, сладенькие и маленькие.

 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 675
Реакции
1 729
Баллы
113
Верх Низ