Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 42
  1. #1
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности

    Lightbulb Как настроить ФОС в Корбине от Beeline через Wi-Fi (Asus WL-520GU)

    люди кто подскажет как настроить Фос В билайне через wi-fi маршрутизатор asus wl-520gu как это сделать или контакты того кто это смог бы сделать!!!!

  2. #2
    Аватар для Dmitry_89rus
    Регистрация
    08.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21053
    Возраст
    30
    Сообщений
    439
    Благодарности
    на данный момент на какой все стадии ?
    (dlevchenko)

  3. #3
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 890
    Благодарности
    в чем затык?


    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  4. #4
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dlevchenko Посмотреть сообщение
    на данный момент на какой все стадии ?
    в стадии инет работает! фос подключаеться к хабам но ничего не ищет хотя с меня качают!!!

  5. #5
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от X-tream Посмотреть сообщение
    в чем затык?
    в том что фос не работает через wi fi а по кабелю работает!!

  6. #6
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 845
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Dj Kaliostra Посмотреть сообщение
    в стадии инет работает! фос подключаеться к хабам но ничего не ищет хотя с меня качают!!!
    Пробрасываешь порт в роутере, или ставишь пасивный режим в программе дц++.

    Подробнее тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=131773

  7. #7
    Аватар для rams
    Регистрация
    30.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    красный отщепенец
    Возраст
    36
    Сообщений
    4 402
    Благодарности
    а ты расшаривал свои файлы?


    Повышенное желание справедливости, порой превосходит чувство самосохранения.

  8. #8
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    2 модератор: и чем этот пост отличается от моего? Тупо интересно...
    Редкостный урод...©

  9. #9
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от rams Посмотреть сообщение
    а ты расшаривал свои файлы?
    да до 70 гигов! да только загвоздка через кабель то все работает а по wi fi никак!!!

  10. #10
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    Пробрасываешь порт в роутере, или ставишь пасивный режим в программе дц++.

    Подробнее тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=131773
    непомогает!

  11. #11
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черт Посмотреть сообщение
    2 модератор: и чем этот пост отличается от моего? Тупо интересно...
    на конкретную модель роутера тупо указал а ты на весь форум в целом!(всем спс но пока ниче не помогло)

  12. #12
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 845
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Dj Kaliostra Посмотреть сообщение
    непомогает!
    Не верю! © Станиславский.

    Поставь пассвиный режим, попробуй.
    Не поможет - скрины, роуты, трейсерты показывай...

  13. #13
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    все кто задастся таким вопросом в далнейшем звоните ему dlevchenko он приедет и за символическую плату вам все настроит!!!

  14. #14
    Аватар для super_ham
    Регистрация
    30.06.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Citroen C4 coupe
    Сообщений
    358
    Благодарности
    вобщем на роутере в режиме подключения надо вбрать не ppp а ppp(dual accses) как то так.........вообщем выбираем тип своего подключения и чтобы в скобочках от него было написано (ДУАЛ АКСЕС) ......сам так настроивал всё работает

  15. #15
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    квартиры

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wifi.jpg
Просмотров: 12
Размер:	106.0 Кб
ID:	145954

  16. #16
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    ребятушки мне вновь нужна ваша помощь!!!вообщем такой расклад!димка ( Dmitry_89rus ) приезжал тогда все настроил все работало замечательно!он сказал что если буду новый себе другой бук покупать то надо сделать будет привязать новый мак адрес к ай адресуи дал мне листочек (на память там было что то типа через cmd - ip config all- ipconfig realise- и тд)вообщем нужно напомнить правильное написание и порядок команд (тк тот листочек куда то я затерял ...)может кто нибудь написать???что бы снова я мог в новому ноутбуку привязать адрес типа к примеру 192.168.1.1 а в настройках маршрутизатора вписал мак адрес ноута который привяжеться к ай пи...

  17. #17
    Аватар для Ashton
    Регистрация
    14.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 769
    Благодарности
    Не совсем понял зачем ноут по маку привязывать. Роутер работает - подцепился к нему ноутом, пароль ввёл и всё.
    Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. ©

  18. #18
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    ipconfig /all покажет MAC (физический адрес, 12 цифр) на новом ноуте.
    в маршрутизаторе впиши его вместо того, который есть сейчас.
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  19. #19
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pheon Посмотреть сообщение
    Не совсем понял зачем ноут по маку привязывать. Роутер работает - подцепился к нему ноутом, пароль ввёл и всё.
    ну потому что роутер изначально отсылает прову два MACa - свой (порт LAN1 он же WAN) и MAC wifi платы комьютера.
    в настройке 520 можно указать чтобы отсылался именно MAC wifi компа .

    видимо ТС это и нужно.
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  20. #20
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    ipconfig /all покажет MAC (физический адрес, 12 цифр) на новом ноуте.в маршрутизаторе впиши его вместо того, который есть сейчас.
    а нафига я делал тогда что то на счет команды какие то релиз а потом ренью??я просто чайник можно немного подробней расписать?

  21. #21
    Аватар для ИдеальныйМужчина
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Lancia Delta HF Integrale 16V
    Возраст
    29
    Сообщений
    2 308
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    ipconfig /all покажет MAC (физический адрес, 12 цифр) на новом ноуте.
    в маршрутизаторе впиши его вместо того, который есть сейчас.
    а зачем я писал команды ренью и релиз (не знаю как правильно на английском)
    они что не нужны?

    можно мини инструкцию плиз по пуктам если не сложно кому...

  22. #22
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    команды какие то релиз
    ipconfig /release отправляет сообщение DHCPRELEASE серверу DHCP чтобы освободить текущую конфигурацию DHCP.
    Этот ключ отключает протокол TCP/IP для адаптеров, настроенных для автоматического получения IP-адресов.

    если IP в ноуте задавал сам вручную, то команда смысла не имеет и выполнена не будет.

    p.s. есть ощущение ,что тебе зачем то настраивали привязку по MAC адресу для получения "статического" адреса с DHCP маршрутизатора. Скорее всего для возможности проброски порта для всевозможных торрентов и dc++
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  23. #23
    Аватар для DovoS
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина
    Сообщений
    6 845
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    ну потому что роутер изначально отсылает прову два MACa - свой (порт LAN1 он же WAN) и MAC wifi платы комьютера.
    1) С чего ты так решил?
    2) Зачем это нужно?

    to TC - у тебя клонирован мак? Не занимайся ерундой - просто подключай новый ноут к вай-фай, пусть старый мак так и останется.

  24. #24
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DovoS Посмотреть сообщение
    1) С чего ты так решил?
    2) Зачем это нужно?
    там мне 4 года назад ответил провайдер на претензию о неработоспособности подключения...
    после исправления под его диктовку, сообщил что теперь приходит один MAC и действительно все заработало..

    как сейчас обстоит дело и насколько это актуально я не знаю.
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  25. #25
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ИдеальныйМужчина Посмотреть сообщение
    можно мини инструкцию плиз по пуктам если не сложно кому...
    фильм с порядком нажатия на кнопки подойдет ?

    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Как раздать видео через WI-FI без интернета?
    от 099 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.05.2016, 07:38
  2. Дом.ру - подключение второго компа через WI-FI роутер
    от BMW SauberF1Team в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 08:43
  3. Как настроить ФОС в Корбине-Билайне?
    от Пётр в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 16.02.2011, 12:09
  4. Как раздать интернет через WI-FI на ноутбуке?
    от Nospheratu в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 09:04
  5. Настройка интернета через Wi-Fi
    от Bart в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 17:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •