Помощь Регистрация
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    Регистрация
    19.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9
    Благодарности

    Как подключить автомобильный сабвуфер к компьютеру

    Приветствую всех. сразу извиняюсь тема наверно уже создавалась, но так как форум очень большой не смог найти подобную. помогите пожалуйста советом или дайте ссылочну на форуме где обсуждалась такая тема.
    Собственно дело вот в чем, лежит у меня дома сабвуфер JBL старенький где то на 200 вт, продавать его смысла нет сатвить нет авто, поэтому остаеться один вариант подключить его к ПК. Пожалуйста помогите и по подробней объясните мне как его подключить как запитать какой усилитеть нужен и нужен ли в обще???заранее спасибо !!!!
    Последний раз редактировалось support; 22.10.2010 в 20:42.

  2. #2
    Аватар для WEREWOLF
    Регистрация
    29.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Citroёn C4 coupe
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Благодарности
    Если саб активный(со встроенным усилителем) то просто подключаеш его к компу через переходник тюльпан(ну или какой там вход у него)-джек 3.5 если он пассивный(без усилка) то тебе нужен еще усилок и через него подключаеш по тойже схеме что и первый
    выходы на компьютере нужно смотреть там есть для савбуфера/центра, тыла, фронта, боковых динамиков.

    ЗЫ
    Ну и усилитель нужен полюбас)
    А вот чтобы сказать тебе какой усилок нужен нужно знать точно какой у тя саб)
    Я так думаю что амфитона какогонибудь хватит вполне для 200ватт



    WEREWOLFF

  3. #3

    Регистрация
    19.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9
    Благодарности
    саб без усилителя. не знаю какой он конкретней JBL ct 250 больше ни чего не написано. а как его правильно запитать? может сам комп потянет 200вт? блок питания на моем ПК на 350))

  4. #4
    Георгиевская ленточка Аватар для Medieval
    Регистрация
    14.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Suzuki
    Возраст
    28
    Сообщений
    10 792
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от noname89 Посмотреть сообщение
    а как его правильно запитать? может сам комп потянет 200вт? блок питания на моем ПК на 350))
    Нужен усилитель!
    К выходу звуковой платы компа подсоединяешь вход усилителя, на выход усилителя сажаешь свой саб.
    Цитата Сообщение от noname89 Посмотреть сообщение
    может сам комп потянет 200вт?
    да хоть тыщу.

  5. #5
    Аватар для WEREWOLF
    Регистрация
    29.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Citroёn C4 coupe
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Благодарности
    Цитата Сообщение от noname89 Посмотреть сообщение
    саб без усилителя. не знаю какой он конкретней JBL ct 250 больше ни чего не написано. а как его правильно запитать? может сам комп потянет 200вт? блок питания на моем ПК на 350))
    кстати класная шутка))))))
    запитывать там нечего в нем... "запитывает" его усилитель) без него работать небудет.



    WEREWOLFF

  6. #6

    Регистрация
    19.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9
    Благодарности
    понятно. простите мне мой тупизм а усилитель от чего питаться будет?а если покупать пожержанныйусилиеть как проверить работает он или нет до его покупки?

  7. #7

    Регистрация
    28.11.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Focus
    Возраст
    26
    Сообщений
    1 243
    Благодарности
    Купи лучше систему 2.1 и не парься. А лучше просто колонки хорошие

  8. #8
    Аватар для WEREWOLF
    Регистрация
    29.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Citroёn C4 coupe
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Благодарности
    понятно. простите мне мой тупизм а усилитель от чего питаться будет?а если покупать пожержанныйусилиеть как проверить работает он или нет до его покупки?
    Ничего страшного все мы в чем то тупим)) усилитель питается от источника питания будь то разетка 220вольт или блок питания 12вольт) усилитель как это не странно усиливает сигнал поступающий на его вход с компа, мп3 плеера, магнитолы,итд... а проверить его можно только подключив и послушав)



    WEREWOLFF

  9. #9

    Регистрация
    19.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9
    Благодарности
    понятно всем спасибо!! буду пытаться сделать все по вашим рекомендациям ))

  10. #10
    Аватар для Игры_Разума
    Регистрация
    18.09.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Кеша
    Сообщений
    1 322
    Благодарности
    хм...товарищи...а в случае с активным сабом, там у него же 12 вольт+земля. куда это кидать? и ещё есть ремоут контроль...ну лан рем мы на 12 вольт замкнём...а откуа эти 12 воль взять? ну хорошо...допустим от блока питания...но какой он должен быть мощности?? и...какие провоа должны быть? веь силовой кабель иущий от АКБ к сулику/сабу толщиной в 1.5/2.5 квадрата?....разъясните пожалуйста)

Похожие темы
  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.07.2014, 17:10
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.02.2009, 09:35
  3. как подключить генератор?
    от evn в разделе Автомобильный
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.02.2007, 23:18
  4. Как подключить пульт к Kenwood KRC-3701?
    от AseR в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2006, 14:15
  5. Как подключить магнитолу ВАЗ2110
    от kuchnik в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.02.2005, 19:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •