Помощь Регистрация
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для maikL-luk
    Регистрация
    05.06.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BCNR33/VZN130
    Сообщений
    1 231
    Благодарности

    Помогите связать комп и монитор prology

    Есть монитор prology-avm700r (480*234).
    на мониторе есть S-video, RCA входы.
    На компе - VGA, S-video, RCA выходы.

    Пробовал подключать S-video-S-video кабелем, почему-то изображения нет. В чём может быть причина?
    Подключаю RCA на ТВ вход монитора - картинка есть.

    Как, максимальным качеством картинки, связать его с компьютером? Посоветуйте ченть полезного, кто сталкивался..

  2. #2
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 193
    Благодарности
    в свойствах видеоадаптера какой стоит по умолчанию первичный монитор?

  3. #3
    Аватар для maikL-luk
    Регистрация
    05.06.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BCNR33/VZN130
    Сообщений
    1 231
    Благодарности
    а, да. видеокарта встроенная, s3 graphics. Настройки очень своеобразные.
    То есть, возможно, это комп не выдаёт изображение?

  4. #4
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 193
    Благодарности
    попробуй подключи сначала через рсиэй, чтоб видеть что делаешь
    потом еще одновременно через с-видио и пробуй настраивать уже

  5. #5
    Аватар для Dmitry_89rus
    Регистрация
    08.10.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21053
    Возраст
    29
    Сообщений
    439
    Благодарности
    Выключи комп, отруби монитор, подруби тв... Включи комп, в момент загрузки биоса обязательно изображение на ТВ будет выводиться.. потом как прогрузится винда должно пропасть...
    если будет так как я описал, значит с подключением и работоспособностью все Ок...
    далее только копать настройки Видео драйвера...
    (dlevchenko)

  6. #6
    Аватар для maikL-luk
    Регистрация
    05.06.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BCNR33/VZN130
    Сообщений
    1 231
    Благодарности
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.JPG
Просмотров: 1
Размер:	84.1 Кб
ID:	135170Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 1
Размер:	84.0 Кб
ID:	135171
    Вот, настройки видеокарты. Ставлю галку на ТВ - и с тюльпана компа изображение есть на монитор. Через С-видео разъём - ни в какую - на ТВ и ЛСД галочки ставил, сигнала нет.
    Ещё в биосе похожее есть - можно выбирать LCD CRT TV в разных вариантах

    П.С. Когда галка на ТВ стоит - то при загрузке биоса монитор показывает сразу- биос, процесс загрузки винды и ХР .

Похожие темы
  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 02:50
  2. Изучаю предложение на монитор Prology PCM-700
    от FVVSHARK в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 12:33
  3. Помогите наладить комп =(((
    от GrebeZ в разделе Обо всём
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 28.05.2008, 20:56
  4. ...Помогите подобрать комп!...
    от serg75 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 09:13
  5. Помогите !, виснет комп.. :(
    от Oleg в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.03.2005, 22:42
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •