Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для SciFi
    Регистрация
    03.02.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    14 670
    Благодарности
    Записей в дневнике
    281

    Грядёт смена мэра?

    Несколько лет назад услышал от друга что "в вехних эшелонах власти" принято решение убирать бандюганов от власти.
    После этого Грищенко, о котором уже в открытую заявляют как о ФПГ, стал мэром.
    Володин приотрыл занавесу над тайной - "краснодарские" пролоббировали Гришина.
    "Перед выборами гордумы состоялась встреча узкой группы лиц, в которой принимали участие заместитель полпреда в ПФО, Володин, губернатор и некий руководитель федеральной структуры. На ней последний предложил на пост главы Саратова Олега Грищенко. При этом Ипатов тут же поспешил заявить, что за эту кандидатуру он двумя руками «за». Имя «руководителя федеральной структуры» мы, в отличие от Володина, скрывать не станем – это бывший прокурор области Анатолий Бондар. Именно он протолкнул Грищенко во власть и считается его политическим опекуном."



    "Володин отрешился от Грищенко в изысканной манере. И не случайно все было сделан именно так. Как мне удалось выяснить, передача была заранее режиссирована (вероятно, самим гостем), так что ни один ее участник, ни один вопрос, даже порядок, в котором задавались вопросы, не были случайными. Сперва Володина «вынудили» дать оценку отношениям Ипатова с Грищенко, где он четко обозначил свою позицию, затем был задан вопрос про войну Курихина с главой города. Даже журналист, задававший его, был не случаен. На эту роль выбрали Алексея Колобродова – ныне ведущего политического комментатора из медиа-пула Грищенко. Зная о том, что Алексей прошел не простой путь взаимоотношений с Володиным, который в конце концов закончился идеологическим разводом и исключением успешного публициста из партии, понимаешь, что фигура Колобродова похожа на его нового патрона Грищенко, соответственно, в этом преломлении у Володина ассоциируется и заданный вопрос. По всей видимости, саратовского Соломона давно просили заинтересованные лица высказать свою позицию по войне двух саратовских политиков."

    наконец стало и мне понятно откуда посыл - "убирать от власти бандганов" -

    "Итак, что же сказал Володин об информационно-политической войне в Саратове? Он сказал следующее: «Когда я много лет назад говорил, что нельзя, чтобы ФПГ управляли властными структурами, тем более совмещали властные полномочия. Меня не слышали и, более того, с радостью улюлюкали. И все повторяется… Ведь все то, что было против меня, это были заказы ФПГ, которые претендовали на власть и не хотели, чтобы о них говорили правду о том, что они делали. Мы помним, как собственность раздавалась направо и налево. И за счет этого многие обогатились».

    Кого имел в виду наш именитый земляк? Из ранее данных им оценок – очевидно: финансово-промышленную группу «СПЗ», которая завладела СПГЭС и др. городскими структурами, перенеся свой бизнес из проданного завода в городское хозяйство, где кормится за счет средств бюджета и горожан. А сам лидер этой ФПГ совмещает властные полномочия. Когда в 2006 г. Грищенко вступил в заговор с другими финансовыми группами и совершил в городе переворот, сделав из партии власти оппозицию, Володин тогда говорил о недопустимости того, чтобы ФПГ захватывали властные структуры. Но его не послушали, и Грищенко какое-то время был в городе самым главным, пока его «Единая Россия» не оттеснила, выбрав нового главу администрации. И все, как видим, опять повторяется, о чем и говорит Володин."

    "Скоро!

    Какие бы теперь Грищенко не делал восторженные заявления о том, что его поддержал Володин, какие бы комментарии не давали его политобозреватели, они будут восприниматься как попытка представить желаемое за действительное. Володин дал установки для нескольких человек, которые в теме, о том, что он думает на самом деле. И они его правильно поняли. А то, как это будут преподносить в медиа-пуле Грищенко, это для самооправдания перед профанами, которые не знают подводных течений.

    Впрочем, время и история рассудит, кто прав. И это время наступит скоро, и в нем для Грищенко ничего не светит. Потому что мы вскоре увидим, что действительно имел в виду Володин и какие выводы из этой войны он сделает."

    ещё больше меня изумили слова Начальника ГУВД Саратовской области генерал-лейтенанта Сергей Аренина, который продолжает политику оздоровления кадрового состава милиции.

    "Господин Курченков входил в группу правоохранителей, тесно связанных с ФПГ "Шарики". Это обстоятельство может помочь ему в трудоустройстве. Наиболее вероятный вариант нового места работы – администрация Саратова.

    Отставки силовиков, оказывающих покровительство городским властям, и их последующий переход на официальную службу мэрии, уже стали тенденцией. Так, ранее из УФСБ "по собственному желанию" уволился Сергей Попов. Теперь его знания и способности на легальной основе востребованы Олегом Грищенко.

    В распоряжении руководства города остался, пожалуй, лишь один действующий сотрудник силовых ведомств – Сергей Каштанов (работает в УФСБ по Саратовской области)." - долго ли ему осталось там работать?

    Теперь явно видно что не только в верхах российской элиты наметилось движение, которое началось с отправки Лужкова в отставку. Но и на местах - "движуха"!
    Грищенко, наделся что с ним поступят не так как с Аксёненко. И эта ошибка показательна. Каждому охото думать что он - не "калиф на час"! Жизнь доказывает обратное!
    Гавриил Харитонович Попов - Мы вступили в стадию, которая во всех теориях называется: когда верхи не могут управлять по-старому.

    Ситуация критическая. Мы вступили в стадию, которая во всех теориях называется: когда верхи не могут управлять по-старому. Сейчас весь вопрос состоит в том, что будут делать низы.
    "К тётке , в глушь! В ... Лондон
    Юрий Лужков вывез своих дочерей - 18-летнюю Елену и 16-летнюю Ольгу - в Лондон из-за угрожающей им опасности. "У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть" - цитирует экс-мэра The Sunday Telegraph. Девушки останутся в Лондоне на 4 - 6 лет: сначала они будут изучать английский язык, а затем поступят в один из местных университетов. Из МГУ обе уже отчислились."

    Весьма не странно что все эти перетурбации совпали с 33 часами которые окончательно изменили сферу мировой денежной системы

  2. #2

    Регистрация
    30.08.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    27 127
    Благодарности
    Цитата Сообщение от SciFi Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад услышал от друга что "в вехних эшелонах власти" принято решение убирать бандюганов от власти.
    Федор, дуремар твой друг.

Похожие темы
  1. Инфляция грядёт или очередной мыльный пузырь.
    от МИГ-29 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 21.09.2016, 00:41
  2. Смена регистрации по месту жительства
    от padla в разделе Автоправо
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 15:29
  3. Смена фамилии. Да или нет?
    от kitty в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 15.05.2006, 16:28
  4. Смена прошивки
    от MAYDAY в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 00:08
  5. Смена тормозных накладок на классике
    от Piligrim в разделе Автомобильный
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 09:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •