Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 947
    Благодарности

    Question Мужчины как звери...

    Предлагаю на обсуждение статью Елены Гординой... Поделитесь своими наблюдениями...



    Говорят, что мужчины – как дети. Я с этим утверждением в корне не согласна, ну не вяжется у меня двухметровый "дяденька" с высшим образованием, с "десятком" бывших женщин, с модной иномаркой и претензиями на гениальность и розовощёкий карапуз в памперсах в одно целое. А вот "мужчины – как звери", самое то. Поиграем в ассоциации?

    Мужчина-лев.

    Походка властная, взгляд цепкий. Любит окружать себя львицами (как правило "светскими") и тщательно свои владения охраняет. Спит много, охотится изредка, но обычно успешно.



    © 2010 Thinkstock




    Жалость ему незнакома, любит свежее мясо и тёплую кровь. Порой ведёт себя как котёнок, но только тогда, когда ему этого хочется. Женщинам с такими мужчинами играть не рекомендуется. Мужчина-лев обладает острыми зубами и вкрадчивой походкой, поэтому подкрадывается к жертве, как правило, неслышно и сразу же берет её "за горлышко".

    Если жертва хороша собой и "вкусно пахнет", может сразу и не съест, а позволит ещё некоторое время побегать в его свите. Если вести себя тихо-смирно и всегда помнить, кто в доме царь, то такой мужчина может приносить своей женщине неплохую добычу.

    Мужчина-суслик.

    Часто пугается, особенно когда разговор заходит о свадьбе. Бегает быстро, в основном по пересечённой местности от одной женщины к другой. Мужчина нервный, взгляд бегающий. Если припереть его к стенке, например, внезапно нагрянувшей беременностью и потребовать жениться, может впасть в кому.

    Ест мало, но часто. Если всё-таки изловчиться и посадить мужчину-суслика в клетку, то он начнёт хамить, гадить и кусать за пальцы. Лучше держать его на свободе, изредка подкармливать и не возлагать на него большие надежды. Суслик, что с него возьмёшь?

    Мужчина-медведь.


    © 2010 Thinkstock
    Большой и сильный, на первый взгляд, производит довольно безобидное впечатление, но… не дай Бог, его рассердить по-настоящему. Догонит и разорвёт на кусочки.

    Отлично поддаётся дрессировке, и если женщина умная, то мужчина-медведь с радостью выполняет цирковые трюки, которым она его обучила (поход в магазин, стирка белья, готовка ужина и ремонт в берлоге). Ревностно охраняет своё потомство и с готовностью его выгуливает на природе. Зимой впадает в спячку, летом обычно бодр и трудоспособен.

    Если мужчину-медведя вовремя подкармливать сахарком (секс, душевные беседы, внимание и ласка), то он превращается в плюшевого мишку. Однако женщинам всегда необходимо помнить, что перед ними хищник и дрессируя его, не перегибать палку.

    Мужчина-белка.

    Глаза чёрные и красивые, взгляд магнетический, характер звериный. Кажется пушистым и милым, при этом тщательно скрывает острые зубы, которыми начинает пользоваться в самый неожиданный момент. Кажется, ещё вчера ел с руки, а сегодня эту же самую руку и кусает до крови. Вместо орехов, мужчины-белки с удовольствием грызут женщинам мозг, с совершенно невозмутимым видом.

    Понять, что в его беличьей голове практически невозможно – то он носит запасы на зиму в дупло, которое обживает вместе с женщиной, а то покидает это самое обжитое дупло и убегает по веткам в неизвестном направлении.


    © 2010 Thinkstock
    Мужчина-пёс.

    Преданный и верный, ревностно охраняет свой дом. По весне бывают "загулы налево", однако мужчина-пёс всегда возвращается домой и, как правило, приносит своей женщине в знак примирения "сахарную косточку".

    Не боится домашней работы, щенков любит, учит их жизни и поведению на открытом пространстве. Вечерами любит выпить пива и " полаять на соседских кошек". Иногда уходит в лес поохотиться. Возвращается с добычей, которую отдаёт своей женщине. Имеет кучу друзей, целую свору, иногда они все вместе бегают по улицам и пристают к прохожим.

    Хорошо поддаётся дрессуре, однако всегда следует помнить, что мужчина-пёс, отпущенный на волю, легко становится беспризорным. Может принести домой различные инфекции, типа бешенства, поэтому необходимо время от времени делать профилактические прививки (надеть на лапу обручальное кольцо, пожурить веником за провинность, почесать за ушком за принесённые в зубах тапочки).

    Мужчина-крыса.

    Очень умный. Элегантный. Словарный запас неограничен. Крайне жесток, хотя часто прикидывается симпатичным и милым домашним хомячком. Просчитывает на три шага вперёд, женщин "обламывает" за считанные часы.

    Цитирует Ницше, любит классическую музыку. Когда делает женщине больно, испытывает неземное наслаждение. Ест много, копит про запас. Вытягивает из женщины все жилы, соки и нервы. Когда женщина обессилит и с неё взять больше нечего, сбегает с тонущего корабля.

    Мужчина-кот.

    Мягкий и пушистый, спит дома, свернувшись калачиком на кресле. Мышей ловит только в исключительных случаях. Ленив и неповоротлив, однако так мило мурлыкает при виде своей женщины и так ласково трётся у её ног, что получает от женщины всё, что ему необходимо.

    Мужчину-кота любят за лёгкий нрав и предсказуемость, если его хорошо кормить, то он редко нервничает. Любит, когда ему гладят спинку и животик. Начинает гадить в доме, если его перевести на жёсткий режим – отсутствие вкусного корма и тёплой постельки.

    Мужчина-кот уходит из дома, если его заставлять работать чуть больше, а есть попросить чуть меньше. Быстро находит себе новую хозяйку и уже спустя неделю спит у неё дома, свернувшись калачиком на кресле.

    Мужчина-баран.

    Баран, он и есть баран, чего тут рассуждать!



    © 2010 Thinkstock




    Мужчина-динозавр.

    Прикидывается редким экземпляром, считает себя эксклюзивным, единственным динозавром, дожившим до наших дней. Неуклюжий, хотя хорошо бегает. Ест, что попало. Матерится и плюётся каждые пять минут, что считается у него особым шиком. Гордится тем, что "родился до нашей эры", потому что гордиться больше нечем.

    Головной мозг маленький, хвост большой. Сигналы от головного мозга до остальных частей и органов тела идут долго, поэтому мужчина-динозавр успевает испортить жизнь себе и своей женщине ещё до того момента, как осознает, что он натворил. Договориться с динозавром невозможно, потому что он не понимает слов. Он вообще ничего не понимает….

    Мужчины – как звери: бывают добрые и злые, ласковые и жестокие, домашние и дикие. Но всё-таки есть у них одна общая черта – они чувствуют искреннее к себе отношение и не переносят, когда им лгут…



    Иллюстрации с сайта: © 2010 Thinkstock.

    Елена Гордина • 19.11.2010

    © 2005-2010

    Все права на материалы, находящиеся на сайте SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2
    Relax
    Guest
    takhir-uteshev,Вы то кем себя считаете?

  3. #3
    Cursed
    Guest
    я получается....КотоПёс )))

  4. #4
    Relax
    Guest
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    я получается....КотоПёс )))
    веселый мультик)))

Похожие темы
  1. Ответов: 80
    Последнее сообщение: 09.04.2012, 10:18
  2. Мужчины как звери...
    от takhir-uteshev в разделе АвтоЛеди
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 13:18
  3. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.06.2009, 18:28
  4. Как найти ключик к сердцу мужчины
    от Net в разделе АвтоЛеди
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 20:59
  5. Мужчины как...))
    от Лана в разделе АвтоЛеди
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.04.2008, 13:30
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •