23 ноября 2010

Кредит от 2,9% в «Автомир-NISSAN»


Если Вы желаете приобрести автомобиль, не дожидаясь, когда сумма сбережений сравняется с его ценой, то обратившись в дилерский центр «Автомир-NISSAN», в самое ближайшее время Вы можете стать обладателем понравившегося Вам автомобиля Nissan.

Рады сообщить, что до 31 декабря 2010 г. Вы сможете приобрести автомобили NISSAN NOTE, NISSAN QASHQAI, NISSAN QASHQAI+2, NISSAN TIIDA в кредит по сниженным процентным ставкам от 2,9% годовых*.

Ждем Вас в дилерском центре «Автомир-NISSAN» по адресу: г. Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 14. Телефон: 8(8452)39-3333.

[img src='/gallery/data/media/394/Avtomir-NISSAN-FINANCE.jpg' alt='Дилерский центр Автомир - Nissan в Саратове предлагает доступный кузовной ремонт иномарок' width='600' height='234' class='border_img' /]

[div style='font-size: 9px']*Ставка по программе NISSAN FINANCE – это расчетная величина, которая достигается за счет снижения для клиента стоимости автомобиля, приобретаемого по программе NISSAN FINANCE. В результате реализации программы NISSAN FINANCE расходы клиента будут такими же, как если бы он взял кредит по ставке 2,9% годовых в рублях на приобретение автомобиля по рекомендованной розничной цене, действительной на дату приобретения автомобиля. Кредитование по программе NISSAN FINANCE осуществляется ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Телефон горячей линии: 8 800 700 2006 (звонок по РФ бесплатный). Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и ограничено наличием у дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Данное предложение распространяется на все версии автомобилей NISSAN NOTE, NISSAN QASHQAI, NISSAN QASHQAI+2 2010 г.в., действует до 31 декабря 2010 года и доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены ООО НИССАН МОТОР РУС по своему усмотрению. ЗАО ЮниКредит Банк вправе вносить изменения в условия, тарифы, а также состав услуг и банковских продуктов в одностороннем порядке. Новые условия кредитования обратной силы не имеют.

**Указана рекомендованная стоимость автомобилей NISSAN NOTE, NISSAN QASHQAI, NISSAN QASHQAI+2, NISSAN TIIDA, 2010 г. в. в базовых комплектациях. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробности в салоне. Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Предложение ограничено наличием автомобилей.[/div]

Оригинал новости