Помощь Регистрация

Тема: Второе ТО?

Показано с 1 по 22 из 22
  1. #1

    Регистрация
    20.12.2005
    Авто
    Ваз 21140
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 314
    Благодарности

    Второе ТО?

    Проехал 15000, на ТО смогу ехать только через две недели, как можно на 14- ой отключить намотку километража?
    Митяй 621

  2. #2
    Аватар для Bender
    Регистрация
    12.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    STI
    Сообщений
    760
    Благодарности
    Делают в rvs
    "Без паники, я спасу себя!!"

  3. #3
    Аватар для Dimik_2126
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kawasaki Concours 14, Ford Fusion Energi, Ford Expedition, Cessna 182
    Возраст
    36
    Сообщений
    5 439
    Благодарности
    Сдернуть проводки с датчика скорости на коробке - проще всего кмк.
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы

  4. #4
    AG Team Аватар для StiX
    Регистрация
    04.07.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21093i
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Благодарности
    Ух ты хитрюга какой! ::156:: Мне почему-то кажется,что не всё там так просто и они могут просечь это дело. Аккуратней, одно неловкое движение - и гарантии конец. :wink: Неужели за 2 недели ты искатаешь больше 500 км?
    Когда тебе очень тяжко и очень сильно давит, нажми на сцепление…

  5. #5

    Регистрация
    20.12.2005
    Авто
    Ваз 21140
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 314
    Благодарности
    Мне почему-то кажется,что не всё там так просто
    Так оно и оказалось не так всё просто, отключить оаказалась проблема, чтобы подлезть придется откручивать всю панель, а это очень будет заметно.
    Вариант смотать километраж, я знаю что за неделю пробегаю по городу больше 400 км. Смотать обойдется 200-300 руб.
    Митяй 621

  6. #6
    AG Team Аватар для Ali
    Регистрация
    13.05.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    6 319
    Благодарности
    А почестному поехать и сделать ТО что мешает?
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  7. #7

    Регистрация
    20.12.2005
    Авто
    Ваз 21140
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 314
    Благодарности
    quote]
    А почестному поехать и сделать ТО что мешает?
    _________________
    [/quote]
    Я сейчас не в Саратове!
    Митяй 621

  8. #8
    AG Team Аватар для Vivos
    Регистрация
    04.07.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 433
    Благодарности
    Сдернуть проводки с датчика скорости на коробке - проще всего кмк.
    +1

    Нафига панель-то трогать, с датчика, который на коробке, где-то рядом с масленым щупом, клему снимаешь и все.... Ну правда скорость на глаз мерять придется
    В экстриме главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец

  9. #9
    LPD: Сокол Аватар для Ramon
    Регистрация
    02.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 504
    Благодарности
    Цитата Сообщение от vivos
    Сдернуть проводки с датчика скорости на коробке - проще всего кмк.
    +1

    Нафига панель-то трогать, с датчика, который на кородке, где-то рядом с масленым щупом, клему снимаешь и все.... Ну правда скорость на глаз мерять придется
    +1
    Жить надо в кайф! © Ramon
    Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon

  10. #10
    Фокс Малдер
    Guest
    Это же проще простого, открыть капот, просунуть руку, нажать пружинку, выдернуть фишку!
    второй вариант ещё проще-выдернуть предохранитель, но тогда ещё прикуриватель работать перестанет.

  11. #11

    Регистрация
    03.10.2005
    Авто
    14
    Сообщений
    301
    Благодарности
    ошибка датчика скорости вылезет и контроллер может чуть неадекватно реагировать - скорость то мерять нечем. а так действительно самый простой и быстрый способ не мотать на спидометр
    автомобиль - это всего лишь низколетящий самолет.

  12. #12

    Регистрация
    20.12.2005
    Авто
    Ваз 21140
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 314
    Благодарности
    ошибка датчика скорости вылезет
    Это от чего?
    Митяй 621

  13. #13
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от pilot
    ошибка датчика скорости вылезет и контроллер может чуть неадекватно реагировать - скорость то мерять нечем. а так действительно самый простой и быстрый способ не мотать на спидометр
    Ни фига! У меня была дявытка с нуля. Все врмея компутер писал Check Engine. Посмотрели - ошибка датчика скорости. Полезли под капот, а тама датчика и нету. Такая пришла с завода. Поставили. Но ездила вполне нормально.

    8)
    I Am The Most Peculiar Man.

  14. #14
    Аватар для sizz
    Регистрация
    23.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ШНива
    Возраст
    37
    Сообщений
    3 416
    Благодарности
    а можно попробовать на сто узнать, и рублей за 500 поставить печать о прохождении ТО, в любое время

  15. #15
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Ну правда скорость на глаз мерять придется
    а по оборотам????я например и без спидометра знаю,что на 5 скорости,при 3,5 т.оборотах у мя скорость 140,с какой обычно езжу,так называемая крейсерская...

  16. #16

    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    3 000
    Благодарности
    а я знаю что у меня в городе на третьей 6-6400 оборотов скорость около 115 километров в час, с какой я обычно и езжу 8)
    Ковыряя Таз запасись железным терпением, а нервы выкини на помойку, иначе рассудок покинет тебя.
    Да прибудет с нами Субару WRX и Лансер Evo , аминь!

  17. #17
    AG Team Аватар для Vivos
    Регистрация
    04.07.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 433
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egoistRS
    а я знаю что у меня в городе на третьей 6-6400 оборотов скорость около 115 километров в час, с какой я обычно и езжу 8)
    В экстриме главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец

  18. #18
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 176
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egoistRS
    а я знаю что у меня в городе на третьей 6-6400 оборотов скорость около 115 километров в час, с какой я обычно и езжу 8)
    Сколько у тебя на таких оборотах моментальный расход?
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  19. #19

    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    12
    Благодарности
    А какая панель стоит, ну производитель? Если VDO, то ее и без всяких пломб смотать времени займет примерно секунд 30(если конечно панель уже снята), а при откручивании винтов крепления гарантия не теряется.

  20. #20

    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    3 000
    Благодарности
    Alex 777:

    понятия не имею у меня вообще карб, а экономайзер я отключил - чтоб не расстраивацца

    но жрет хорошо.
    Ковыряя Таз запасись железным терпением, а нервы выкини на помойку, иначе рассудок покинет тебя.
    Да прибудет с нами Субару WRX и Лансер Evo , аминь!

  21. #21

    Регистрация
    03.10.2005
    Авто
    14
    Сообщений
    301
    Благодарности
    Ни фига! У меня была дявытка с нуля. Все врмея компутер писал Check Engine. Посмотрели - ошибка датчика скорости. Полезли под капот, а тама датчика и нету. Такая пришла с завода. Поставили. Но ездила вполне нормально
    Да об этом я и говорил. Контроллеру ДСА нужен для подсчета нагрузки на двигло, и, соответственно, коррекции времени впрыска. Если его нет, то он определяет примерную нагрузку по ДПДЗ, расходу воздуха и оборотам двигателя. Т.е. это аварийный режим работы. Считается. Еще на этот процесс влияет датчик кислорода (на коррекцию вр. впрыска). Поэтому исключение ДСА есть режим при котором для контроллера мало информации, но пока не критично.
    автомобиль - это всего лишь низколетящий самолет.

  22. #22

    Регистрация
    20.12.2005
    Авто
    Ваз 21140
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 314
    Благодарности
    А какая панель стоит, ну производитель?
    Вот в чем проблема, кака раз стоит не VDO-ная, когда покупал машину сразу просил с другой переставить нормальную (цену заломилу), а с этой смотать очень много времени займет. Вот и задумался какими способом, лучше решить эту проблему.
    Митяй 621

Похожие темы
  1. Каков порядок прохождения ТО?
    от And626GE92 в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 20:19
  2. Ну наконец то!
    от alFF в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.01.2007, 09:01
  3. ну чего молчите то?
    от отец Димитрий(093i) в разделе Автомобильный
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2004, 12:58
  4. По поводу сроков ОСАГО и ТО.
    от Oleg в разделе Прочие юридические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.03.2004, 10:02
  5. Заплатил квитацию в сберкассу за ТО
    от And626GE92 в разделе Автомобильный
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.03.2004, 09:11
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •