Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 50
  1. #1
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности

    Нужна помощь в подключеннии ноутбука к WI-FI

    Купил роутер, подключил к ПК, пытаюсь подключить ноут к Wi-Fi, вроде подключение есть(судя по трею), скрин выкладываю, браузер (IE,Opera) не хочет выходить в инет.
    Излазил весь инет(может не там искал). Вообщем нужна помощь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.JPG
Просмотров: 2
Размер:	8.5 Кб
ID:	144623  

  2. #2
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    На днях впервые в жизни подключал ноут и домашний комп через вай-фай роутер. Вообще никаких проблем. Может с паролем сети что-то не так? Или домашнюю сеть неверно настроил.
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  3. #3
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Вот так на ноуте. Хз в чём дело. Где же спецы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин2.JPG
Просмотров: 3
Размер:	107.8 Кб
ID:	144624  

  4. #4
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Полные настройки сетевого подключения в студию.

  5. #5
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Полные настройки сетевого подключения в студию.
    Какие например))) Я уже и не помню все пляски.

  6. #6
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    IP адрес сетевой платы, IP адрес шлюза и адрес ДНС сервера.
    Или все эти данные берутся через DHCP?

  7. #7
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Попробую рассказать как я делал "на пальцах": на входе стоит ADSL-модем, он подключается к вай-фай роутеру (Netgear2000), роутер - к компу. Затем вставил диск от роутера и стандартным визардом наладил параметры сети (все предельно понятно). Затем включил ноут, он тут же обнаружил беспроводную сеть, ввел пароль. После этого система попросила наладить домашнюю сеть (на ноуте и компе стоит "семерка"). Задал параметры сети и пароль на компе, после этого на ноуте ввел пароль для домашней сети. Вуаля - все заработало!
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  8. #8
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    IP адрес сетевой платы, IP адрес шлюза и адрес ДНС сервера.
    Или все эти данные берутся через DHCP?
    Ты давай завязывай с матом. На пальцах скажи что сделать падо)))
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    Попробую рассказать как я делал "на пальцах": на входе стоит ADSL-модем, он подключается к вай-фай роутеру (Netgear2000), роутер - к компу. Затем вставил диск от роутера и стандартным визардом наладил параметры сети (все предельно понятно). Затем включил ноут, он тут же обнаружил беспроводную сеть, ввел пароль. После этого система попросила наладить домашнюю сеть (на ноуте и компе стоит "семерка"). Задал параметры сети и пароль на компе, после этого на ноуте ввел пароль для домашней сети. Вуаля - все заработало!
    Упростив мои действия - примерно так. Но я так понимаю, что ноут должен работать независимо от ПК подключенного к роутеру. Ну не хочет браузер входить в инет. Сеть вроде есть.

  9. #9
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Роутер выставлен в режим route, а не бридж?
    И еще...
    Пуск-выполнить-cmd
    ping 192.168.1.1
    какой результат команды?

  10. #10
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Роутер выставлен в режим route, а не бридж?
    И еще...
    Пуск-выполнить-cmd
    ping 192.168.1.1
    какой результат команды?
    Как проверить-изменить режим роутера?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин4.JPG
Просмотров: 2
Размер:	123.6 Кб
ID:	144628  

  11. #11
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 281
    Благодарности
    Смотри настройки WAN
    И что за интернет у тебя?

  12. #12
    Аватар для Adept
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mitsubishi Lancer X
    Возраст
    46
    Сообщений
    1 415
    Благодарности
    а в чем вопрос- по картинкам комп присоеденился к роутеру если инет не идет - проблема в настройках роутера.
    провайдер случаем не билайн? там VPN - не во всех прошивках он есть.

  13. #13
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Ты давай завязывай с матом. На пальцах скажи что сделать падо)))

    Упростив мои действия - примерно так. Но я так понимаю, что ноут должен работать независимо от ПК подключенного к роутеру. Ну не хочет браузер входить в инет. Сеть вроде есть.
    Может я что-то упустил? Ни комп ни ноут не выходят или по отдельности работает? Подключение к внешней сети через ADSL или выделенка. Если ADSL, то может посмотреть настройки модема? Может в нем не выставлен режим бриджа?
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  14. #14
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Смотри настройки WAN
    И что за интернет у тебя?
    ВТ инет. А что с настройками WAN и что делать?

  15. #15
    Аватар для Adept
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mitsubishi Lancer X
    Возраст
    46
    Сообщений
    1 415
    Благодарности
    если пров билайн - то народ пляшет с этим нетгиром (не хватает он IP от провайдера): http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=954

  16. #16
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    Может я что-то упустил? Ни комп ни ноут не выходят или по отдельности работает?
    Комп выходит через этот-же модем (пишу с него), инет по wi-fi тоже вроде раздаёт, ноут нашёл сеть и подключился. Браузеры на ноуте не хотя искать слово Гугл)) Модем - D-Link 4-port wireless G ADSL2 ROUTER DSL-2640U

  17. #17
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Т. к у тебя ВТ, то посмотри все-таки настройки модема. Процентов 90 - что в настройках не бридж стоит. ИМХО.
    Блин, сейчас попробую найти сЦЫлку по настройке. Где-то на днях попадалась.
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  18. #18
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    starlanser, Вить, а до этого инет как работал? вкл модем=вкл инет? или на компе обязательно надо было запускать подключение?
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  19. #19
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    starlanser, Вить, а до этого инет как работал? вкл модем=вкл инет? или на компе обязательно надо было запускать подключение?
    Лёшь, до этого стоял подаренные ВТ Интеросс, нужно было устанавливать подключение. Д-линк не запрашивает подключение - тынц Оперу и можно сразу порно качать))

  20. #20
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  21. #21
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Дык ВТ у мэне, и через проволоку работает. А я хочу через антенку.

  22. #22
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Лёшь, до этого стоял подаренные ВТ Интеросс, нужно было устанавливать подключение. Д-линк не запрашивает подключение - тынц Оперу и можно сразу порно качать))
    Вот и ответ!
    Ставь в настройках модема режим бриджа - и будет тебе щщастье!
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

  23. #23
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    Вот и ответ!
    Ставь в настройках модема режим бриджа - и будет тебе щщастье!
    А зачем? Вай-фай то раздаётся((

  24. #24
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Лёшь, до этого стоял подаренные ВТ Интеросс, нужно было устанавливать подключение. Д-линк не запрашивает подключение - тынц Оперу
    позвони мне - объясню(89173035681)
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  25. #25
    Аватар для Val
    Регистрация
    31.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    3 332
    Благодарности
    Смотри: сейчас у тебя модем в режиме роутера, как я понимаю работает и вай-фай роутер тоже в режиме роутера. Твой логин и пароль там и там в настройках сидят. А надо, чтобы был вай-фай только в режиме роутера с логином и паролем, а сам модем - в режиме бриджа. Тогда точно все заработает.
    Хороший человек с пистолетом лучше, чем просто хороший человек.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Нужна помощь по wi-fi сети
    от XLSS в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 29.04.2015, 20:52
  2. Куплю wi-fi адаптер для ноутбука, делитель на 2 ресивера
    от Tem@ в разделе Сотовые телефоны, компьютеры, комплектующие, софт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.02.2013, 08:33
  3. Кривая раздача по WI-FI, нужна помощь
    от Михаил ТРК в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 14:50
  4. Нужна помощь в настройке интернета и home wi-fi
    от Снежана в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 11:53
  5. Wi-Fi.Нужна помощь в его настройке...
    от Черт в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 16:09
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •