У зарубежных читателей возникает резонный вопрос - кто все эти люди, о которых вы тут твердите. Поэтому редакция решила сделать краткий справочник who is who:

1. Ксения Собчак - дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга. Русская Пэрис Хилтон, только без денег и жениха. Закончила МГИМО, но работы по специальности не нашла. Ведет бесконечное реальное шоу "Дом-2" из жизни половозрелых подростков. На эти деньги и живет. Написала книгу про стиль. Популярна у детей.

2. Ульяна Цейтлина - подруга Ксении Собчак. Женщина-загадка - ей 40 лет, выглядит на 27, а одевается, как будто ей 16. Очень много силикона. Чем занимается и на что живет - неизвестно. Ходит в вечных невестах какого-то вторичного аллюминия. Имеет дом на Рублевке.

3. Рублевка - Рублевское шоссе, место скопления олигархов, их жен, родственников и прихлебателей. Русский Хэмптонс и Беверли Хиллс. Рублевка знаменита своими пробками, потрясающе нелепой архитектурой и самыми высокими заборами в стране. В целом - государство в государстве, столица Рублевки поселок Жуковка.

4. Сергей Зверев - модный парикмахер. Наш непроизвольный ответ Майклу Джексону. Жертва пластических операций, вызвавших потерю половой самоидентификации. Тоже очень любит детей. С недавних пор поёт и участвует в шоу "Полный Фэшн (один день Сергея Зверева)". Известен так же своим словарным запасом, который состоит из слов "сексуально", "звезда", "фэшн" и большого количества мата.

5. Катя Гордон, Светлана Бондарчук - жены и телеведущие. Обе блондинки.


6. Тина Канделаки - телеведущая ночного ток-шоу на троих, типа облегченая Опра Винфри. Прославилась своими нарядами и фразой "послушайте, как интересно". Обожает спрашивать у своих гостей "Расскажите, вы приехали в Москву из провинции..., да ладно, я ведь сама приехала из Грузии. Но Грузия не провинция!"

7. Петр Листерман - сутенер междугороднего масштаба. Очень хотел быть владельцем модельного агентства, но что-то в консерватории не сложилось, ищет по провинциям девок на продажу столичным крутышам. Позиционирует себя как добрую фею. Вид имеет похотливый, как и все отечественные деятели, крутящиеся вокруг "модельного бизнеса". Под модельным бизнесом в России подразумевается исключительно проституция, поскольку для моделей никакой другой работы нет.

8. Оксана Робски - писательница и властительница дум, в прошлом трижды чья-то жена, из которых дважды вдова. Живет на Рублевке и первая позволила публике заглянуть за забор. Родоначальница жанра casual в литературе. Три её романа вопреки ожиданиям оказались не плохи. Вела дневное ток-шоу "Для тебя", которое быстро закрылось по причине полной невразумительности.

9. Денис Симачев - какой-то модельер, их тут как собак нерезанных. Благодаря своей наглости был популярен у столичной позитивной молодежи в позапрошлом году вместе с валенками Uggs. Придерживается стиля сувенирной лавки на Старом Арбате - матрешки, чегеварки, Путин, Чебурашка и тд.

10. Евгений Чичваркин - бизнес-панк. Глава компании Евросеть (это такие желтые ларьки, в которых продают мобильные телефоны). Начинал карьеру на вещевом рынке. По манере одеваться может соперничать с Тиной Канделаки. Жутко креативен. Говорят, его карьере скоро конец, но эти слухи распространяют конкуренты. С недавних пор - телеведущий. По всей видимости, сумасшедший.

8) 8) 8)