Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 28
  1. #1
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности

    Wink Не работает сканер

    Что случилось не могу понять, как-то включил комп, хотел отсканировать документ, в моём компьюторе не оказалось значка сканера, я залез в свойста, там написало что драйвер не установлен, я поставил с диска, перезагрузил, пишет опять нет драйвера, скачал с инета драйвер, снова ставлю, пишет опять не стоит драйвер, что может быть дело? сканер HP Scanjet 4370, винда XP, все провода подключены.
    И кстати с принтера тоже вроде слетели, я поставил и всё работает.
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  2. #2
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    Что случилось не могу понять, как-то включил комп, хотел отсканировать документ, в моём компьюторе не оказалось значка сканера, я залез в свойста, там написало что драйвер не установлен, я поставил с диска, перезагрузил, пишет опять нет драйвера, скачал с инета драйвер, снова ставлю, пишет опять не стоит драйвер, что может быть дело? сканер HP Scanjet 4370, винда XP, все провода подключены.
    И кстати с принтера тоже вроде слетели, я поставил и всё работает.
    диспетчер устройств открой. Там он есть? подзнаком вопроса что?
    устанавливай дрова вручную
    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  3. #3
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    в диспетчере он в новых устройствах, в ручную когда ставлю он пишет что - в указанном месте отсутствует информация об оборудовании
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  4. #4
    Super Moderator AG Team Аватар для X-tream
    Регистрация
    11.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    V6 3.3
    Сообщений
    19 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    в диспетчере он в новых устройствах, в ручную когда ставлю он пишет что - в указанном месте отсутствует информация об оборудовании
    ну надо указать на файл *.inf
    Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь...
    === AG TeaM ===

  5. #5
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    я в курсе, не хочет он!!
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  6. #6
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    54
    Сообщений
    6 514
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    я в курсе, не хочет он!!
    он то может и хочет но не может ))))
    1. Тебя лишили прав.(ну сам понимаешь )))) прав на изменения в системе). Может хапнул гадости какой(Догадки)
    2. Не включен сканер(б/п в 220В)
    3. USB порты умирают, соответственно б/п или мамка дышат на ладан.
    Это всё только догадки. Тестер в руки и проверять напругу.

  7. #7
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    он то может и хочет но не может ))))
    1. Тебя лишили прав.(ну сам понимаешь )))) прав на изменения в системе). Может хапнул гадости какой(Догадки)
    2. Не включен сканер(б/п в 220В)
    3. USB порты умирают, соответственно б/п или мамка дышат на ладан.
    Это всё только догадки. Тестер в руки и проверять напругу.
    1 - нет, не лишили, на другие устройства драва ставятся
    2 - включён, в 1м посте написал проводак вся подключена
    3 - в другие порты пробывал, издаётся звук из сканера (при включении) и всё.

    я думаю это винда глючит, её надо снести.
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  8. #8
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 930
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    я в курсе, не хочет он!!
    Что в твоем понятии "не хочет он"? Расшифруй. Вот ты указываешь (прописываешь) ему конкретный путь до файла. ЧТо дальше происходит?
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  9. #9
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    в диспетчере он в новых устройствах, в ручную когда ставлю он пишет что - в указанном месте отсутствует информация об оборудовании
    не хочет он!!
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  10. #10
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    54
    Сообщений
    6 514
    Благодарности
    Винда обновляется? Может какой нить SP встал, и из-за этого траблы.
    попробуй воткнуть в другой порт, не на мамке, а на лицевой панели. Может есть карточка PCI USB HUB, через неё попробовать.

  11. #11
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    снёс винду, всё равно не ставится..... поставил туже версию винды, может надо было другую...
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  12. #12
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    39
    Сообщений
    4 047
    Благодарности
    Новую тему не стал создавать. Пишу здесь.
    Есть сканер Epson Perfection 1260.
    Собрал себе новый системник. Система стоит Windows 7 64bit.
    Вопрос.
    Где можно взять драйвера на этот сканер для этой системы?

    Производитель больше эту модель не поддерживает, типа нефиг старьем пользоваться. Покупайте новое.
    Порыскал по инету. Ничего толкового не нашел. Вроде как драйвер можно скачать, но возникают сомнения. То телефон надо вводить, то название драйвера какое-то подозрительное. И антивирус постоянно ругается.

    Если не сам драйвер, то посоветуйте проверенные сайты где можно поискать драйвер.

  13. #13
    AG Team Аватар для Sicilian
    Регистрация
    25.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    3 448
    Благодарности
    Сам мучился с аналогичной проблемой. Оставил на одном системнике Vista 32bit, на нем он и подключен. Без извращений на более новые ОС не получилось его подключить. Ну или я рукожоп
    Даешь бой сексуальной безграмотности!
    Водители просят сотрудников ГИБДД соблюдать дистанцию.

  14. #14
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    39
    Сообщений
    4 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sicilian Посмотреть сообщение
    Без извращений на более новые ОС не получилось его подключить.
    Скорее всего все-таки первое.
    Новый сканер я точно покупать не буду. В будущем в планах есть покупка МФУ. Но пока конечно хотелось бы стареньким сканером попользоваться.

  15. #15
    AG Team Аватар для Sicilian
    Регистрация
    25.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    3 448
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Скорее всего все-таки первое.
    Новый сканер я точно покупать не буду. В будущем в планах есть покупка МФУ. Но пока конечно хотелось бы стареньким сканером попользоваться.
    Я не исключаю последнего))))
    Можно пока в параллель поставить еще одну ОС, если есть частая необходимость в сканере, а другим способом не получается обойти препятствие. Потом, при наступлении ненадобности снести. Или найти какой-нибудь комп, который пустить на это дело.
    Даешь бой сексуальной безграмотности!
    Водители просят сотрудников ГИБДД соблюдать дистанцию.

  16. #16
    Аватар для Валерий
    Регистрация
    26.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford
    Сообщений
    10 267
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Система стоит Windows 7
    В семёрке есть возможность поставить виртуальную ХР а уж через неё пользоваться сканером.. через жопу конечно но как вариант...я пробовал- работает..!

  17. #17
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    39
    Сообщений
    4 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    В семёрке есть возможность поставить виртуальную ХР а уж через неё пользоваться сканером.. через жопу конечно но как вариант...я пробовал- работает..!
    Не хотелось бы так заморачиваться.
    В дальнейшем все равно планирую МФУ покупать.

  18. #18
    Аватар для SaVa_vlaD
    Регистрация
    03.05.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ока1113->Ока1116->ВАЗ 21140-> Citroen C4->приор->опять таз ;(
    Возраст
    28
    Сообщений
    4 815
    Благодарности
    ничего не сделаешь, я свой просто продал сканер

  19. #19
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    11 297
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Где можно взять драйвера на этот сканер для этой системы?
    На сайте производителя написано:
    Description: Although Epson does not offer a 64-bit driver for your product, there is a 3rd party solution available from a company called Hamrick. For additional information on Hamrick and their VueScan software, please visit hamrick.com. If you would prefer to purchase a new, 64-bit compatible scanner from Epson, please visit our Scanners page.

    Note: Hamrick's VueScan software does require purchase and is not supported by Epson.
    Compatible Systems: Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit, Windows XP 64-bit
    Перевод:
    Описание: Хотя Epson не предлагает 64-разрядный драйвер для вашего продукта, есть 3 партии доступное решение от компании под названием Hamrick. За дополнительной информацией о Hamrick VueScan и их программного обеспечения, зайдите hamrick.com . Если вы предпочитаете, чтобы купить новый, 64-битный совместимый сканер от Epson, пожалуйста, посетите наш Scanners страницы. Примечание: Hamrick в VueScan программное обеспечение не требует покупки и не поддерживается Epson.
    идем по ссылке, в раздел даунлоад http://www.hamrick.com/#download
    качаем нужный пак, радуемся жизни.

  20. #20
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    39
    Сообщений
    4 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    идем по ссылке, в раздел даунлоад http://www.hamrick.com/#download
    качаем нужный пак, радуемся жизни.
    Ничего смешного.
    Я не дурак. На сайте производителя был. Потом пошел по ссылке. Скачал ту прогу.
    Сканирует. Но на скане водяные знаки. А чтобы их не было надо купить эту прогу, по цене 79 баксов.
    Да и прога фиговая. Сканировалось очень медленно. Может конечно это только в демо версии так.

    Но платить такие деньги я считаю не целесообразно. Лучше новый скан купить.

  21. #21
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    11 297
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Сканирует. Но на скане водяные знаки. А чтобы их не было надо купить эту прогу, по цене 79 баксов.
    Да и прога фиговая. Сканировалось очень медленно. Может конечно это только в демо версии так.
    Где здесь хоть слово об этом?
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Новую тему не стал создавать. Пишу здесь.
    Есть сканер Epson Perfection 1260.
    Собрал себе новый системник. Система стоит Windows 7 64bit.
    Вопрос.
    Где можно взять драйвера на этот сканер для этой системы?

    Производитель больше эту модель не поддерживает, типа нефиг старьем пользоваться. Покупайте новое.
    Порыскал по инету. Ничего толкового не нашел. Вроде как драйвер можно скачать, но возникают сомнения. То телефон надо вводить, то название драйвера какое-то подозрительное. И антивирус постоянно ругается.

    Если не сам драйвер, то посоветуйте проверенные сайты где можно поискать драйвер.
    ???

  22. #22
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    39
    Сообщений
    4 047
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    Где здесь хоть слово об этом?

    ???
    "Производитель больше эту модель не поддерживает,"
    А этого разве не достаточно.

    С чего бы я так сказал если бы не был на сайте производителя.

    По существу можете помочь?

  23. #23
    Аватар для Yup
    Регистрация
    04.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Volvo S80
    Возраст
    41
    Сообщений
    3 523
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы так заморачиваться.
    В дальнейшем все равно планирую МФУ покупать.
    У меня дома так принтер работает. Драйвера есть только на XP, на компе стоит семерка. Поставил в ней виртуальную ХР, подключил принтер, работает нормально. Есть, конечно, неудобства. Основное - по сети расшарить принтер нельзя. Но для дома такого решения хватает.

  24. #24
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    11 297
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    А этого разве не достаточно.
    Но этого не достаточно, для:
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    А чтобы их не было надо купить эту прогу, по цене 79 баксов.

    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    С чего бы я так сказал если бы не был на сайте производителя.
    Я не говорил, что Вас там не было!
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    По существу можете помочь?
    Чем, написать драйвера?

  25. #25
    Аватар для Валерий
    Регистрация
    26.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford
    Сообщений
    10 267
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yup Посмотреть сообщение
    У меня дома так принтер работает. Драйвера есть только на XP, на компе стоит семерка. Поставил в ней виртуальную ХР, подключил принтер, работает нормально. Есть, конечно, неудобства. Основное - по сети расшарить принтер нельзя. Но для дома такого решения хватает.
    +1.Вот проверенное решение проблемы...другое решение-продать нах старый и купить мфу ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Не работает заправка на Ильинской пл. до пятницы
    от Vovanich в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 19:14
  2. не работает правый поворотник
    от zmeysss в разделе Автомобильный
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 22:02
  3. не работает шифт
    от sab322 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.09.2006, 08:28
  4. Сортировка пользователей не работает.
    от Stealth™ в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.06.2006, 11:50
  5. Ааааааа.... Не работает! )
    от Nbf в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2004, 00:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •