Помощь Регистрация
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    AG Team Аватар для Mike 2101
    Регистрация
    14.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ТАЗ-2101 73 г.в. -> VW Golf 3 1.4 94 г.в. -> VW Golf 3 Syncro 1.8 95 г.в. -> MB W210 2000
    Возраст
    32
    Сообщений
    1 281
    Благодарности

    Где модем купить?

    Подскажите.. Программер с работы грозился ваще за 200(!!!!) рублей достать, да куда-то телепортировался, найти не могу его. Надо срочно, но мысли о халяве за 200 сотни очень волнуют.... :oops:

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности

  3. #3
    AG Team Аватар для Mike 2101
    Регистрация
    14.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ТАЗ-2101 73 г.в. -> VW Golf 3 1.4 94 г.в. -> VW Golf 3 Syncro 1.8 95 г.в. -> MB W210 2000
    Возраст
    32
    Сообщений
    1 281
    Благодарности
    Ну, в компмаркете уж был, там триста....

  4. #4
    Аватар для General
    Регистрация
    01.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Peugeot 4007: FordMondeo mk3 Turnier
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 573
    Благодарности
    Не бери такой модем, одно мучение возьми хотябы Acorp Prime он более менее нормальный а soft модемы это нервы портить только

  5. #5
    Аватар для Kenny
    Регистрация
    12.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    kia cee'd, vw tiguan
    Возраст
    32
    Сообщений
    5 477
    Благодарности
    что те сказать..я вот у нас брал себе модем..акорп..56к, войс, всё такое, факс...полный, а не софт...спилнтер что ли какой то..не помню ща уже.
    работает. ничё так. 600 с копейками...660 что ли...хз.

    Лига зла
    Хочу чоппер

  6. #6
    AG Team Аватар для ArtOFF
    Регистрация
    21.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Два ведра: белое и серое
    Возраст
    34
    Сообщений
    4 859
    Благодарности
    Я пользуюсь Зухелем PCI-ным... Может он и софтовый, но когда я сидел на 25 АТС он со своей работой гораздо лучше справлялся, чем внешний Акорп (он тоже был... но погорел...)...
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Что-бы еще переделать в своей машине?

  7. #7
    Аватар для Dimon85
    Регистрация
    07.12.2005
    Авто
    3110
    Сообщений
    2 011
    Благодарности
    Спецы тогда подскажите чайнику :wink: - друг взял модем акорп PCI- ни 98 ни 2000 его не видят дрова не ложатся просто. Как вообще PCI устанавливать?

  8. #8
    AG Team Аватар для ArtOFF
    Регистрация
    21.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Два ведра: белое и серое
    Возраст
    34
    Сообщений
    4 859
    Благодарности
    У меня под ХР без вопросов опредиляется как другой модем и работате, потом ставлю родные дрова - связь становиться еще лучше....
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    Что-бы еще переделать в своей машине?

  9. #9
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от General
    Не бери такой модем, одно мучение возьми хотябы Acorp Prime он более менее нормальный а soft модемы это нервы портить только
    Чего эта? 6 лет пашет акорм самый дешевый..
    А какие могут быть проблемы?

  10. #10
    Аватар для Letti
    Регистрация
    11.10.2005
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Rav4, Honda lead
    Сообщений
    1 207
    Благодарности
    Цитата Сообщение от And626GE92
    Цитата Сообщение от General
    Не бери такой модем, одно мучение возьми хотябы Acorp Prime он более менее нормальный а soft модемы это нервы портить только
    Чего эта? 6 лет пашет акорм самый дешевый..
    А какие могут быть проблемы?
    Так разговор и идет про Акорп а за 200р. это скорее всего какой нибудь Genius или чтото подобное с ними проблем много Надо брать Acorp Prime цена в районе 600р. Соотношение цена качество :wink:

  11. #11
    AG Team Аватар для Roman21063
    Регистрация
    28.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW , R63
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 813
    Благодарности
    пользуюсь внешним модемом Genius GM56E-V уже последние 3 года. Работает просто отлично, покупался в Москве, в Саратове ещё таких не было, появились в магазинах года полтора назад... мне нравится, я доволен...
    тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13

  12. #12
    LPD: Рубин Аватар для AseR
    Регистрация
    08.08.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    9 091
    Благодарности
    Цитата Сообщение от General
    Не бери такой модем, одно мучение возьми хотябы Acorp Prime он более менее нормальный а soft модемы это нервы портить только
    +1

    2ArtOFF: Зухелей не видел я софтовых )
    Renault F1 Team | Клуб владельцев и любителей марки Renault
    -----
    покинул форум

  13. #13

    Регистрация
    15.04.2005
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Dimon85
    Спецы тогда подскажите чайнику :wink: - друг взял модем акорп PCI- ни 98 ни 2000 его не видят дрова не ложатся просто. Как вообще PCI устанавливать?
    Для него нада сначала порт создать вроде бы... Сom3 типа

  14. #14
    Аватар для Nevill
    Регистрация
    18.01.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    пока пешеход
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    Благодарности

    Re: Где модем купить?

    Цитата Сообщение от Mike 2101
    Подскажите.. Программер с работы грозился ваще за 200(!!!!) рублей достать, да куда-то телепортировался, найти не могу его. Надо срочно, но мысли о халяве за 200 сотни очень волнуют.... :oops:
    Внешний Acorp 56000 data/fax/voice modem почти 4 года ноу проблем 8)

  15. #15

    Регистрация
    20.05.2005
    Возраст
    52
    Сообщений
    717
    Благодарности
    ИМХО внешний Acorp - наилучшее цена/качество
    Hasta la vista, Vista!

  16. #16
    Аватар для Dimon85
    Регистрация
    07.12.2005
    Авто
    3110
    Сообщений
    2 011
    Благодарности
    согласен с 2-мя последними авторами :wink:

  17. #17
    AG Team
    Регистрация
    09.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    21074, SY NewAction
    Возраст
    57
    Сообщений
    2 267
    Благодарности
    На двух блоках Зиксели, оба писиайные, оба встали лехко от 98-го до ХР. Для внутреннего 98-й сам порт создает а модем как неопознанное оборудование определяет. После установки дров всё встает на своё место. 2000-й попроще адаптируется к железке, а ХР вопще без проблем. В 98-м был иногда глюк - повторно автоматом прописывалась в системе железка и жила до удаления.

Похожие темы
  1. Где же купить этот RUST-STOP?
    от telesar в разделе Автомобильный
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 27.10.2015, 18:37
  2. Где можно купить(подобрать) блок питания на модем?
    от Макс в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 16:27
  3. Где выгоднее купить новую машину ????
    от Roman 722 в разделе Автомобили
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.07.2005, 18:31
  4. Кто знаент где можно купить Лавр?
    от Grizli в разделе Автомобильный
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 17:35
  5. Где можно купить генератор для Нивы 21214
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.04.2004, 09:45
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •