Как то так получилось (клофелин - называйти меня лохом) я проеб все документы. Апсалютно. Даже удостоверение пионера четвертого отряда, которое мне особенно памятно, сцуки увели. Пачпорт я восстановил быстро, а вот всякую поебень типа ИНН, пенсионный, военник, диплом краснознаменного универа итд быстро неполучалось. Забыл сказать, что случилось это все в пору моего поиска другой работы, т.е. межработный период. Вобчем и мед и мухи и гавно с пчелами. Лавандос который был, был с радостью (а утренним нерадостным подсчетом убытков) пробухан. Хули, в очень скором времени встала извечная проблема отсутствия денег. Захуячил я предпоследние деньги в телефон и давай работу искать. Бляяяя. Ну кто возьмет хрена на работу с одним паспортом и мутной ксерокопией дипломов ? Приличные шаражки отметались. И тут я вспомнил про "Эльдорадо" (возьми одно, получи второе бесплатно и собери из двух рабочее), которой постоянно кто-то требовался. Ну, думаю, раз тякучка значит с какой то стороны там хуево, что то не так там однозначна. И берут уже наверника всех похуй. Ну думаю бабок мне там один хер мало давать будут, но за штрафы за утерю документов, пива и двух шлюх в месяц хватит. Придумал слезливую историю, как я под страхом гранатомета отдал все документы бенладену и попиздил в офис ихний.
Бенладен прокатил, картриджи я с 10 лет заправляю.Да да. Даже на этом экономили. И вот я пиздую с ножовкой по металлу среди утюгов, волосовыщипывателей. На здравый вопрос "Нахуятебеножовка" не менее здраво отвечаю "Ебатьеговроткартриджизаправлять". Да ебал я в рот мудохоться полчаса весь в тонере как кочегар, чтобы 150 рублев руководству на пиво сэкономить. Отпилил где пробка и все дела. Все же высокие технологии и все такое...

Грузчиками тоже экономили. Были правда два таджика, которые только мимику жестов понимали, но их никто не видил - они в клоаке склада ящики с места на место перетаскивали постоянно. Блять приедет хуй какойнить и давай "А почему у вас телевизоры в правом углу стаят, а не влевом". А этих телевизоров двести штук. Только блять последний ящик в левый угол ставят тут хуяк другой хуй - "Да вы охуели, а ну все назад там холодильники с заднего прохода должны быть". Холодильников 100, но они больше телевизора. Ебать, ревизии по три раза в месяц как минимум. А это значит полный алес. Алес пиздохен. В десять вечера приходит вторая смена и тупа как те термиты лазают по складу. Считают. Хотя это было еще на той недели подсчитано. До 6 утра. А в обет им же опять с красными глазенками на работу поебень всякую втюхивать покупателям, потому что предыдущая смена продавцов хуй забила на эльдораду.
Ну и ебать конечно недостача. А хули ее не будет, если пиздят все подряд. А наблюдения нет. Экономия ёпть. А охранник одын на выходе. Может и он пиздит в тихоря по ночам. А мы пиздим тех, кто пиздит. Есть у нас кухня, мы ее высшему руководству не показываем, патамучто на стене хуй написано и другие бранные слова. А обои купить денег нет. Так вот в этой кухне прадавцы пиздят тех кто пиздит. Больно. Еще и милицию после вызывают. Потомучто всю недостачу вешают на них же. Потом оказывается что не то что зарплату, а еще и должен.
Во! По поводу краж. Вы думаете воруют сотовые и другую бижутерию мелкую. Ха! Вот и хуй вам. Воруют от сотовых до холодильников. Как то вынесли холодильник. Да просто блять взяли и вынесли. У ахраника понос был. Все чин чинарем погрузили в газельку, едут блять довольные считают на сколько доз хватит. И тут хуяк въезжают в бэху икс пятую за рулем которой ни кто иной как региональный директор Эльдорады был. Вот и не верь блять после этого в судьбу. Кто не верит может в тюменское отделение эльдорады позвонить - там эту историю все знают.
Покупателей жалко. Прадают хуету всякую, которая ломается в день приезда. Тот покупатель, который поменял три холодильника считается счастливчиком. Есть такая фирма Эленберг. Как увидите бегите нахуй в ужасе с этого места. Есть конечно и здравая техника и цена заебачая, но ее вам хуй продадут. Костьмами лягут, но не продадут. Патамучто цена этой ахуительной техники ниже чем на заводе производителе. Типа маркетинг в рот его через жопу. Вы замечали, что цена с копейками ? Ну нахуя за плазму в 120 штук еще надо 20 копеек платить? А это знак консультантам, что истинная цена этой плазмы в два раза ниже. Если он ее продаст, то возможно вечером на разборе его и не будут в жопу ебать.
Не, все равно выебут. Вот и бегут. Кому понравится, что не ты, а тебя ебут. Отношение к продовцам быдловское. Бомжи на помойке и то веселей живут.
Или сверху скинут - все пиздец с этого месяца вы должны в день милион делать, кады суки сами знают, что со дня открытия только на новый год такое случается.

PS Это так... Общее впечатление. Хоть я и не продавцом работал, но со стороны веднее. Или это только у нас в городе херня такая...

8) 8) 8)