5т. рублей 89172024262
5т. рублей 89172024262
прикольная)но мечтаю о британской вислоухой)))а это ничё, симпатяшная!!!!![]()
Прошло немного времени эта тварь выросла(вообще не понимаю как могут нравится лысые кошки) пожрала цветы на подоконнике,когда ее отпороли то все цветы оказались на полу,огромные когти рвут не только обои но и декоративную штукатурку (вырву -зря сразу не сделал так).
Забыл -воняет от них купание помогает на день два, лезет спать всегда на постель и чтоб накрыли ее одеялкой.
Х.з. они горячие может потеют, забыл про крысиный хвост -мерзкий на ощупь![]()
и испугался.
Везет если Ваш использует когтеточку(а вот нам пришлось все таки решится на удаление когтей-со дня на день поведем)
насчет плохо воспитываете- я хотел подчеркнуть что по сравнению с персом (который может валятся валенком весь день) этот жуткий таракан пролезет везде.Честно никогда бы не купил и не посмотрел бы но жена была от сфинксов без ума, потом правда привык видеть мордочку, увенчанную огромными ушами и глазами инопланетянина,ни усов ни ресниц,и очень длинные,тонкие ноги насегомого.
Насчет понимает-то пока кто то дома обои и цветы живут своей жизнью,но стоит всем уйти то......короче без человека очень скучает,и уж спать(если дома кто то есть) одна точно не ляжет
хочу сфинкса.
очень.
если будут котята "в добрые руки" - возьму, ну или не оч дорого.
Agness, я рада, что так вас развеселила.
Есть два мальчика рожденные недавно, через месяц можно забрать))) цена вопроса 10тыр. Родители шоу класса!!!!
Последний раз редактировалось support; 17.04.2011 в 14:25.